DVAHAS #81 4 июня 2011 латиноамериканку или испаночку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #82 4 июня 2011 латиноамериканку или испаночку мы братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #84 4 июня 2011 голосовалку запили уеба Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #85 4 июня 2011 француженки нравятся ебаные эстеты вот мне бы хоть какую, лысую, одноногую, беззубую, толстую, горбатую, ЛЮБУЮ БЛЯТЬ ЛЮБУЮ а национальность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #86 4 июня 2011 я бы татарочку не мытую, УХ! ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 4 июня 2011 француженки нравятся ебаные эстеты вот мне бы хоть какую, лысую, одноногую, беззубую, толстую, горбатую, ЛЮБУЮ БЛЯТЬ ЛЮБУЮ а национальность какая? НЕГР Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #88 4 июня 2011 я бы татарочку не мытую, УХ! ты ебачь? с чего ты взял что они не моются? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #92 4 июня 2011 цыганку с вокзала Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #93 4 июня 2011 все кто отписался ранее - девственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #94 4 июня 2011 все кто отписался ранее - девственники. *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #95 4 июня 2011 я бы татарочку не мытую, УХ! ты ебачь? с чего ты взял что они не моются? f1ntick, дебила кусок. Живу в Татарстане. По КД ебу татарок, чистенькие, мытенькие. Их нация почище русских будет, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #96 4 июня 2011 все кто отписался ранее - девственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #97 4 июня 2011 я бы татарочку не мытую, УХ! ты ебачь? с чего ты взял что они не моются? f1ntick, дебила кусок. Живу в Татарстане. По КД ебу татарок, чистенькие, мытенькие. Их нация почище русских будет, уёбок. ок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #99 4 июня 2011 француженки нравятся ебаные эстеты вот мне бы хоть какую, лысую, одноногую, беззубую, толстую, горбатую, ЛЮБУЮ БЛЯТЬ ЛЮБУЮ а национальность какая? НЕГР все мечтаешь о нём... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #100 4 июня 2011 кто последний в очереди к маме автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение