4xan4 #21 20 февраля 2009 отключи одно ядро хоть и стеб, на самом деле может не зависать... есть вообще реальная проблема коре дуо с антивирусами и сетями... у меня тоже одно время была, биос перепрошил - исчезла... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 20 февраля 2009 реестр чищу прогой 2раза в день попробуй 3 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #24 20 февраля 2009 У тебя новая система? Какая? Если новая, то: мб криво встала, мб не хватает места ля работы - тоесть забит диск "С" Если Linux, то когда "зависнет" - попробуй переключиться на виртуальную консоль- ctrl+alt+f<2,3,...> и смотри вывод команды dmesg|more Смотри /var/log/messages, /var/log/Xorg.log Если XP, то какой СП? Перед тем, как система начала виснуть, что-то произошло? Например, сис-ма выдала критическую ошибку и после нее ты ребутнул систему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #25 20 февраля 2009 в тебя тоже видимо криво вставляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #26 20 февраля 2009 ^ Баня приветствует вас тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #27 20 февраля 2009 у кого то был хуй в виде буквы "Г" - чтобы ебать из-за угла Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #28 20 февраля 2009 Есть два варианта - первый это твоя кара за аватарку Бокси Второе - это за гаренахак на рабочем столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #29 20 февраля 2009 Короче у меня комп начал виснуть, причём так что ни на пуск ни на ярлычки нажать нельзя - помогает только ребут. Виндоусу 3дня, формат диска, +фейл жёсткого вряд ли вероятен, если запустить любое приложение ака любую игрушку - она никогда не зависнет хоть держи ты её 234525452дней. Антивирус нод32, реестр чищу прогой 2раза в день. В чём беда подскажите? думаю, всё слишком безупречно что-бы быть правдой. нечего сказать даже. "хуй" какойнить был бы даже неуместен. мескалин, твои аватарки изумительны, давно сказать хотел Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #30 20 февраля 2009 link=topic=20014.msg2021597969#msg2021597969 date=1235147441] Есть два варианта - первый это твоя кара за аватарку Бокси Второе - это за гаренахак на рабочем столе Аватарка мне нравится Какой еще Гарена-хак? читай - как узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #31 20 февраля 2009 ^на рабочем столе гаренахак - ну там дополнительный эксп и далее Бтв, Бокси таки ест мозК :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 20 февраля 2009 где вы гаренахак увидели я хз, могу ещё раз прикрепит сп1 бтв!! мб изза этого? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #33 20 февраля 2009 У меня где-то был хотфикс этой хуиты ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ShutUpPlz- #34 20 февраля 2009 где вы гаренахак увидели я хз, могу ещё раз прикрепит сп1 бтв!! мб изза этого? между КИП и установочной гареной -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 20 февраля 2009 где вы гаренахак увидели я хз, могу ещё раз прикрепит сп1 бтв!! мб изза этого? между КИП и установочной гареной -.- открой ярлык гарены и нажми сменить значок, этот моднее Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ShutUpPlz- #36 20 февраля 2009 зделал вид что поверел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #37 20 февраля 2009 расскажу о своей проблеме... в доте в последнее время началась такая хуйня... просто секунды идет как бе ЛАГ жосткий потом прекращается... минут через 5 снова такая хуйня происходит... и так на протяжении всех игр... такая хуйня происходит только в варике при игре в доту... железо старенькае атлон2500 - 1.8 ггц 1024 мб джифорс 5200 128 мб такая хуйня началась недавно незнаю чоделать кудабежать помогите... думаю может в винде проблема ??? стоит Zver последняя версия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #38 21 февраля 2009 У тебя новая система? Какая? Если новая, то: мб криво встала, мб не хватает места ля работы - тоесть забит диск "С" Если Linux, то когда "зависнет" - попробуй переключиться на виртуальную консоль- ctrl+alt+f<2,3,...> и смотри вывод команды dmesg|more Смотри /var/log/messages, /var/log/Xorg.log Если XP, то какой СП? Перед тем, как система начала виснуть, что-то произошло? Например, сис-ма выдала критическую ошибку и после нее ты ребутнул систему.. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 21 февраля 2009 Антивирус нод32, это уже проблема был у меня этот антивирус тоже полетел комп, ставь касперского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makRBitteR #40 21 февраля 2009 Антивирус нод32, это уже проблема был у меня этот антивирус тоже полетел комп, ставь касперского. Не надо нод32 приписовать, у многох моих друзей он стоит, и не кто не жалуется вобше, а каспер много ему уступает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение