kishmaN #221 4 июня 2011 хуйня бруда теперь =/ :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #222 5 июня 2011 ubivaet na mide za sentov luboga!!!!!!komu interesno mogu skazat' kak za 20wmz v pm! а хуем тебе в лоб не ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #223 5 июня 2011 паучки ок мс без паутины не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubt_dampire #224 5 июня 2011 Ну в 72 много изменений, но по сути скорость пофиг ей теперь не плохо бы Sange&Yashe собирать и BKB до темы и загрызать всех по фасту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #225 5 июня 2011 Не че не изменилось. фаст тревела базилу и соул ринг. И точно также пиздить товеры в пабе. Убивать сфа на миде пауками щас ваще даром. Если тебе дают сломать товер, то ты его сломаешь, а если дефят, то хоть, как крутись, но паучков легко отбить. Так что все эти изменения - хуйня Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #226 5 июня 2011 ds контрит бруду ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #227 5 июня 2011 то, что паучки слабее бьют товеры абсолютно не меняет ничего. мувспид надо тестить, манакост обидно конечно но терпимо. а вот то, что теперь будет 3 паучка вместо 4 хуёво. зато паучки теперь с мувспидом от сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #229 5 июня 2011 вчера против нее играл. ИМБА. називается вдруг откуда не возьмись появился... broodmother 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #230 5 июня 2011 вчера против нее играл. ИМБА. називается вдруг откуда не возьмись появился... broodmother плюсую, а ещё рики имба, тоже как вылезет как начнёт больно в спину бить, вобщем фрог мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #231 5 июня 2011 сыграл за бруду сделал фб на инвокере через q с двумя пауками ))))) на 2 левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 5 июня 2011 сыграл за бруду сделал фб на инвокере через q с двумя пауками ))))) на 2 левеле )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #233 6 июня 2011 сыграл за бруду сделал фб на инвокере через q с двумя пауками ))))) на 2 левеле ]]]]]]] мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #234 6 июня 2011 Бруда теперь может жестоко харрасить тонких сапов типа цмки из сети паучками Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #235 6 июня 2011 на икапе выиграл бруду вот это я классный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #236 6 июня 2011 на икапе выиграл бруду вот это я классный, да? да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #238 6 июня 2011 - Базовая скорость перемещения снижена с 310 до 295 похуй из за бонусы в паутине - Кулдаун паутины снижен с 90/70/50/30 до 30 похуй на соло миде можно было делать сразу 2 сетки - АОЕ паутины увеличен с 500 до 650 большая площадь действия бруды. сложнее завардить. - Скорость перемещения в паутине увеличена с 20/23/26/29% до 20/25/30/35% похуй из за минус базовой скорости - Количество пауков уменьшено с 1/2/3/4 to 1/2/3/3 хуево. минус паук = -25% от скила грубоговоря - Манакост на саммон пауков увеличен с 80/100/120/140 до 120 похуй. на 1,2 можно не кидать ваще. - На пауков и сделанных ими паучков действуют бонусы паутины (имбадота нахуй) сам написал. плюс из-за болшей паутины - больший пресинг героев. Миду без дешевых аое скилов будет хуевато. - Немного увеличен размер модельки паука легче уводить коцаных. плюс бруде. - Пауки и сделанные им паучки получают больше урона от вышек (50%-125%) похуй, обычно можно заходить за вышку и бить вейв крипов. чуточку слабее пуш - Так же они наносят больше урона героям (75%->100%) и меньше вышкам (70%-40%) слабее пуш, не сильно, и даже не средне, но заметно, правда и возрастает харрас героям -> героя чаще хиляются -> умирают -> пуш мида не слабее. Больше сыра, меньше сыра (с) Надо обсудить как изменится роль бруды как героя при таких изменениях, пусть даже они еще будут балансироватся. - один паук = минус 40 дмг от ульты шейкера. Вард уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #240 6 июня 2011 АЙДА,БЛЯТЬ,СОЗДАВАТЬ О КАЖДОМ ИЗМЕННОМ ГЕРОЕ НОВЫЙ ТОПАН НАДО ОБСУДИТЬ НОВЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА РЕКСАРЕ С СИНЕЙ ПАЛКОЙ,АЙДА! Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение