Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Опять ЗОЖ?

Рекомендованные сообщения

Побегай хотя бы недельки две по вечерам через день по схеме 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега. Если сможешь выдержать эти две недели - скажу что делать дальше. Просто велика вероятность, что после двух дней пробежек ты пошлешь все нахуй и снова закуришь.

Для него после первой недели,начнутся боли в ногах (икрах) так что лучше 2-3 дня отдохнуть и снова начать бегать,после этого уже ничего болеть не будет.

уебок, ты спортом не занимался что ли? футбол/баскетбол, не? :petro: какие нахуй боли в икрах? о чем ты, уебок с 10к птса :avtorklif:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

35 минут, потому что первые 25 минут организм расходует какую-то неведомую хуйню из мышц, которая заканчивается и он начинает черпать энергию из жировых запасов,

гликоген  :buba:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

дрочу утром, днём и вечером, чувствую себя здоровым и полноценным

дотером :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=221119.msg2025803489#msg2025803489 date=1307126867]

что такое ЗОЖ!?

Здоровый образ жизни  :avtorklif:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

не курю не пью, из вредных привычек только дота и дота форумы :dunno:

same  :ohmy:

Домосед

Поделиться сообщением

в 12 часов утра

на сытый желудок

1-2 круга максимум

дыши ртом  :nate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Именно этим вопросом вы можете озадачиться зайдя в эту тему . Но все же во всех прошлых темах я не находил нужных для себя ответов .

И так,решил все же послать нахуй эти ебаные сигареты,это ебаное пиво и вообще весь ебаный алкоголь . И как стимул и мотивацию для себя выбрал такую вещь как БЕГ . И тут у меня сразу ряд вопросов наклюнулся :

-Когда бегать?Утром,днем(нет возможности),вечером?

Что то уже гуглил,пишут что утром типа вредно,мол нагрузка большая на сердце идет . А вечером - хуего,народу многа,чуствовать себя как далбаебом буду .

-Если утром то как?На голодный желудок,после сна?Или же все же перекусить ?

-Не буду ли я выглядить далбаебом среди окружающих ? Уже представляю:люди идут на работу,а тут хуякс,и я бегую .

Думаю гантельки еще купить и на турнике начать подтягиваться . Подтягиваться и просто висеть,висеть для разширения плечей .

Курю уже просто лет 8 навреное,и тут недавно начал осознавать что мне перестало хватать 1 пачки сигарет в день,и что то мне как то даже от этой мысли дурно стало .  Да и пиво тожев атком количестве хуярю чт оуже страшщно становится . Нахуй кароче все,бег,турник и контрастный душ,и нахуй,НАХУЙ все эти сигареты и пиво . Не нужны они ребят,чего и вам советую .

РАЗДЕЛ СПОРТА К ТВОИМ УСЛУГАМ :nate:

Поделиться сообщением

Бегал по утрам

и ниче так

даже состояние довольно таки не плохое было ага весь день

правда рано спать ложится\усталость

Поделиться сообщением

Сегодня встал в 5 утра, пробежал 3.5км, сделал по 3 подхода на брусья и турник, до сих пор блеать бодр, хотя хотел лечь в 22:00 по режиму

не могу оторваться от пдешечки

bobrface.png

Поделиться сообщением

link=topic=221119.msg2025803489#msg2025803489 date=1307126867]

что такое ЗОЖ!?

здоровый образ жизни

lol

Поделиться сообщением

К успеху идешь! Поддержу автора. Сам не курю и редко могу выпить пивка. Не занимаюсь спортом, но не жалуюсь)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

К успеху идешь! Поддержу автора. Сам не курю и редко могу выпить пивка. Не занимаюсь спортом, но не жалуюсь)

скоро ты поймешь что компьютерные игры говно для инвалидов и  лучше качать себя в реальной жизни чем делать триплкиллы на миде сфом

и в нашем полку прибудет

bobrface.png

Поделиться сообщением

скоро ты поймешь что компьютерные игры говно для инвалидов и  лучше качать себя в реальной жизни чем делать триплкиллы на миде сфом

и в нашем полку прибудет

Я почти не играю в игры. Да бывает вечером или в свободые часика 2 сыграю микс\айсикап. Спортом не занимаюсь, но подтянуться раз 15 я точно смогу. Пробежать 100м за секунд 13, тоже наверное

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

и в нашем полку прибудет

я бы попросил

по поводу сфа

но сопрт ахуенно важен в жизне любого человека,особенно мужчины  :rickroll:

Домосед

Поделиться сообщением

и в нашем полку прибудет

Я почти не играю в игры. Да бывает вечером или в свободые часика 2 сыграю микс\айсикап. Спортом не занимаюсь, но подтянуться раз 15 я точно смогу. Пробежать 100м за секунд 13, тоже наверное

15 раз да, но как средний молодой человек за 13 секунд вряд ли пробежишь.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

начинаю свой день, с зарядки пробежки, йоги, затем улыбаемся как можно больше, и желаем себе и остальным прекрасного дня!!!))

Поделиться сообщением

и в нашем полку прибудет

я бы попросил

по поводу сфа

но спорт ахуенно важен в жизне любого человека,особенно мужчины  :rickroll:

ну если ты любишь спорить, то попробуй, хотя смысла в этом ноль, потому что ты заранее его проиграл, судя по твоей грамматике

bobrface.png

Поделиться сообщением

Побегай хотя бы недельки две по вечерам через день по схеме 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега. Если сможешь выдержать эти две недели - скажу что делать дальше. Просто велика вероятность, что после двух дней пробежек ты пошлешь все нахуй и снова закуришь.

Для него после первой недели,начнутся боли в ногах (икрах) так что лучше 2-3 дня отдохнуть и снова начать бегать,после этого уже ничего болеть не будет.

уебок, ты спортом не занимался что ли? футбол/баскетбол, не? :petro: какие нахуй боли в икрах? о чем ты, уебок с 10к птса :avtorklif:

Футболом нет,а так занимался вполне серьезно,многими видами спорта, и после полутора годовой неактивности,могу смело это сказать, кури 8 лет,начни бегать - ощути боль.

ПС. Уебак,иди нахуй.

Sp2k3r

--------------------------

http://ru.dotabuff.com/players/91862709

Поделиться сообщением

начинает черпать энергию из жировых запасов, ты сам почувствуешь этот момент.

:pray: Научи различать катаболизм от разрушения жировых тканей

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

• Создать...