insp`32 #41 3 июня 2011 Не есть мясо приравнивается к почти как быть пидарасом. Он меня оскорбил,забаньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #42 3 июня 2011 Я ВЧЕРА СЪЕЛ КУСОК КОЛБАСЫ Я ГРЯЗНЫЙ ПОРОЧНЫЙ МУЖЛАН ДУМАЮ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ ты греховен *иду за бутербродом с докторской* стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #43 3 июня 2011 Да... Почему любой топик подвергается жесткому опровержению, даже если автор и прав? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 3 июня 2011 надеюсь у тебя никогда не будет детей, иначе без белка они вырастут дебилами не дотерами вроде тебя, а уже дебилами патентованными Белка полно и в растениях. Просто вы не в курсе :) Но я горжусь вами, потому что вы хотябы знаете общие стереотипы. подожди-подожди. мне сейчас показалось или же ты попытался этим постом ещё на нас и навыебываться? помни своё место, веган. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 3 июня 2011 надеюсь у тебя никогда не будет детей, иначе без белка они вырастут дебилами не дотерами вроде тебя, а уже дебилами патентованными Белка полно и в растениях. Просто вы не в курсе :) Но я горжусь вами, потому что вы хотябы знаете общие стереотипы. подожди-подожди. мне сейчас показалось или же ты попытался этим постом ещё на нас и навыебываться? помни своё место, веган. Ну чуток понтонулся не скрываю. И молодец что заметил :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 3 июня 2011 надеюсь у тебя никогда не будет детей, иначе без белка они вырастут дебилами не дотерами вроде тебя, а уже дебилами патентованными Белка полно и в растениях. Просто вы не в курсе :) Но я горжусь вами, потому что вы хотябы знаете общие стереотипы. есть незаменимые аминокислоты, которые в нужных количествах содержатся только в мясе автор понятное дело троль и дотер, но я обращаюсь ко всем остальным - уж уж вы решили стать веганами, то кормите своих детей мясом хотя бы до 17-18, а потом пусть сам решает, иначе дети-дебилы станут вашим проклятьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #48 3 июня 2011 Большим ты стал дядя Да у меня свои мотивы так жить :) Но их я вам не скажу. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 3 июня 2011 Да... Почему любой топик подвергается жесткому опровержению, даже если автор и прав? Ты гордишься тем, что: 1)не пьешь 2)не ругаешься матом 3)не хаваешь мясо Т.е по факту ты нихуя не делаешь и этим гордишься. Ну если б ты построил и содержал приют для собак, засадил свой двор цветами или хоть какую-то созидательную деятельность совершил - я бы понял. Но ты гордишься тем, что чего-то не делаешь. Ты, видимо, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 3 июня 2011 Большим ты стал дядя Да у меня свои мотивы так жить :) Но их я вам не скажу. Да ладно тебе не скажешь? Поди создал эту тему только ради этого. Давай уже, поделись своим мотивом! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #51 3 июня 2011 St0rm, я не троль. Ппц малейший намек на то, что я кого-то задел, сразу тролль. Мне что не общатсья прикажете? В доту не играю, тольк ореплеи смотрю и стримы. 12inch, нет, я не стандартный Продотеровиц :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 3 июня 2011 Да... Почему любой топик подвергается жесткому опровержению, даже если автор и прав? Ты гордишься тем, что: 1)не пьешь 2)не ругаешься матом 3)не хаваешь мясо Т.е по факту ты нихуя не делаешь и этим гордишься. Ну если б ты построил и содержал приют для собак, засадил свой двор цветами или хоть какую-то созидательную деятельность совершил - я бы понял. Но ты гордишься тем, что чего-то не делаешь. Ты, видимо, долбоеб и что дальше ? есть преступоне действие, есть преступное бездействие есть похвальное действие, почему похвальному бездействию не быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 3 июня 2011 Да... Почему любой топик подвергается жесткому опровержению, даже если автор и прав? Ты гордишься тем, что: 1)не пьешь 2)не ругаешься матом 3)не хаваешь мясо Т.е по факту ты нихуя не делаешь и этим гордишься. Ну если б ты построил и содержал приют для собак, засадил свой двор цветами или хоть какую-то созидательную деятельность совершил - я бы понял. Но ты гордишься тем, что чего-то не делаешь. Ты, видимо, долбоеб Я не делаю плохого! St0rm, шарит moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #55 3 июня 2011 думаю YELLYEX прав во всем , но я думаю он больше месяца не продержится !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #56 3 июня 2011 Я просто хочу пообщаться с вами тут, на тему хорошей жизни. А не обсуждать то, почему мне так жить ненадо :) Вы о себе что сами расскажете то? думаю YELLYEX прав во всем , но я думаю он больше месяца не продержится !! Я это и испытываю. Потому что в этом деле мне никто не поможет. За одно и узнаю из какого теста я сделан :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 3 июня 2011 Да... Почему любой топик подвергается жесткому опровержению, даже если автор и прав? Ты гордишься тем, что: 1)не пьешь 2)не ругаешься матом 3)не хаваешь мясо Т.е по факту ты нихуя не делаешь и этим гордишься. Ну если б ты построил и содержал приют для собак, засадил свой двор цветами или хоть какую-то созидательную деятельность совершил - я бы понял. Но ты гордишься тем, что чего-то не делаешь. Ты, видимо, долбоеб и что дальше ? есть преступоне действие, есть преступное бездействие есть похвальное действие, почему похвальному бездействию не быть? Гордятся отсутствием действия только конченые уебки, которым, видимо, больше гордиться нечем, это очевидный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #59 3 июня 2011 Перед лесной жизнью, скинь нам хоть фоточку свою, порадуемся за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 3 июня 2011 В другой работе по анализу результатов 6 крупных исследований ожидаемости продолжительности жизни установлено, что очень низкий или нулевой уровень употребления мяса связан со значительным увеличением продолжительности жизни. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение