yellyex #1 Опубликовано: 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. Человек Параметры: - Не врёт - Не курит - Не пьёт - Не дерется с другими людьми - Не ест мясо - Добрый - Говорит правду - Держится подальше от общества - Не любит много болтать moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 3 июня 2011 А вы чем можете похвастаться? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 3 июня 2011 А чего тему то так назвал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #6 3 июня 2011 Да вы сударь, извольте, наверное скончались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7 3 июня 2011 Веганы - беспощадные пожиратели флоры. Я надеюсь, ты умрёшь в страшных муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 3 июня 2011 А чего тему то так назвал? А разве это плохая жизнь? Это лучшее, по моему мнению. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 3 июня 2011 Не есть мясо приравнивается к почти как быть пидарасом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 3 июня 2011 Не, ну просто вы иногда гордитесь, как кому то там вломили вчера на улице. Нажрались как дикие свиньи и трахнули 100 девушек подряд :) А я горжусь тем, что я уже чего то добился из того, что я написал выше. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #11 3 июня 2011 А чего тему то так назвал? А разве это плохая жизнь? Это лучшее, по моему мнению. нет не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 3 июня 2011 Не есть мясо приравнивается к почти как быть пидарасом. Если вы думаете, что быть вегеторицанцем и быть геем это одно и тоже, то вы ошибаетесь. У меня вполне стоит на женский пол. Поешь говница Животный продукт. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 3 июня 2011 Не, ну просто вы иногда гордитесь, как кому то там вломили вчера на улице. Нажрались как дикие свиньи и трахнули 100 девушек подряд :) А я горжусь тем, что я уже чего то добился из того, что я написал выше. лучше бы ударил кого и написал об этом, чем о своем вегетарианстве. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #16 3 июня 2011 Я ВЧЕРА СЪЕЛ КУСОК КОЛБАСЫ Я ГРЯЗНЫЙ ПОРОЧНЫЙ МУЖЛАН ДУМАЮ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 3 июня 2011 Я и не надеялся, что вы меня полюбите и будете мной гордиться :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 3 июня 2011 Не есть мясо приравнивается к почти как быть пидарасом. Если вы думаете, что быть вегеторицанцем и быть геем это одно и тоже, то вы ошибаетесь. У меня вполне стоит на женский пол. я не говорю, что вегетарианцы долбятся в сфинктеры, просто это также неестественно, как и пидарство. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 3 июня 2011 Не есть мясо приравнивается к почти как быть пидарасом. Если вы думаете, что быть вегеторицанцем и быть геем это одно и тоже, то вы ошибаетесь. У меня вполне стоит на женский пол. я не говорю, что вегетарианцы долбятся в сфинктеры, просто это также неестественно, как и пидарство. У меня свои понятия о естестве. Ну для меня убить зверя и потом его съесть, НУ ОЧЕНЬ крайняя мера. Будь я в каменном веке :) А в сегодняшнее время об этом даже не думаю. Кончено буду есть мясо, если совсем есть нечего будет. Это дело здравого смысла. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение