thunder/i/ #141 4 июня 2011 сколько времени нужно паукам\герою\вышке чтоб сломать вражеский вард пауки нынче теперь еще и падают с одного аое нюка 1 лвл по моему мы играем в разные доты ребята по-моему достаточно юзлес стала, хотя засада из сетки с пауками жестокая то есть ты или настолько дебил что видя бруду с пауками идешь к ней. или же она спецом фармит лес, идет в засаду в одну из многих сеток на карте. стоит там с пауками и ждет противника. а несчастные энеми ходят лунатиками по карте по одному без пыли без гема без вардов не подозревая об ужасной и коварной паучихе..... зомбилэнд какой то. даже тупые орки в властелине колец знали о паучихе в пещере и что туда лучше не соваться ты будешь во все сетки по кд тыкать варды, ок а раньше как бруду убивали? абсолютно так же нет, ее не убивали, на нее клали хуй и все, а теперь идешь ты по ее сетке и вдруг тебя окрудает неведомая хуйня + бруда из леса выбегает и пиздит тебя, единственное спасение это тп как сказано выше есть аое нюки. а насчет неведомой хуйни гондор рики боник гораздо более внезапные не так ли? и команды клавшие хуй на бруду как правило после замеса где то там грустно смотрели на то как бруда за 2 минута замеса сломала их базу. не рассказывай сказки дружок. aoe нюки не убивают с прокаста рики, гондар - эти лохи не опасны, а если ты попадешь в окружение пауков, то те пизда - не выберешься, будешь первым делом убивать их, а не убегать от трахающей тебя brood бруду сложно загангать, если у нее бкб и дохуя сетей в округе, поэтому в конечном счете придеться положить на нее хуй ты сам себе можешь представить как бруда сидит в лесу, нафармила пауков, потом идет в какую нить паутину и сидит там минуту ожидая противника пока не исчезнут пауки. после чего опять идет на нейтралов накапливая кучу - и опять сидит ждет. мне кажется что она проебет дохуя во времени, что герои могут просто избегать сеток\ходить 2-м 3-м. или же просто взять гем пойти, сломать ей лицо и тогда уже они будут в сетках в засадах ждать? она сама в сетке не сидит, только подходит к ней , когда жертва близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #142 4 июня 2011 ты сам себе можешь представить как бруда сидит в лесу, нафармила пауков, потом идет в какую нить паутину и сидит там минуту ожидая противника пока не исчезнут пауки. после чего опять идет на нейтралов накапливая кучу - и опять сидит ждет. мне кажется что она проебет дохуя во времени, что герои могут просто избегать сеток\ходить 2-м 3-м. или же просто взять гем пойти, сломать ей лицо и тогда уже они будут в сетках в засадах ждать? ХАХАХАХХА ну это блять элитный выблядок поняли нет? пошаговая дота by noname_gavnoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #143 4 июня 2011 сколько времени нужно паукам\герою\вышке чтоб сломать вражеский вард пауки нынче теперь еще и падают с одного аое нюка 1 лвл по моему мы играем в разные доты ребята по-моему достаточно юзлес стала, хотя засада из сетки с пауками жестокая то есть ты или настолько дебил что видя бруду с пауками идешь к ней. или же она спецом фармит лес, идет в засаду в одну из многих сеток на карте. стоит там с пауками и ждет противника. а несчастные энеми ходят лунатиками по карте по одному без пыли без гема без вардов не подозревая об ужасной и коварной паучихе..... зомбилэнд какой то. даже тупые орки в властелине колец знали о паучихе в пещере и что туда лучше не соваться ты будешь во все сетки по кд тыкать варды, ок а раньше как бруду убивали? абсолютно так же нет, ее не убивали, на нее клали хуй и все, а теперь идешь ты по ее сетке и вдруг тебя окрудает неведомая хуйня + бруда из леса выбегает и пиздит тебя, единственное спасение это тп как сказано выше есть аое нюки. а насчет неведомой хуйни гондор рики боник гораздо более внезапные не так ли? и команды клавшие хуй на бруду как правило после замеса где то там грустно смотрели на то как бруда за 2 минута замеса сломала их базу. не рассказывай сказки дружок. aoe нюки не убивают с прокаста рики, гондар - эти лохи не опасны, а если ты попадешь в окружение пауков, то те пизда - не выберешься, будешь первым делом убивать их, а не убегать от трахающей тебя brood бруду сложно загангать, если у нее бкб и дохуя сетей в округе, поэтому в конечном счете придеться положить на нее хуй Или купить за 200 монет волшебное приспособление и этот самый хуй ей затолкать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #144 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #145 4 июня 2011 Киляет всё равно люто Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #146 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах пошаговая дота это у тебя, точнее аналог пошаговой доты, т.к. ты никогда не покупаешь обсерев варды а гем и центри только после тотального сосалова. на данных условиях офк бруда через паучки щас будет херокилером элементарно потому что на мид будут пускать какого нить пуджа заведомо зная что он будет против бруды, и офк они не будут покупать варды пока бруда не сломает им мид на 5 минуте. в этой доте ты абсолютно прав а я нет. я подвел тебя к мысли в том что ни ты ни я не можем в теории доказать свою правоту. суть в том что я уже доказал тот факт что идет ап бруды при дэфе что ты категорически отрицал. теперь же я хочу чтоб ты доказал это на деле. ты уверждал что 3 любых героя сломают бруду фаст пушем. слабо доказать? офк да. дай предугадаю ответ какашечки: "зачем мне объяснять какому то нонейму гавноеду если у меня уже 2-ой день 2к птс никак не набить" ЗЫ прост вот не верили раньше в лон друида соло так и в бруду не верят. ок. когда задроты покажут, будут крики "да я же говорил, да это хуйня, да иди ты нахуй" а вард всегда будет прав. потому что гавно было есть и будет Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #147 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #148 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах пошаговая дота это у тебя, точнее аналог пошаговой доты, т.к. ты никогда не покупаешь обсерев варды а гем и центри только после тотального сосалова. на данных условиях офк бруда через паучки щас будет херокилером элементарно потому что на мид будут пускать какого нить пуджа заведомо зная что он будет против бруды, и офк они не будут покупать варды пока бруда не сломает им мид на 5 минуте. в этой доте ты абсолютно прав а я нет. я подвел тебя к мысли в том что ни ты ни я не можем в теории доказать свою правоту. суть в том что я уже доказал тот факт что идет ап бруды при дэфе что ты категорически отрицал. теперь же я хочу чтоб ты доказал это на деле. ты уверждал что 3 любых героя сломают бруду фаст пушем. слабо доказать? офк да. дай предугадаю ответ какашечки: "зачем мне объяснять какому то нонейму гавноеду если у меня уже 2-ой день 2к птс никак не набить" ЗЫ прост вот не верили раньше в лон друида соло так и в бруду не верят. ок. когда задроты покажут, будут крики "да я же говорил, да это хуйня, да иди ты нахуй" а вард всегда будет прав. потому что гавно было есть и будет А разве нет? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #149 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах пошаговая дота это у тебя, точнее аналог пошаговой доты, т.к. ты никогда не покупаешь обсерев варды а гем и центри только после тотального сосалова. на данных условиях офк бруда через паучки щас будет херокилером элементарно потому что на мид будут пускать какого нить пуджа заведомо зная что он будет против бруды, и офк они не будут покупать варды пока бруда не сломает им мид на 5 минуте. в этой доте ты абсолютно прав а я нет. я подвел тебя к мысли в том что ни ты ни я не можем в теории доказать свою правоту. суть в том что я уже доказал тот факт что идет ап бруды при дэфе что ты категорически отрицал. теперь же я хочу чтоб ты доказал это на деле. ты уверждал что 3 любых героя сломают бруду фаст пушем. слабо доказать? офк да. дай предугадаю ответ какашечки: "зачем мне объяснять какому то нонейму гавноеду если у меня уже 2-ой день 2к птс никак не набить" ЗЫ прост вот не верили раньше в лон друида соло так и в бруду не верят. ок. когда задроты покажут, будут крики "да я же говорил, да это хуйня, да иди ты нахуй" а вард всегда будет прав. потому что гавно было есть и будет пиздец вы ребят устроили разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #150 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах пошаговая дота это у тебя, точнее аналог пошаговой доты, т.к. ты никогда не покупаешь обсерев варды а гем и центри только после тотального сосалова. на данных условиях офк бруда через паучки щас будет херокилером элементарно потому что на мид будут пускать какого нить пуджа заведомо зная что он будет против бруды, и офк они не будут покупать варды пока бруда не сломает им мид на 5 минуте. в этой доте ты абсолютно прав а я нет. я подвел тебя к мысли в том что ни ты ни я не можем в теории доказать свою правоту. суть в том что я уже доказал тот факт что идет ап бруды при дэфе что ты категорически отрицал. теперь же я хочу чтоб ты доказал это на деле. ты уверждал что 3 любых героя сломают бруду фаст пушем. слабо доказать? офк да. дай предугадаю ответ какашечки: "зачем мне объяснять какому то нонейму гавноеду если у меня уже 2-ой день 2к птс никак не набить" ЗЫ прост вот не верили раньше в лон друида соло так и в бруду не верят. ок. когда задроты покажут, будут крики "да я же говорил, да это хуйня, да иди ты нахуй" а вард всегда будет прав. потому что гавно было есть и будет пиздец вы ребят 1 пацан и 1 ноунейм_гавноед устроили разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #151 4 июня 2011 ДА ПОШЕЛ ЕТОТ АЙСФРОГ КУДА ПОДАЛЬШЕ, КУДА ЕЩЕ МОЖНО ФИКСИТЬ СУКА, И ТАК ЕЕ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ НА ЦМ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #152 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах я нисколько не запизделся. я по пржнему считаю что бруда отлично дэфает. просто долбоебу как ты не доказать это. у тебя и мортред свена убивает, и боник фаст пушер с +10 дмг. ты отрицал - я доказал что ты неправ. осталось доказать что я прав полностью. но ты ссышь играть. что и требовалось доказать всем этим. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 4 июня 2011 ДА ПОШЕЛ ЕТОТ АЙСФРОГ КУДА ПОДАЛЬШЕ, КУДА ЕЩЕ МОЖНО ФИКСИТЬ СУКА, И ТАК ЕЕ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ НА ЦМ лол, кто не дает ее брать на см? сыграй на ней 200 игр и будь профессионалом, так люди будут банить ее, лишь бы тебе не отдать. все эти "вопросы" относительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #156 4 июня 2011 кто нить знает ник варда на иккапе? я бы зашел, помог бы ему поабузить, мб даже парней бы позвал. посмотрели бы на сильнего пушера боника. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #157 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах я нисколько не запизделся. я по пржнему считаю что бруда отлично дэфает. просто долбоебу как ты не доказать это. у тебя и мортред свена убивает, и боник фаст пушер с +10 дмг. ты отрицал - я доказал что ты неправ. осталось доказать что я прав полностью. но ты ссышь играть. что и требовалось доказать всем этим. Что свен сделает морте в бкб? Боник с +50 по таверам не фаст пушер? Ты совсем упоротый уёбок? Иди нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #158 4 июня 2011 паукан маму варда ебал Kuarinofu ты ж предупреждал да? ладно ты первый вытер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #159 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #160 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД всё успокойся какие игры, какие требования, какие вопросы. запизделся в своих словах я нисколько не запизделся. я по пржнему считаю что бруда отлично дэфает. просто долбоебу как ты не доказать это. у тебя и мортред свена убивает, и боник фаст пушер с +10 дмг. ты отрицал - я доказал что ты неправ. осталось доказать что я прав полностью. но ты ссышь играть. что и требовалось доказать всем этим. Что свен сделает морте в бкб? Боник с +50 по таверам не фаст пушер? Ты совсем упоротый уёбок? Иди нахуй уже тестилось мортра вс свен в 6 слотов. мортра проебывала в любом варианте боник ломает тавер дольше чем любой нормальный пушер читай (бруда,фура,енча,чен,энигма) его пуш хуже чем у сфа и вр из-за недостатка маны. даже троль по сути лучше него пушит на начальных лвлах. и то что бон сильнее мортры пушит делает его фаст пушером? и кто после этого упоротый уебок? ответить слабо? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение