ctd #81 4 июня 2011 срач с вардом это же 5 а про сабжу - неплохо подняли, хоть обычно играл на бруде против триплы, тоесть без паучков вобщм надо затестить полюбому MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #82 4 июня 2011 ноунейм_гавноед,а что ты на это скажешь? пуш это быстрый снос крипов\таверов. + бруда стала не херокилер а отличный дэфер этот ноунейм_гавноед конечно потом будет всё отрицать, как и с дифузами, но не важно. Итак 2 четких объяснения тобой даны. Из этих слов выходит что: лайн на котором бруда пушит веном, енигма. Новая бруда получила какой-то скил которым она спокойно задефает. нет. Лайн который пушит 3 любых героя бруда тоже задефает ведь она теперь отличный антипушер? нет. ноунейм_гавноед проебался в своих же словах? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #83 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. назови хоть одного пушера который хуево дэфает. ПОжалуйста хоть один: бон. долго думал, пытался выкрутиться. только есть нюанс. бон хуевый пушери дэфер хуевый. и хотя у него увеличенный дмг по вышкам в противовес малому кол-ву маны. у него есть скилл с отличным кд позволяющий контрить таких пушеров как енча и чен в противовес которому идет отсутствие масс спелла. вот так вот какашечка. расписано и разложено по полочкам. тупогловый гавноед, думающий что бруда стала антипушером пиздануться. ты ноунейм_гавноед, сын блохастой шавки и бомжа алкоголика. расписано и разложено по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #84 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. + бруда стала не херокилер а отличный дэфер этот ноунейм_гавноед конечно потом будет всё отрицать, как и с дифузами, но не важно. Итак 2 четких объяснения тобой даны. Из этих слов выходит что: лайн на котором бруда пушит веном, енигма. Новая бруда получила какой-то скил которым она спокойно задефает. нет. Лайн который пушит 3 любых героя бруда тоже задефает ведь она теперь отличный антипушер? нет. ноунейм_гавноед проебался в своих же словах? да а че мне отрицать с диффузами? из детекта понял что теперь траксе вард будет собирать дифуз по моему это не просто детект. это автодетект. вот доказательство того что я с самого начала стебался над тобой. опять селфовн бруда получила новые бонусы для дэфа. я назыаю 3 любых героев, встаю против них брудой, и если тавер не падает за 10 минут ты идешь в вечный бан ок? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #85 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. назови хоть одного пушера который хуево дэфает. ПОжалуйста хоть один: бон. долго думал, пытался выкрутиться. только есть нюанс. бон хуевый пушери дэфер хуевый. и хотя у него увеличенный дмг по вышкам в противовес малому кол-ву маны. у него есть скилл с отличным кд позволяющий контрить таких пушеров как енча и чен в противовес которому идет отсутствие масс спелла. вот так вот какашечка. расписано и разложено по полочкам. тупогловый гавноед, думающий что бруда стала антипушером пиздануться. ты ноунейм_гавноед, сын блохастой шавки и бомжа алкоголика. расписано и разложено по полочкам. действительно, бон спокойно ломает тавер на 2-3 минуте, чтож я такой глупый то енча чен бруда(старая) даже фурион просто нервно курят по сравнению с имба боником Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #86 4 июня 2011 теперь он не имбапуш? *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #87 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. + бруда стала не херокилер а отличный дэфер этот ноунейм_гавноед конечно потом будет всё отрицать, как и с дифузами, но не важно. Итак 2 четких объяснения тобой даны. Из этих слов выходит что: лайн на котором бруда пушит веном, енигма. Новая бруда получила какой-то скил которым она спокойно задефает. нет. Лайн который пушит 3 любых героя бруда тоже задефает ведь она теперь отличный антипушер? нет. ноунейм_гавноед проебался в своих же словах? да а че мне отрицать с диффузами? из детекта понял что теперь траксе вард будет собирать дифуз по моему это не просто детект. это автодетект. вот доказательство того что я с самого начала стебался над тобой. опять селфовн бруда получила новые бонусы для дэфа. я назыаю 3 любых героев, встаю против них брудой, и если тавер не падает за 10 минут ты идешь в вечный бан ок? стебался где, ноунейм_гавноед, неумеющий открывать оффтопы, а потом охуевший что люди таки обсуждают дерево ебать ну почему собак не стерилизуют и получаются такие ноунейм_гавноеды. ещё раз: ноунейм_гавноед,а что ты на это скажешь? пуш это быстрый снос крипов\таверов. + бруда стала не херокилер а отличный дэфер этот ноунейм_гавноед конечно потом будет всё отрицать, как и с дифузами, но не важно. Итак 2 четких объяснения тобой даны. Из этих слов выходит что: лайн на котором бруда пушит веном, енигма. Новая бруда получила какой-то скил которым она спокойно задефает. нет. Лайн который пушит 3 любых героя бруда тоже задефает ведь она теперь отличный антипушер? нет. ноунейм_гавноед проебался в своих же словах? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #88 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. назови хоть одного пушера который хуево дэфает. ПОжалуйста хоть один: бон. долго думал, пытался выкрутиться. только есть нюанс. бон хуевый пушери дэфер хуевый. и хотя у него увеличенный дмг по вышкам в противовес малому кол-ву маны. у него есть скилл с отличным кд позволяющий контрить таких пушеров как енча и чен в противовес которому идет отсутствие масс спелла. вот так вот какашечка. расписано и разложено по полочкам. тупогловый гавноед, думающий что бруда стала антипушером пиздануться. ты ноунейм_гавноед, сын блохастой шавки и бомжа алкоголика. расписано и разложено по полочкам. действительно, бон спокойно ломает тавер на 2-3 минуте, чтож я такой глупый то енча чен бруда(старая) даже фурион просто нервно курят по сравнению с имба боником енча, чен, бруда на 2-3 минуте ломают товер ? ноунейм_гавноед что ты мелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #89 4 июня 2011 Теперь бара ещё сильнее контрится паучками ((( И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #90 4 июня 2011 пуш это быстрый снос крипов\таверов. + бруда стала не херокилер а отличный дэфер этот ноунейм_гавноед конечно потом будет всё отрицать, как и с дифузами, но не важно. Итак 2 четких объяснения тобой даны. Из этих слов выходит что: лайн на котором бруда пушит веном, енигма. Новая бруда получила какой-то скил которым она спокойно задефает. нет. Лайн который пушит 3 любых героя бруда тоже задефает ведь она теперь отличный антипушер? нет. ноунейм_гавноед проебался в своих же словах? да а че мне отрицать с диффузами? из детекта понял что теперь траксе вард будет собирать дифуз по моему это не просто детект. это автодетект. вот доказательство того что я с самого начала стебался над тобой. опять селфовн бруда получила новые бонусы для дэфа. я назыаю 3 любых героев, встаю против них брудой, и если тавер не падает за 10 минут ты идешь в вечный бан ок? стебался где, ноунейм_гавноед, неумеющий открывать оффтопы, а потом охуевший что люди таки обсуждают дерево ебать ну почему собак не стерилизуют и получаются такие ноунейм_гавноеды. ещё раз: ноунейм_гавноед,а что ты на это скажешь? пуш это быстрый снос крипов\таверов. + бруда стала не херокилер а отличный дэфер этот ноунейм_гавноед конечно потом будет всё отрицать, как и с дифузами, но не важно. Итак 2 четких объяснения тобой даны. Из этих слов выходит что: лайн на котором бруда пушит веном, енигма. Новая бруда получила какой-то скил которым она спокойно задефает. нет. Лайн который пушит 3 любых героя бруда тоже задефает ведь она теперь отличный антипушер? нет. ноунейм_гавноед проебался в своих же словах? да какашечка, оффтопы я прекрасно открыл, тебе скинуть доказательство и этого? просто ты сказал что есть имба АРТЕФАКТ дифуз, а есть имба ГЕРОЙ трент. этим самым ты разграничил их, и смысл поменялся не на "да но" а на "да и" то есть ты официально заявляешь что бон флетчер является пуш героем? ЗЫ прошу заметить, ты отказываешься доказывать свои слова о любых 3-х героях Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xlaaam #91 4 июня 2011 бруда не пофиксить никакими нах изменениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #92 4 июня 2011 Теперь бара ещё сильнее контрится паучками ((( неужели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #94 4 июня 2011 бруда терь не пушит ( The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #95 4 июня 2011 вард гавноед дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #96 4 июня 2011 думаю трэвэла и можно бегать как с хастой :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #97 4 июня 2011 бруда терь не пушит ( зато теперь пушит боник бай вард отдающий первых 5 крипов сфу с 30 дмг. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #98 4 июня 2011 лучше дефать хорошо ответь вот на это, ноунейм_гавноед и будем говорить дальше. ноунейм_гавноед,а что ты на это скажешь? пуш это быстрый снос крипов\таверов. + бруда стала не херокилер а отличный дэфер этот ноунейм_гавноед конечно потом будет всё отрицать, как и с дифузами, но не важно. Итак 2 четких объяснения тобой даны. Из этих слов выходит что: лайн на котором бруда пушит веном, енигма. Новая бруда получила какой-то скил которым она спокойно задефает. нет. Лайн который пушит 3 любых героя бруда тоже задефает ведь она теперь отличный антипушер? нет. ноунейм_гавноед проебался в своих же словах? да в каких из перечисленых ситуаций она лучше дефает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #99 4 июня 2011 бруда терь не пушит ( зато теперь пушит боник бай вард отдающий первых 5 крипов сфу с 30 дмг. нет теперь антипушит бруда, отводя мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renaissance #100 4 июня 2011 пуш послабее будет херокил посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение