Chokomoko #61 4 июня 2011 Я думаю для алхимика денег меньше не станет Пушер теперь из бруды хуже на порядок, хотя если собрать большое количество паучков, то пушить все равно получится. Уменьшение мс - провал для херокилинга. Враги будучи не конеченными из паутинки то побегут, да и просто так стоять в ней не будут. Инвизные паучки - очень неплохо для того же килинга или пуша, т.к. могу спрятатся и потом, уже стаей, напасть. Итог - бруду ослабили немного, и изменения не сильно изменят её роль в игре. ослабили да? значит огромный мс в паутине в паре с маленьким кулдауном этой же самой паутины, никак не компенсирует урезку скорости на жалких 15 да? притом что удары замедляют на 40%, даже если и стало пауков меньше , но блять никто не видит ахуенности их инвиза. все как далбаебы видят тока минусы героя когда его переделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #62 4 июня 2011 - Базовая скорость перемещения снижена с 310 до 295 похуй из за бонусы в паутине - Кулдаун паутины снижен с 90/70/50/30 до 30 похуй на соло миде можно было делать сразу 2 сетки - АОЕ паутины увеличен с 500 до 650 большая площадь действия бруды. сложнее завардить. - Скорость перемещения в паутине увеличена с 20/23/26/29% до 20/25/30/35% похуй из за минус базовой скорости - Количество пауков уменьшено с 1/2/3/4 to 1/2/3/3 хуево. минус паук = -25% от скила грубоговоря - Манакост на саммон пауков увеличен с 80/100/120/140 до 120 похуй. на 1,2 можно не кидать ваще. - На пауков и сделанных ими паучков действуют бонусы паутины (имбадота нахуй) сам написал. плюс из-за болшей паутины - больший пресинг героев. Миду без дешевых аое скилов будет хуевато. - Немного увеличен размер модельки паука легче уводить коцаных. плюс бруде. - Пауки и сделанные им паучки получают больше урона от вышек (50%-125%) похуй, обычно можно заходить за вышку и бить вейв крипов. чуточку слабее пуш - Так же они наносят больше урона героям (75%->100%) и меньше вышкам (70%-40%) слабее пуш, не сильно, и даже не средне, но заметно, правда и возрастает харрас героям -> героя чаще хиляются -> умирают -> пуш мида не слабее. Больше сыра, меньше сыра (с) Надо обсудить как изменится роль бруды как героя при таких изменениях, пусть даже они еще будут балансироватся. похуй и не тебя Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #63 4 июня 2011 айкап когда поставят с вверсию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #64 4 июня 2011 ну раковым анализаторам говорю что бруда стала не херокилер а отличный дэфер. элементарно потому что против бруды как покупались варды так и будут. но этим ракам насрано и положено. они создают хуевые детекты, а когда их еблом тыкают в очевидные факты скрывают свой позор матом и уходом от темы. ХАХАХАХХАХАХА ГЕРОЙ БЕЗ МАСС СкИЛОВ ДЕФЕР поняли да? ноунейм_гавноед, думающий что дифуз имба новой доты, считает что герой без единого АОЕ скила это дефер. Поняли да? СМка - лейт, войд - саппорт, Сф - джангл, а Бруда - дефер. Залог победы от ноунейм_гавноеда. ward prav офк прав, именно потому вард малолетка, нуб, и пиздабол. потому что прав, правдивым хуево быть на свете. а тебе как его поклоннику тоже хреново быть таким же как он. не завидую я тебе друг да да ноунейм_гавноед ещё скажи что б я разлогинился. ты такой остоумный. юмор - от мамы дворовой собаки, или от папы - бомжа_алкоголика ? любой пушер потенциально анти пушер. тем же друидом люди отводят крипов под 2-ой тавер. и давай попробуешь фурионом\пугной\ченом\котлом\другим пушером сломать мою бруду. ты откажешься офк. про имба дифуз это был сарказм в твою сторону, читай свой калодетект, комментарии сразу после ответа. опять очередные фейлы от неумеющего читать\играть\думать. какашечка скушай фруктов, помогает мозгам работать правильно "ЛЮДИ" но не ноунейм_говноеды так что иди дальше глупенький реплей дрочер смотри реплеи и выведи мамыных блох. с тобой противно общаться. ЛЮБОЙ ПУШЕР = АНТИПУШЕР :lol: :lol: :lol: сука что за идиотина я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #65 4 июня 2011 Я думаю для алхимика денег меньше не станет Пушер теперь из бруды хуже на порядок, хотя если собрать большое количество паучков, то пушить все равно получится. Уменьшение мс - провал для херокилинга. Враги будучи не конеченными из паутинки то побегут, да и просто так стоять в ней не будут. Инвизные паучки - очень неплохо для того же килинга или пуша, т.к. могу спрятатся и потом, уже стаей, напасть. Итог - бруду ослабили немного, и изменения не сильно изменят её роль в игре. ослабили да? значит огромный мс в паутине в паре с маленьким кулдауном этой же самой паутины, никак не компенсирует урезку скорости на жалких 15 да? притом что удары замедляют на 40%, даже если и стало пауков меньше , но блять никто не видит ахуенности их инвиза. все как далбаебы видят тока минусы героя когда его переделывают если б модер не ебанул тему я бы такой смачный детект сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pi3dyuk #66 4 июня 2011 в пабах как карала всех и вся так и будет. с руками офк. hiddenофк с прямыми руками. !! Только_для_вардавардец прав бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #67 4 июня 2011 ну раковым анализаторам говорю что бруда стала не херокилер а отличный дэфер. элементарно потому что против бруды как покупались варды так и будут. но этим ракам насрано и положено. они создают хуевые детекты, а когда их еблом тыкают в очевидные факты скрывают свой позор матом и уходом от темы. ХАХАХАХХАХАХА ГЕРОЙ БЕЗ МАСС СкИЛОВ ДЕФЕР поняли да? ноунейм_гавноед, думающий что дифуз имба новой доты, считает что герой без единого АОЕ скила это дефер. Поняли да? СМка - лейт, войд - саппорт, Сф - джангл, а Бруда - дефер. Залог победы от ноунейм_гавноеда. ward prav офк прав, именно потому вард малолетка, нуб, и пиздабол. потому что прав, правдивым хуево быть на свете. а тебе как его поклоннику тоже хреново быть таким же как он. не завидую я тебе друг да да ноунейм_гавноед ещё скажи что б я разлогинился. ты такой остоумный. юмор - от мамы дворовой собаки, или от папы - бомжа_алкоголика ? любой пушер потенциально анти пушер. тем же друидом люди отводят крипов под 2-ой тавер. и давай попробуешь фурионом\пугной\ченом\котлом\другим пушером сломать мою бруду. ты откажешься офк. про имба дифуз это был сарказм в твою сторону, читай свой калодетект, комментарии сразу после ответа. опять очередные фейлы от неумеющего читать\играть\думать. какашечка скушай фруктов, помогает мозгам работать правильно "ЛЮДИ" но не ноунейм_говноеды так что иди дальше глупенький реплей дрочер смотри реплеи и выведи мамыных блох. с тобой противно общаться. ЛЮБОЙ ПУШЕР = АНТИПУШЕР :lol: :lol: :lol: сука что за идиотина я ору офк я реплей дрочер. именно смотря реплеи я набиваю стату на иккапе которую ты не можешь набить своими имба стратами. назови хоть одного пушера который хуево дэфает. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 4 июня 2011 ну раковым анализаторам говорю что бруда стала не херокилер а отличный дэфер. элементарно потому что против бруды как покупались варды так и будут. но этим ракам насрано и положено. они создают хуевые детекты, а когда их еблом тыкают в очевидные факты скрывают свой позор матом и уходом от темы. ХАХАХАХХАХАХА ГЕРОЙ БЕЗ МАСС СкИЛОВ ДЕФЕР поняли да? ноунейм_гавноед, думающий что дифуз имба новой доты, считает что герой без единого АОЕ скила это дефер. Поняли да? СМка - лейт, войд - саппорт, Сф - джангл, а Бруда - дефер. Залог победы от ноунейм_гавноеда. ward prav офк прав, именно потому вард малолетка, нуб, и пиздабол. потому что прав, правдивым хуево быть на свете. а тебе как его поклоннику тоже хреново быть таким же как он. не завидую я тебе друг да да ноунейм_гавноед ещё скажи что б я разлогинился. ты такой остоумный. юмор - от мамы дворовой собаки, или от папы - бомжа_алкоголика ? любой пушер потенциально анти пушер. тем же друидом люди отводят крипов под 2-ой тавер. и давай попробуешь фурионом\пугной\ченом\котлом\другим пушером сломать мою бруду. ты откажешься офк. про имба дифуз это был сарказм в твою сторону, читай свой калодетект, комментарии сразу после ответа. опять очередные фейлы от неумеющего читать\играть\думать. какашечка скушай фруктов, помогает мозгам работать правильно "ЛЮДИ" но не ноунейм_говноеды так что иди дальше глупенький реплей дрочер смотри реплеи и выведи мамыных блох. с тобой противно общаться. ЛЮБОЙ ПУШЕР = АНТИПУШЕР :lol: :lol: :lol: сука что за идиотина я ору офк я реплей дрочер. именно смотря реплеи я набиваю стату на иккапе которую ты не можешь набить своими имба стратами. назови хоть одного пушера который хуево дэфает. ты ещё не просто реплей дрочер ты и говноед у тебя ошибочное понимание термина "пуш" напиши что это значит я по твоим критериям отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #69 4 июня 2011 ну раковым анализаторам говорю что бруда стала не херокилер а отличный дэфер. элементарно потому что против бруды как покупались варды так и будут. но этим ракам насрано и положено. они создают хуевые детекты, а когда их еблом тыкают в очевидные факты скрывают свой позор матом и уходом от темы. ХАХАХАХХАХАХА ГЕРОЙ БЕЗ МАСС СкИЛОВ ДЕФЕР поняли да? ноунейм_гавноед, думающий что дифуз имба новой доты, считает что герой без единого АОЕ скила это дефер. Поняли да? СМка - лейт, войд - саппорт, Сф - джангл, а Бруда - дефер. Залог победы от ноунейм_гавноеда. ward prav офк прав, именно потому вард малолетка, нуб, и пиздабол. потому что прав, правдивым хуево быть на свете. а тебе как его поклоннику тоже хреново быть таким же как он. не завидую я тебе друг да да ноунейм_гавноед ещё скажи что б я разлогинился. ты такой остоумный. юмор - от мамы дворовой собаки, или от папы - бомжа_алкоголика ? любой пушер потенциально анти пушер. тем же друидом люди отводят крипов под 2-ой тавер. и давай попробуешь фурионом\пугной\ченом\котлом\другим пушером сломать мою бруду. ты откажешься офк. про имба дифуз это был сарказм в твою сторону, читай свой калодетект, комментарии сразу после ответа. опять очередные фейлы от неумеющего читать\играть\думать. какашечка скушай фруктов, помогает мозгам работать правильно "ЛЮДИ" но не ноунейм_говноеды так что иди дальше глупенький реплей дрочер смотри реплеи и выведи мамыных блох. с тобой противно общаться. ЛЮБОЙ ПУШЕР = АНТИПУШЕР :lol: :lol: :lol: сука что за идиотина я ору офк я реплей дрочер. именно смотря реплеи я набиваю стату на иккапе которую ты не можешь набить своими имба стратами. назови хоть одного пушера который хуево дэфает. ты ещё не просто реплей дрочер ты и говноед у тебя ошибочное понимание термина "пуш" напиши что это значит я по твоим критериям отвечу. уходишь от ответа какашечка. тебе не мешало мое ошибочное понимание пуша чтоб меня оскорблять, так продолжи свою логику, и объясни с точки зрения своей правды почему я неправ. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #70 4 июня 2011 тогда получается все топовые игроки мира реплэй дрочеры? будто они не смотрят игры противников но в данном случае будет правильней сказать - анализирую реплэй а не реплэй дрочер и чуть не забыл вард ты DALBAEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #71 4 июня 2011 тогда получается все топовые игроки мира реплэй дрочеры? будто они не смотрят игры противников но в данном случае будет правильней сказать - анализирую реплэй а не реплэй дрочер и чуть не забыл вард ты DALBAEB лол очередная хуйня вылезла че ты-то себя или того ноунейм гавноеда сравниваешь с топовыми игроками. ваще ебанулися ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #72 4 июня 2011 вард неоднократно повторял что топовые игроки недальновидные и задроты реплеев. и что рано или поздно они придут к великому гуру варду просить у него помощи в стратах. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #73 4 июня 2011 ну раковым анализаторам говорю что бруда стала не херокилер а отличный дэфер. элементарно потому что против бруды как покупались варды так и будут. но этим ракам насрано и положено. они создают хуевые детекты, а когда их еблом тыкают в очевидные факты скрывают свой позор матом и уходом от темы. ХАХАХАХХАХАХА ГЕРОЙ БЕЗ МАСС СкИЛОВ ДЕФЕР поняли да? ноунейм_гавноед, думающий что дифуз имба новой доты, считает что герой без единого АОЕ скила это дефер. Поняли да? СМка - лейт, войд - саппорт, Сф - джангл, а Бруда - дефер. Залог победы от ноунейм_гавноеда. ward prav офк прав, именно потому вард малолетка, нуб, и пиздабол. потому что прав, правдивым хуево быть на свете. а тебе как его поклоннику тоже хреново быть таким же как он. не завидую я тебе друг да да ноунейм_гавноед ещё скажи что б я разлогинился. ты такой остоумный. юмор - от мамы дворовой собаки, или от папы - бомжа_алкоголика ? любой пушер потенциально анти пушер. тем же друидом люди отводят крипов под 2-ой тавер. и давай попробуешь фурионом\пугной\ченом\котлом\другим пушером сломать мою бруду. ты откажешься офк. про имба дифуз это был сарказм в твою сторону, читай свой калодетект, комментарии сразу после ответа. опять очередные фейлы от неумеющего читать\играть\думать. какашечка скушай фруктов, помогает мозгам работать правильно "ЛЮДИ" но не ноунейм_говноеды так что иди дальше глупенький реплей дрочер смотри реплеи и выведи мамыных блох. с тобой противно общаться. ЛЮБОЙ ПУШЕР = АНТИПУШЕР :lol: :lol: :lol: сука что за идиотина я ору офк я реплей дрочер. именно смотря реплеи я набиваю стату на иккапе которую ты не можешь набить своими имба стратами. назови хоть одного пушера который хуево дэфает. ты ещё не просто реплей дрочер ты и говноед у тебя ошибочное понимание термина "пуш" напиши что это значит я по твоим критериям отвечу. уходишь от ответа какашечка. тебе не мешало мое ошибочное понимание пуша чтоб меня оскорблять, так продолжи свою логику, и объясни с точки зрения своей правды почему я неправ. расслабся гавноед я сразу напишу ответ на твой вопрос, просто объясни что в твоем понимании пуш. я же не могу отвечать "как научится плавать в море", если для человека море это пустыня. слишком сложно для ноунейм_гавноеда похуй просто напиши ПУШ - это .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #74 4 июня 2011 тогда получается все топовые игроки мира реплэй дрочеры? будто они не смотрят игры противников но в данном случае будет правильней сказать - анализирую реплэй а не реплэй дрочер и чуть не забыл вард ты DALBAEB лол очередная хуйня вылезла че ты-то себя или того ноунейм гавноеда сравниваешь с топовыми игроками. ваще ебанулися ? правильней будет сказать так - хуйня отвечает на мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #75 4 июня 2011 тогда получается все топовые игроки мира реплэй дрочеры? будто они не смотрят игры противников но в данном случае будет правильней сказать - анализирую реплэй а не реплэй дрочер и чуть не забыл вард ты DALBAEB лол очередная хуйня вылезла че ты-то себя или того ноунейм гавноеда сравниваешь с топовыми игроками. ваще ебанулися ? правильней будет сказать так - хуйня отвечает на мой пост ну вот щас тот ноунейм_гавноед ответит и ты сможешь так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #76 4 июня 2011 почему вард боится сам написать, что такое пуш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #77 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. попробуй как нить выкрутиться какашечка почему вард боится сам написать, что такое пуш? потому что он проигрывает мне по скиллу, по возрасту, по социальному статусу. и выигрывает только по жажде унизить кого либо. и ему нужно чтоб я где нить зафейлился дабы он мог прицепиться и торжествующе орать мою ошибку всю жизнь. вот он уже миллион оскорблений перебрал, ни одно за меня не зацепилось ибо я еще не сделал ошибки Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #78 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. назови хоть одного пушера который хуево дэфает. ПОжалуйста хоть один: бон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #79 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. + бруда стала не херокилер а отличный дэфер этот ноунейм_гавноед конечно потом будет всё отрицать, как и с дифузами, но не важно. Итак 2 четких объяснения тобой даны. Из этих слов выходит что: лайн на котором бруда пушит веном, енигма. Новая бруда получила какой-то скил которым она спокойно задефает. нет. Лайн который пушит 3 любых героя бруда тоже задефает ведь она теперь отличный антипушер? нет. ноунейм_гавноед проебался в своих же словах? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #80 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. назови хоть одного пушера который хуево дэфает. ПОжалуйста хоть один: бон. долго думал, пытался выкрутиться. только есть нюанс. бон хуевый пушери дэфер хуевый. и хотя у него увеличенный дмг по вышкам в противовес малому кол-ву маны. у него есть скилл с отличным кд позволяющий контрить таких пушеров как енча и чен в противовес которому идет отсутствие масс спелла. вот так вот какашечка. расписано и разложено по полочкам. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение