Meskal1ne #1 Опубликовано: 19 февраля 2009 Короче у меня комп начал виснуть, причём так что ни на пуск ни на ярлычки нажать нельзя - помогает только ребут. Виндоусу 3дня, формат диска, +фейл жёсткого вряд ли вероятен, если запустить любое приложение ака любую игрушку - она никогда не зависнет хоть держи ты её 234525452дней. Антивирус нод32, реестр чищу прогой 2раза в день. В чём беда подскажите? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #2 19 февраля 2009 слишком чистый реестр © попробуй систему поменять Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #3 19 февраля 2009 я бы сменил антивирус.KIS 2009 лучший претендент :) Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #4 19 февраля 2009 лололол нод32 уныл чтоле мкафе поставь не проебешься ты же мне говорил ты с ним на короткой ноге хотя если зависает то скорей всего дело в хардвейре Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5 19 февраля 2009 слишком чистый реестр © попробуй систему поменять винде 3 дня :po_weke: а антивирь ничего не выводил? там сообщений об удалении вирусов/etc Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #6 19 февраля 2009 кстати Меска а у тебя как виснет, рабочий стол тока? У меня с вчерашнего дня такое началось, можно переключаться между программами альтабом а на рабочий стол попасть никак-помогает тоже тока ребут O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaid #7 19 февраля 2009 установи: WindowsXP-KB957097-x86-RUS WindowsXP-KB958644-x86-RUS WindowsXP-KB958687-x86-RUS а потом проскань все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 19 февраля 2009 слишком чистый реестр © попробуй систему поменять винде 3 дня :po_weke: а антивирь ничего не выводил? там сообщений об удалении вирусов/etc выводил в этом вся и беда что он постоянно на автоатаке чтото удаляет -_- Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #9 19 февраля 2009 Meskal1ne а у тебя сам комп то давно? а то мб что-нибудь с жестким... А лично от себя советую nod удалить. У меня были тоже были подобные проблемы (кстати стоял nod), kis сейчас стоит и все идеально. Цитата ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 19 февраля 2009 Meskal1ne а у тебя сам комп то давно? а то мб что-нибудь с жестким... А лично от себя советую nod удалить. У меня были тоже были подобные проблемы (кстати стоял nod), kis сейчас стоит и все идеально. с компом всё впорядке :) с жёстким врядли - тогда бы глючили и приложения Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 19 февраля 2009 у меня было что-то вроде этого - виной всему был хард Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #12 19 февраля 2009 лололол нод32 уныл чтоле мкафе поставь не проебешься ты же мне говорил ты с ним на короткой ноге хотя если зависает то скорей всего дело в хардвейре Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #13 19 февраля 2009 я бы сменил антивирус.KIS 2009 лучший претендент :) каспирский точно ненадо для него комп посильней надо. так как он много требует Цитата Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 19 февраля 2009 ошибка кода ядра коре дуо, при попытке обработать вредоносный алгоритм сам себя загоняет в вечный цикл... частая причина - антивирус и большая загрузка одно и того же порта сетевого Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 20 февраля 2009 как фиксить вторую проблему? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #16 20 февраля 2009 слишком чистый реестр © попробуй систему поменять винде 3 дня :po_weke: а антивирь ничего не выводил? там сообщений об удалении вирусов/etc выводил в этом вся и беда что он постоянно на автоатаке чтото удаляет -_- ну пизда у меня вирус засел в корневой, знакомый программист приходил сказал удалить чисто никак, он обязательно зацепит оперативку или както так ну с системными файлами. сказал чтобы винду сносил. у меня аваст постоянно выводит вирус на удаление Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 20 февраля 2009 блять совершенно случайно заметил что у меня возникло какое то волшебное подключение, которое скоко не удаляй при перезагрузки винды снова вылезает. антивиррь удалил, проблема н еушла. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 20 февраля 2009 блять совершенно случайно заметил что у меня возникло какое то волшебное подключение, которое скоко не удаляй при перезагрузки винды снова вылезает. антивиррь удалил, проблема н еушла. в роутере поройся, там походу стоят 2 возможных подключения по wan Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #19 20 февраля 2009 отключи одно ядро Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #20 20 февраля 2009 слишком чистый реестр © попробуй систему поменять винде 3 дня :po_weke: а антивирь ничего не выводил? там сообщений об удалении вирусов/etc выводил в этом вся и беда что он постоянно на автоатаке чтото удаляет -_- ну пизда у меня вирус засел в корневой, знакомый программист приходил сказал удалить чисто никак, он обязательно зацепит оперативку или както так ну с системными файлами. сказал чтобы винду сносил. у меня аваст постоянно выводит вирус на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение