SailorMoon #22 4 июня 2011 http://vkontakte.ru/photo1791368_200775545 Вот тут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 4 июня 2011 ПУЛИ СВИНЦОВЫЕ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #26 4 июня 2011 С пулями говно Я смотрел разрушителей легенд,там проверяли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #27 4 июня 2011 С пулями говно Я смотрел разрушителей легенд,там проверяли это ВОТ ТАКУЮ ПРИТЯНЕТ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #28 4 июня 2011 Тэги для пользовательского поиска: troll face, trololo, ololo, ROFL, LMAO, ржака, физика, +100500, статусы, хаха, мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #29 4 июня 2011 С пулями говно Я смотрел разрушителей легенд,там проверяли это ВОТ ТАКУЮ ПРИТЯНЕТ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #31 4 июня 2011 трелёвская физика такая физика Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #32 4 июня 2011 FAIL :petro: не веришь?одень магнит на голову и попроси друга выстрелить в себя! И убедишся все пашет! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #33 4 июня 2011 FAIL :petro: все пули летят в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #34 4 июня 2011 FAIL :petro: все пули летят в лоб В магнит же [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #35 4 июня 2011 СЬЕБИ С ЖЖ КУКУРУЗЫ ЕБЛИВЫЙ МУДАК Какой же ты... СЛАВА БОГУ ХОТЬ КАПЛЯ ЖЕЛЧИ ЗА ВЕЧЕР АХАХХАХАХАХАХХАХ вы продлили пацану жизнь Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #37 4 июня 2011 Тэги для этого топика: troll face, trololo, ololo, ROFL, LMAO, ржака, физика, +100500, статусы, хаха, мемы Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #38 4 июня 2011 FAIL :petro: все пули летят в лоб В магнит же С пулями говно Я смотрел разрушителей легенд,там проверяли это И не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #39 4 июня 2011 ЗИГА ЛЕВОЙ - РАК вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #40 4 июня 2011 он только учится ЗИГА ЛЕВОЙ - РАК [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение