Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Самоизнасилование

Рекомендованные сообщения

В общем, ради %topicname% ну и по сути, было интересно, ведь все одноклассницы прочитали, прочитал СУМЕРКИ, но нет же, еще я прочитал АНТОН СОЯ - ЭМОБОЙ, в общем, если у кого-то повернется рука взять эти книги с полки, скачать из интернета, настоятельно прошу не качать их, кроме того(тему сподвигнуло написать пост про то, что 90% писателей сегодняшнего дня гавно) книги кроме всего того что никчемны, не имеют смысла, в Эмобое это бабочки убийцы захватывающие мир, совокупляющиеся с людьми, мертвый мир живой девочки эмо, ну и тому подобное, сумерки это "любовь" к оборотню, к вампиру, к полувампиру дочке, которая убивает изнутри, куча суперспособностей, Сумерки похожи на МАРВЕЛ :hmm: Почему то давно не высказывал все это, бтв, у кого-то в подписи была цитатка "Ролинг и Майер пишут для одной аудитории, разница лишь в том, что Ролинг настоящая писательница", ну да, не понимаю людей, которые раньше смеялись над теми, кто прочитал Гарри Поттера, может завидуют? Сами читать не умеют? Хмм, вот и высказался, в таверне вроде не место такой теме, а тут вот, ну дискас, хотя чего? Спасибо за мнепредоставленноеслово.

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

смейтесь надо мной, я читал Гарри Поттера :parovozdjan:

Поделиться сообщением

смейтесь надо мной, я читал Гарри Поттера :parovozdjan:

Этим гордится нада  :buba:

Поделиться сообщением

Кто сюда пустил ноубади, достали придурки, не для вас писалось с вашими никчемными шутками :avtorklif:

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

чего дискасс-то?

не нравится - не читай

у каждого свои вкусы

1.0

Поделиться сообщением

не читаю современную литературу  :zloy:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я ДУМАЛ СНОВА ПРО ДЕ САДА

Поделиться сообщением

Ладно дискасса не вышло, тему клоз

Я не могу свою темы закрыть? :O_O:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...