St0rm #101 3 июня 2011 википастор в теме, всем аминь пацани \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #102 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Много чего. Можно же кучу дел придумать. Просто эти дела находятся у вас в списке нудных и неинтересных дел. А я их нахожу интересными. Спорт, плавать, прогулятся в лесу просто так. Походу дел найду что нибудь там. Да много чего еще, только тогда когда ты знаешь, что ты хороший человек. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #103 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Много чего. Можно же кучу дел придумать. Просто эти дела находятся у вас в списке нудных и неинтересных дел. А я их нахожу интересными. Спорт, плавать, прогулятся в лесу просто так. Походу дел найду что нибудь там. Да много чего еще, только тогда когда ты знаешь, что ты хороший человек. а откуда ты это узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #104 3 июня 2011 И что? Я вот тоже не дрочу (ну редко, может раз в 3-4 недели) и в реале вообще добрый, при девушках(е) не матерюсь, не пью, добился успехов больших, много друзей, общительный, жизнерадостный. Но я же не хвастаюсь. Может быть хаваю мясо, может живу в городе, может выпиваю, но мне это не мешает быть добрым Хвастаться нехорошо. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #105 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Много чего. Можно же кучу дел придумать. Просто эти дела находятся у вас в списке нудных и неинтересных дел. А я их нахожу интересными. Спорт, плавать, прогулятся в лесу просто так. Походу дел найду что нибудь там. Да много чего еще, только тогда когда ты знаешь, что ты хороший человек. он просто охуене, это же новый аскме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #106 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Много чего. Можно же кучу дел придумать. Просто эти дела находятся у вас в списке нудных и неинтересных дел. А я их нахожу интересными. Спорт, плавать, прогулятся в лесу просто так. Походу дел найду что нибудь там. Да много чего еще, только тогда когда ты знаешь, что ты хороший человек. а откуда ты это узнал? Узнал глядя на взрослую аудиторию лет 20 - 25. Как они живут. Какими словами общаются. Чем инетерсуются. Почему им нравятся те или иные дела, которые я считаю плохими. Что из всего этого есть во мне. И и потом перевел это в глобальный масштаб и вот :) Меняюсь сам и становлюсь добрым или правильным, сам еще не понял. :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Много чего. Можно же кучу дел придумать. Просто эти дела находятся у вас в списке нудных и неинтересных дел. А я их нахожу интересными. Спорт, плавать, прогулятся в лесу просто так. Походу дел найду что нибудь там. Да много чего еще, только тогда когда ты знаешь, что ты хороший человек. люди выросшие и живущие в городе хуй когда переедут в деревню это деградация в деревню можно приехать отдохнуть на недельку максимум, т.к. дальше волком завоешь (ты там реально как волк - городской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #108 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Малагу варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #109 3 июня 2011 Moses, ты типа решил докопаться до единственного, чего небыло у меня в душе, когда я создавал эту тему. Ты где увидел хвастовство? Я сказал, какой я. И попросил рассказать какие вы. Ну это не хвастовство. Это я решил поделиться своей радостью с другими. :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNokia #111 3 июня 2011 Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. Убейся рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Много чего. Можно же кучу дел придумать. Просто эти дела находятся у вас в списке нудных и неинтересных дел. А я их нахожу интересными. Спорт, плавать, прогулятся в лесу просто так. Походу дел найду что нибудь там. Да много чего еще, только тогда когда ты знаешь, что ты хороший человек. а откуда ты это узнал? Узнал глядя на взрослую аудиторию лет 20 - 25. Как они живут. Какими словами общаются. Чем инетерсуются. Почему им нравятся те или иные дела, которые я считаю плохими. Что из всего этого есть во мне. И и потом перевел это в глобальный масштаб и вот :) Меняюсь сам и становлюсь добрым или правильным, сам еще не понял. :) т.е. ты сам решил, что ты хорший человек, и теперь сам от себя балдеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #113 3 июня 2011 Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. Убейся рак Это не рак - это сатана :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #114 3 июня 2011 Moses, ты типа решил докопаться до единственного, чего небыло у меня в душе, когда я создавал эту тему. Ты где увидел хвастовство? Я сказал, какой я. И попросил рассказать какие вы. Ну это не хвастовство. Это я решил поделиться своей радостью с другими. :) Вот ненадо Похвастался тут перед всеми, теперь отмазывается АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ты овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #116 3 июня 2011 Какой смысл жить "правильной" жизнью если в конце-концов все, и хорошие, и плохие, будут служить кормом для червей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #117 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "А ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ КРОМЕ ДРОЧКИ?" Много чего. Можно же кучу дел придумать. Просто эти дела находятся у вас в списке нудных и неинтересных дел. А я их нахожу интересными. Спорт, плавать, прогулятся в лесу просто так. Походу дел найду что нибудь там. Да много чего еще, только тогда когда ты знаешь, что ты хороший человек. а откуда ты это узнал? Узнал глядя на взрослую аудиторию лет 20 - 25. Как они живут. Какими словами общаются. Чем инетерсуются. Почему им нравятся те или иные дела, которые я считаю плохими. Что из всего этого есть во мне. И и потом перевел это в глобальный масштаб и вот :) Меняюсь сам и становлюсь добрым или правильным, сам еще не понял. :) т.е. ты сам решил, что ты хорший человек, и теперь сам от себя балдеешь ? Я понял к чему вы, но вы сами меня вынудили. Нет я не это имею ввиду. Вы тут постоянно все сводите к тому, чтобы подставить кого-либо. Я на это не поведусь и не откажусь от своих дел. Так что не имеет смысла напрягаться пытаться вам меня подставить. Легче сразу меня обозвать, потому что преград для этого у вас нет. Или вы боитесь своего общества, которое вас самих же и съест? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #118 3 июня 2011 Да и вообще, сидишь на = уже не хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #119 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. ну и нахуя жить? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #120 3 июня 2011 Я теперь не ругаюсь матом. Никого не обызваю и не думаю плохо про того, кто мне досадил. Не дерусь. Планирую перейти на вегеторианскую пищу. Плавать. Жить в деревне, подальше от цивилизации. Ну и офк не дрочу. По моему это не хорошая жизнь, а одиночество. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение