Asthma #1 Опубликовано: 3 июня 2011 Именно этим вопросом вы можете озадачиться зайдя в эту тему . Но все же во всех прошлых темах я не находил нужных для себя ответов . И так,решил все же послать нахуй эти ебаные сигареты,это ебаное пиво и вообще весь ебаный алкоголь . И как стимул и мотивацию для себя выбрал такую вещь как БЕГ . И тут у меня сразу ряд вопросов наклюнулся : -Когда бегать?Утром,днем(нет возможности),вечером? Что то уже гуглил,пишут что утром типа вредно,мол нагрузка большая на сердце идет . А вечером - хуего,народу многа,чуствовать себя как далбаебом буду . -Если утром то как?На голодный желудок,после сна?Или же все же перекусить ? -Не буду ли я выглядить далбаебом среди окружающих ? Уже представляю:люди идут на работу,а тут хуякс,и я бегую . Думаю гантельки еще купить и на турнике начать подтягиваться . Подтягиваться и просто висеть,висеть для разширения плечей . Курю уже просто лет 8 навреное,и тут недавно начал осознавать что мне перестало хватать 1 пачки сигарет в день,и что то мне как то даже от этой мысли дурно стало . Да и пиво тожев атком количестве хуярю чт оуже страшщно становится . Нахуй кароче все,бег,турник и контрастный душ,и нахуй,НАХУЙ все эти сигареты и пиво . Не нужны они ребят,чего и вам советую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2 3 июня 2011 Кто-то там обещал гайд написать по бегу DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4 3 июня 2011 в часов 5 утра летом погодка просто ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #6 3 июня 2011 link=topic=221119.msg2025803489#msg2025803489 date=1307126867] что такое ЗОЖ!? здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #7 3 июня 2011 проснулся->выпил стакан воды->сделал зарядку и разминочку на 15 минут, чтобы организм проснулся->бег->заминка 5-10 минут->завтрак Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #9 3 июня 2011 бля сам полгода назад бросил курить, сердце болела так что пиздец .Теперь вот думаю как бы не начать опять trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #10 3 июня 2011 кто сказал что утром нельзя бегать? у автора астма? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #11 3 июня 2011 сколько нужно бегать если каждый день? а то я пошел бегать. бегал через день по 3-4 км по стадиону, в итоге нога не выдержала, вторую неделю еле хожу какая оптимальная дистанция для начала? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #12 3 июня 2011 Никаких гайдов по бегу не надо(если только по технике,но это когда будешь заядлым бегозадротом) и время тоже не имеет значение,мы вообще в 6 дня на стадионе после тренировок бегали и нам было похуй кто и что скажет про нас,когда мы ползали или делали что-то подобное... Ты делаешь это прежде всего для себя. А на счет курения,есть книга "Легкий способ бросить курить" скачай из нета бесплатно(легко найти) почитай по вечерам, мне лично помогло( курил пол года но это не суть) В книге ближе к середине резко объяснят суть) так что сиди и читай всё уебак Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 3 июня 2011 Именно этим вопросом вы можете озадачиться зайдя в эту тему . Но все же во всех прошлых темах я не находил нужных для себя ответов . И так,решил все же послать нахуй эти ебаные сигареты,это ебаное пиво и вообще весь ебаный алкоголь . И как стимул и мотивацию для себя выбрал такую вещь как БЕГ . И тут у меня сразу ряд вопросов наклюнулся : -Когда бегать?Утром,днем(нет возможности),вечером? Что то уже гуглил,пишут что утром типа вредно,мол нагрузка большая на сердце идет . А вечером - хуего,народу многа,чуствовать себя как далбаебом буду . -Если утром то как?На голодный желудок,после сна?Или же все же перекусить ? -Не буду ли я выглядить далбаебом среди окружающих ? Уже представляю:люди идут на работу,а тут хуякс,и я бегую . Думаю гантельки еще купить и на турнике начать подтягиваться . Подтягиваться и просто висеть,висеть для разширения плечей . Курю уже просто лет 8 навреное,и тут недавно начал осознавать что мне перестало хватать 1 пачки сигарет в день,и что то мне как то даже от этой мысли дурно стало . Да и пиво тожев атком количестве хуярю чт оуже страшщно становится . Нахуй кароче все,бег,турник и контрастный душ,и нахуй,НАХУЙ все эти сигареты и пиво . Не нужны они ребят,чего и вам советую . ты уже конченое хуйло, если для своего же блага (не против каких то моральных устоев и закона), тебя интересует мнение окружающих. "е буду ли я выглядить далбаебом среди окружающих" - уже после этого просто иди нахуй, тебе ничем не помочь. А, хотя стой, я думаю ты начал курить эдак классе в 9, ведь тогда это было круто и модно, а мнение окружающих тебя интересует и по сей день. Твой выход - урановые рудники/шахты. Толку от тебя все равно уже нет, а так хоть какая то польза. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #14 3 июня 2011 ну начинать то надо измала,постепенно увеличивая нагрузку Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #15 3 июня 2011 Побегай хотя бы недельки две по вечерам через день по схеме 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега. Если сможешь выдержать эти две недели - скажу что делать дальше. Просто велика вероятность, что после двух дней пробежек ты пошлешь все нахуй и снова закуришь. Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #16 3 июня 2011 На ПД самые здоровые юзеры ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #17 3 июня 2011 по утрам лучше не бегай по началу, может стошнить. Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #18 3 июня 2011 Побегай хотя бы недельки две по вечерам через день по схеме 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега. Если сможешь выдержать эти две недели - скажу что делать дальше. Просто велика вероятность, что после двух дней пробежек ты пошлешь все нахуй и снова закуришь. Для него после первой недели,начнутся боли в ногах (икрах) так что лучше 2-3 дня отдохнуть и снова начать бегать,после этого уже ничего болеть не будет. Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #19 3 июня 2011 Именно этим вопросом вы можете озадачиться зайдя в эту тему . Но все же во всех прошлых темах я не находил нужных для себя ответов . И так,решил все же послать нахуй эти ебаные сигареты,это ебаное пиво и вообще весь ебаный алкоголь . И как стимул и мотивацию для себя выбрал такую вещь как БЕГ . И тут у меня сразу ряд вопросов наклюнулся : -Когда бегать?Утром,днем(нет возможности),вечером? Что то уже гуглил,пишут что утром типа вредно,мол нагрузка большая на сердце идет . А вечером - хуего,народу многа,чуствовать себя как далбаебом буду . -Если утром то как?На голодный желудок,после сна?Или же все же перекусить ? -Не буду ли я выглядить далбаебом среди окружающих ? Уже представляю:люди идут на работу,а тут хуякс,и я бегую . Думаю гантельки еще купить и на турнике начать подтягиваться . Подтягиваться и просто висеть,висеть для разширения плечей . Курю уже просто лет 8 навреное,и тут недавно начал осознавать что мне перестало хватать 1 пачки сигарет в день,и что то мне как то даже от этой мысли дурно стало . Да и пиво тожев атком количестве хуярю чт оуже страшщно становится . Нахуй кароче все,бег,турник и контрастный душ,и нахуй,НАХУЙ все эти сигареты и пиво . Не нужны они ребят,чего и вам советую . Ну давай по пунктам. Если есть время утром, то это идеальный вариант для сжигания жира. Собсно как только проснулся, умываешься, окончательно приходишь в себя, делаешь зарядку и идешь бегать НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК, это важно кардиотренировка, минимум 35 минут, потому что первые 25 минут организм расходует какую-то неведомую хуйню из мышц, которая заканчивается и он начинает черпать энергию из жировых запасов, ты сам почувствуешь этот момент. Следи за пульсом, правильно выбирай темп бега, не допускай появления отдышки и болей в боку. Далее, когда занимаешься - просто забудь про мнение окружающих, да и тем более большинство даже не думает о тебе, их мысли сосредоточены на себе, да и даже если и подумают, то только в хорошем свете. Гантельки вещь хорошая, но есть вероятность что забьёшь на них болт через недельку. Для начала лучше брусья + турник. собсно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение