LIKESEX #1 Опубликовано: 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #2 4 июня 2011 Гноблю его рубиком/деревом/питом на миде важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NkVolker #5 4 июня 2011 да похуй ему на аа, шадон демон может напряч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 4 июня 2011 заабузил им только что пару раковых тбшек против деревьев питлордов хускаров и прочей поеботы он всегда ебашил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #8 4 июня 2011 не контрится андаинг с питлордомм на лайне...а это хуйня полная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #10 4 июня 2011 "тяжело убить" ахахахаахахахах просто Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #11 4 июня 2011 Ты знаешь что такое имба? <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #12 4 июня 2011 Хотя да, было дело...ты прав) задетектил хохла :petro: :petro: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #14 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу Объяснишь что дестр имба дереву питу и зомби при дефе бараков на 10 минуте Хотя он пиздат офк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #15 4 июня 2011 Хотя да, было дело...ты прав) задетектил хохла :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #16 4 июня 2011 в доте только бара не контрится прекращайте юзать это к другим героям Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #17 4 июня 2011 в доте только бара не контрится прекращайте юзать это к другим героям Мортакиллюбова Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #18 4 июня 2011 я думаю что тему перенесут в лягушатник. и своих постов ты опять не получишь Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NkVolker #19 4 июня 2011 Ты знаешь что такое имба? тазар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение