bisosten #381 9 июля 2011 Если что илюзии НИКАКИХ бонусов от владимира не получают. лансер и влад нага и влад рики и влад О чём вообще они думают, когда покупают такую хуйню этим чарам надо спросить у варда Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #382 9 июля 2011 Ступни оч даже секси бывают. Дестр хуячит если на лайнах не сильно прососать и у его мейтов хороший тимплей Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #383 9 июля 2011 Если что илюзии НИКАКИХ бонусов от владимира не получают. лансер и влад нага и влад рики и влад О чём вообще они думают, когда покупают такую хуйню этим чарам о чем они думают когда пикают такую хуйню кроме лансера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #384 9 июля 2011 Нага кстати очень неплоха, после того, как убрали юзлесс криты :lostneprowaet: И ульт теперь полезнее на порядок стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #385 9 июля 2011 чет вы уебаны тотальные. наге убрали криты, теперь когда нага юзает третий скилл, сразу нахуй ясно, где нормальная сирена. любого масс спела хватит, чтобы "выделить" из толпы хуеты нужную нам сирену, тот же лансер спамит иллюзий по кд, у наги иллюзии=скилл, а без них=ок. лансер с инвизом и ренж нюком, маг резистом, нага параша. ульт хуевее, чем раньше во много раз, еще и вышки спят=хуйня полная. вы уже доказали сами себе, что бф магине ок, теперь докажите, что наге ок. и да, милые ноубади, я пишу тут не часто, но не надо меня учить, особенно это относится к посланникам рус рум с 50 по 199 и уебков хс++ см 3 к ПРО наверное не стоит говорить, что в этом топане лучше меня никто не играет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #386 9 июля 2011 дум лион вполне законтрят http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #387 9 июля 2011 наверное не стоит говорить, что в этом топане лучше меня никто не играет :petro: а внутрину ты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #388 9 июля 2011 нага точно стала так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #389 9 июля 2011 наверное не стоит говорить, что в этом топане лучше меня никто не играет :petro: Остановись :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #390 9 июля 2011 Нага кстати очень неплоха, после того, как убрали юзлесс криты :lostneprowaet: И ульт теперь полезнее на порядок стал юзлесс криты? :._.: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #391 9 июля 2011 Нага кстати очень неплоха, после того, как убрали юзлесс криты :lostneprowaet: И ульт теперь полезнее на порядок стал юзлесс криты? :._.: ну да я например всегда ей крестики качал :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #392 9 июля 2011 Нага кстати очень неплоха, после того, как убрали юзлесс криты :lostneprowaet: И ульт теперь полезнее на порядок стал юзлесс криты? :._.: типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #393 9 июля 2011 Нага кстати очень неплоха, после того, как убрали юзлесс криты :lostneprowaet: И ульт теперь полезнее на порядок стал юзлесс криты? :._.: типо того с критами была намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #395 9 июля 2011 я и есть дестр по моему ты и есть гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #396 9 июля 2011 Да новый скил это такое ... Фрог, мразь верни криты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XPyCTuM #397 9 июля 2011 дестр реально не контрится на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #399 9 июля 2011 дестр реально не контрится на миде лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение