True.dontFuckWithMe #401 9 июля 2011 наге убрали криты, теперь когда нага юзает третий скилл, сразу нахуй ясно, где нормальная сирена. наверное не стоит говорить, что в этом топане лучше меня никто не играет :petro: Ты ещё ей и рип тайд качаешь Ну это клиника Бф магине это одно дело - он фармер и это кор айтем ему. А бф наге это рак ибо вещи на прямой урон не дают урона иллюзиями + бф даёт 65 урона а дифуз 22 + 22*1.35 + 80 = 140 урона даёт дифуз. о чем они думают когда пикают такую хуйню кроме лансера офк Ещё один тупой ноубади Иди поищи стак, чтобы сыграть на айскапе, ты ведь считаешь, что без него там нереально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonsean #403 11 июля 2011 против антимага дестр не дышит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaneTaH^o4eBudHoCTb #404 12 июля 2011 Дестр контрицо на моде -wtf Пикаеш траксу и сало по кд и он хуй что зделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #406 12 июля 2011 его то гангать сложно, но им же не погангаешь в начале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #407 12 июля 2011 против антимага дестр не дышит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #408 12 июля 2011 против антимага дестр не дышит)))) тема детектор такого говна как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #409 12 июля 2011 ебать, там лох какой-то меня квотит. ты хоть знаешь, кого ты пытаешься научить играть в доту? ахуели ноубади http://www.gosugamers.net/dota/replays/46588 и задумайся, хули дифьюз в современной доте вообще не собирают. даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #414 12 июля 2011 Дестр контрицо на моде -wtf Пикаеш траксу и сало по кд и он хуй что зделает Блять ну и логика у тебя - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #415 12 июля 2011 в доте только бара не контрится прекращайте юзать это к другим героям Мортакиллюбова вынужден тебя расстроить , войд килл морту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #416 12 июля 2011 Дестроер by pgg не контрится пгг не контрится >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #417 12 июля 2011 Дестроер by pgg не контрится пгг не контрится он контрится +4 в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #418 12 июля 2011 чет вы уебаны тотальные. наге убрали криты, теперь когда нага юзает третий скилл, сразу нахуй ясно, где нормальная сирена. любого масс спела хватит, чтобы "выделить" из толпы хуеты нужную нам сирену, тот же лансер спамит иллюзий по кд, у наги иллюзии=скилл, а без них=ок. лансер с инвизом и ренж нюком, маг резистом, нага параша. ульт хуевее, чем раньше во много раз, еще и вышки спят=хуйня полная. вы уже доказали сами себе, что бф магине ок, теперь докажите, что наге ок. и да, милые ноубади, я пишу тут не часто, но не надо меня учить, особенно это относится к посланникам рус рум с 50 по 199 и уебков хс++ см 3 к ПРО наверное не стоит говорить, что в этом топане лучше меня никто не играет :petro: не ну вы поняли да лучше него никто не играет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #419 12 июля 2011 Нихуя не имба,контрицца как 2 пальца ап асфальт. Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalProDotu #420 14 июля 2011 чет вы уебаны тотальные. наге убрали криты, теперь когда нага юзает третий скилл, сразу нахуй ясно, где нормальная сирена. POCAN PRAV NA APTB любого масс спела хватит, чтобы "выделить" из толпы хуеты нужную нам сирену, тот же лансер спамит иллюзий по кд, у наги иллюзии=скилл, а без них=ок. лансер с инвизом и ренж нюком, маг резистом, нага параша. ульт хуевее, чем раньше во много раз, еще и вышки спят=хуйня полная. вы уже доказали сами себе, что бф магине ок, теперь докажите, что наге ок. и да, милые ноубади, я пишу тут не часто, но не надо меня учить, особенно это относится к посланникам рус рум с 50 по 199 и уебков хс++ см 3 к ПРО наверное не стоит говорить, что в этом топане лучше меня никто не играет :petro: не ну вы поняли да лучше него никто не играет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение