Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Опять ЗОЖ?

Рекомендованные сообщения

Именно этим вопросом вы можете озадачиться зайдя в эту тему . Но все же во всех прошлых темах я не находил нужных для себя ответов .

И так,решил все же послать нахуй эти ебаные сигареты,это ебаное пиво и вообще весь ебаный алкоголь . И как стимул и мотивацию для себя выбрал такую вещь как БЕГ . И тут у меня сразу ряд вопросов наклюнулся :

-Когда бегать?Утром,днем(нет возможности),вечером?

Что то уже гуглил,пишут что утром типа вредно,мол нагрузка большая на сердце идет . А вечером - хуего,народу многа,чуствовать себя как далбаебом буду .

-Если утром то как?На голодный желудок,после сна?Или же все же перекусить ?

-Не буду ли я выглядить далбаебом среди окружающих ? Уже представляю:люди идут на работу,а тут хуякс,и я бегую .

Думаю гантельки еще купить и на турнике начать подтягиваться . Подтягиваться и просто висеть,висеть для разширения плечей .

Курю уже просто лет 8 навреное,и тут недавно начал осознавать что мне перестало хватать 1 пачки сигарет в день,и что то мне как то даже от этой мысли дурно стало .  Да и пиво тожев атком количестве хуярю чт оуже страшщно становится . Нахуй кароче все,бег,турник и контрастный душ,и нахуй,НАХУЙ все эти сигареты и пиво . Не нужны они ребят,чего и вам советую . 

Поделиться сообщением

Кто-то там обещал гайд написать по бегу  :hmm:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

что такое ЗОЖ!?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

в часов 5 утра летом погодка просто ахуенчик

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Бегал только на боксе и все  :ohpalevo:

Домосед

Поделиться сообщением

link=topic=221119.msg2025803489#msg2025803489 date=1307126867]

что такое ЗОЖ!?

здоровый образ жизни

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

проснулся->выпил стакан воды->сделал зарядку и разминочку на 15 минут, чтобы организм проснулся->бег->заминка 5-10 минут->завтрак

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

нет

ШТО?

Поделиться сообщением

бля сам полгода назад бросил курить, сердце болела так что пиздец .Теперь вот думаю как бы не начать опять

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

кто сказал что утром нельзя бегать?

у автора астма?

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

сколько нужно бегать если каждый день? а то я пошел бегать. бегал через день по 3-4 км по стадиону, в итоге нога не выдержала, вторую неделю еле хожу  :cry: какая оптимальная дистанция для начала?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Никаких гайдов по бегу не надо(если только по технике,но это когда будешь заядлым бегозадротом)

и время тоже не имеет значение,мы вообще в 6 дня на стадионе после тренировок бегали и нам было похуй кто и что скажет про нас,когда мы ползали или делали что-то подобное... Ты делаешь это прежде всего для себя.

А на счет курения,есть книга "Легкий способ бросить курить" скачай из нета бесплатно(легко найти) почитай по вечерам, мне лично помогло( курил пол года но это не суть) В книге ближе к середине резко объяснят суть) так что сиди и читай всё уебак  :trollface:

Sp2k3r

--------------------------

http://ru.dotabuff.com/players/91862709

Поделиться сообщением

Именно этим вопросом вы можете озадачиться зайдя в эту тему . Но все же во всех прошлых темах я не находил нужных для себя ответов .

И так,решил все же послать нахуй эти ебаные сигареты,это ебаное пиво и вообще весь ебаный алкоголь . И как стимул и мотивацию для себя выбрал такую вещь как БЕГ . И тут у меня сразу ряд вопросов наклюнулся :

Что то уже гуглил,пишут что утром типа вредно,мол нагрузка большая на сердце идет . А вечером - хуего,народу многа,чуствовать себя как далбаебом буду .

-Не буду ли я выглядить далбаебом среди окружающих ? Уже представляю:люди идут на работу,а тут хуякс,и я бегую .

Думаю гантельки еще купить и на турнике начать подтягиваться . Подтягиваться и просто висеть,висеть для разширения плечей .

Курю уже просто лет 8 навреное,и тут недавно начал осознавать что мне перестало хватать 1 пачки сигарет в день,и что то мне как то даже от этой мысли дурно стало .  Да и пиво тожев атком количестве хуярю чт оуже страшщно становится . Нахуй кароче все,бег,турник и контрастный душ,и нахуй,НАХУЙ все эти сигареты и пиво . Не нужны они ребят,чего и вам советую .

ты уже конченое хуйло, если для своего же блага (не против каких то моральных устоев и закона), тебя интересует мнение окружающих. "е буду ли я выглядить далбаебом среди окружающих" - уже после этого просто иди нахуй, тебе ничем не помочь.

А, хотя стой, я думаю ты начал курить эдак классе в 9, ведь тогда это было круто и модно, а мнение окружающих тебя интересует и по сей день. Твой выход - урановые рудники/шахты. Толку от тебя все равно уже нет, а так хоть какая то польза.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ну начинать то надо измала,постепенно увеличивая нагрузку  :buba:

Домосед

Поделиться сообщением

Побегай хотя бы недельки две по вечерам через день по схеме 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега. Если сможешь выдержать эти две недели - скажу что делать дальше. Просто велика вероятность, что после двух дней пробежек ты пошлешь все нахуй и снова закуришь.

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

На ПД самые здоровые юзеры !

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

по утрам лучше не бегай по началу, может стошнить.

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Побегай хотя бы недельки две по вечерам через день по схеме 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега. Если сможешь выдержать эти две недели - скажу что делать дальше. Просто велика вероятность, что после двух дней пробежек ты пошлешь все нахуй и снова закуришь.

Для него после первой недели,начнутся боли в ногах (икрах) так что лучше 2-3 дня отдохнуть и снова начать бегать,после этого уже ничего болеть не будет.

Sp2k3r

--------------------------

http://ru.dotabuff.com/players/91862709

Поделиться сообщением

Ну давай по пунктам.

Если есть время утром, то это идеальный вариант для сжигания жира. Собсно как только проснулся, умываешься, окончательно приходишь в себя, делаешь зарядку и идешь бегать НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК, это важно

кардиотренировка, минимум 35 минут, потому что первые 25 минут организм расходует какую-то неведомую хуйню из мышц, которая заканчивается и он начинает черпать энергию из жировых запасов, ты сам почувствуешь этот момент. Следи за пульсом, правильно выбирай темп бега, не допускай появления отдышки и болей в боку.

Далее, когда занимаешься - просто забудь про мнение окружающих, да и тем более большинство даже не думает о тебе, их мысли сосредоточены на себе, да и даже если и подумают, то только в хорошем свете.

Гантельки вещь хорошая, но есть вероятность что забьёшь на них болт через недельку. Для начала лучше брусья + турник.

собсно всё

bobrface.png

Поделиться сообщением

Зож стал модным кстати  :rickroll: растём

bobrface.png

Поделиться сообщением

• Создать...