sometimes #21 3 июня 2011 Побегай хотя бы недельки две по вечерам через день по схеме 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега. Если сможешь выдержать эти две недели - скажу что делать дальше. Просто велика вероятность, что после двух дней пробежек ты пошлешь все нахуй и снова закуришь. Для него после первой недели,начнутся боли в ногах (икрах) так что лучше 2-3 дня отдохнуть и снова начать бегать,после этого уже ничего болеть не будет. уебок, ты спортом не занимался что ли? футбол/баскетбол, не? какие нахуй боли в икрах? о чем ты, уебок с 10к птса Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #22 3 июня 2011 35 минут, потому что первые 25 минут организм расходует какую-то неведомую хуйню из мышц, которая заканчивается и он начинает черпать энергию из жировых запасов, гликоген Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #23 3 июня 2011 дрочу утром, днём и вечером, чувствую себя здоровым и полноценным дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #24 3 июня 2011 link=topic=221119.msg2025803489#msg2025803489 date=1307126867] что такое ЗОЖ!? Здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #25 3 июня 2011 не курю не пью, из вредных привычек только дота и дота форумы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #26 3 июня 2011 не курю не пью, из вредных привычек только дота и дота форумы same Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #27 3 июня 2011 в 12 часов утра на сытый желудок 1-2 круга максимум дыши ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #28 3 июня 2011 Именно этим вопросом вы можете озадачиться зайдя в эту тему . Но все же во всех прошлых темах я не находил нужных для себя ответов . И так,решил все же послать нахуй эти ебаные сигареты,это ебаное пиво и вообще весь ебаный алкоголь . И как стимул и мотивацию для себя выбрал такую вещь как БЕГ . И тут у меня сразу ряд вопросов наклюнулся : -Когда бегать?Утром,днем(нет возможности),вечером? Что то уже гуглил,пишут что утром типа вредно,мол нагрузка большая на сердце идет . А вечером - хуего,народу многа,чуствовать себя как далбаебом буду . -Если утром то как?На голодный желудок,после сна?Или же все же перекусить ? -Не буду ли я выглядить далбаебом среди окружающих ? Уже представляю:люди идут на работу,а тут хуякс,и я бегую . Думаю гантельки еще купить и на турнике начать подтягиваться . Подтягиваться и просто висеть,висеть для разширения плечей . Курю уже просто лет 8 навреное,и тут недавно начал осознавать что мне перестало хватать 1 пачки сигарет в день,и что то мне как то даже от этой мысли дурно стало . Да и пиво тожев атком количестве хуярю чт оуже страшщно становится . Нахуй кароче все,бег,турник и контрастный душ,и нахуй,НАХУЙ все эти сигареты и пиво . Не нужны они ребят,чего и вам советую . РАЗДЕЛ СПОРТА К ТВОИМ УСЛУГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #29 3 июня 2011 Бегал по утрам и ниче так даже состояние довольно таки не плохое было ага весь день правда рано спать ложится\усталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #30 3 июня 2011 Сегодня встал в 5 утра, пробежал 3.5км, сделал по 3 подхода на брусья и турник, до сих пор блеать бодр, хотя хотел лечь в 22:00 по режиму не могу оторваться от пдешечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #31 3 июня 2011 link=topic=221119.msg2025803489#msg2025803489 date=1307126867] что такое ЗОЖ!? здоровый образ жизни lol http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 3 июня 2011 К успеху идешь! Поддержу автора. Сам не курю и редко могу выпить пивка. Не занимаюсь спортом, но не жалуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #33 3 июня 2011 К успеху идешь! Поддержу автора. Сам не курю и редко могу выпить пивка. Не занимаюсь спортом, но не жалуюсь) скоро ты поймешь что компьютерные игры говно для инвалидов и лучше качать себя в реальной жизни чем делать триплкиллы на миде сфом и в нашем полку прибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #34 3 июня 2011 К успеху идешь! Поддержу автора. Сам не курю и редко могу выпить пивка. Не занимаюсь спортом, но не жалуюсь) скоро ты поймешь что компьютерные игры говно для инвалидов и лучше качать себя в реальной жизни чем делать триплкиллы на миде сфом и в нашем полку прибудет Я почти не играю в игры. Да бывает вечером или в свободые часика 2 сыграю микс\айсикап. Спортом не занимаюсь, но подтянуться раз 15 я точно смогу. Пробежать 100м за секунд 13, тоже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #35 3 июня 2011 К успеху идешь! Поддержу автора. Сам не курю и редко могу выпить пивка. Не занимаюсь спортом, но не жалуюсь) скоро ты поймешь что компьютерные игры говно для инвалидов и лучше качать себя в реальной жизни чем делать триплкиллы на миде сфом и в нашем полку прибудет я бы попросил по поводу сфа но сопрт ахуенно важен в жизне любого человека,особенно мужчины Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #36 3 июня 2011 К успеху идешь! Поддержу автора. Сам не курю и редко могу выпить пивка. Не занимаюсь спортом, но не жалуюсь) скоро ты поймешь что компьютерные игры говно для инвалидов и лучше качать себя в реальной жизни чем делать триплкиллы на миде сфом и в нашем полку прибудет Я почти не играю в игры. Да бывает вечером или в свободые часика 2 сыграю микс\айсикап. Спортом не занимаюсь, но подтянуться раз 15 я точно смогу. Пробежать 100м за секунд 13, тоже наверное 15 раз да, но как средний молодой человек за 13 секунд вряд ли пробежишь. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #37 3 июня 2011 начинаю свой день, с зарядки пробежки, йоги, затем улыбаемся как можно больше, и желаем себе и остальным прекрасного дня!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #38 3 июня 2011 К успеху идешь! Поддержу автора. Сам не курю и редко могу выпить пивка. Не занимаюсь спортом, но не жалуюсь) скоро ты поймешь что компьютерные игры говно для инвалидов и лучше качать себя в реальной жизни чем делать триплкиллы на миде сфом и в нашем полку прибудет я бы попросил по поводу сфа но спорт ахуенно важен в жизне любого человека,особенно мужчины ну если ты любишь спорить, то попробуй, хотя смысла в этом ноль, потому что ты заранее его проиграл, судя по твоей грамматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #39 3 июня 2011 Побегай хотя бы недельки две по вечерам через день по схеме 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега - небольшой отдых - 15 минут непрерывного бега. Если сможешь выдержать эти две недели - скажу что делать дальше. Просто велика вероятность, что после двух дней пробежек ты пошлешь все нахуй и снова закуришь. Для него после первой недели,начнутся боли в ногах (икрах) так что лучше 2-3 дня отдохнуть и снова начать бегать,после этого уже ничего болеть не будет. уебок, ты спортом не занимался что ли? футбол/баскетбол, не? какие нахуй боли в икрах? о чем ты, уебок с 10к птса Футболом нет,а так занимался вполне серьезно,многими видами спорта, и после полутора годовой неактивности,могу смело это сказать, кури 8 лет,начни бегать - ощути боль. ПС. Уебак,иди нахуй. Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #40 3 июня 2011 начинает черпать энергию из жировых запасов, ты сам почувствуешь этот момент. Научи различать катаболизм от разрушения жировых тканей Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение