AfroJackson #441 21 июля 2011 как уже писал выше - контрю тумбочку магиной с хексом/ман той/башером :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #442 21 июля 2011 а всем кто говорит что это хуита - ссал в лицо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #443 21 июля 2011 "тяжело убить" ахахахаахахахах просто есть есть +2 стана офк легко, но с 1 довольно трудно. А в соло убить надо запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #445 22 июля 2011 Мне похуй на Од,контрю ВР (шутка офк) Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #447 22 июля 2011 помню за дестра люца унижал астралом, что у него маны ни на 1 скилл не было http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #448 22 июля 2011 Недавно на миде кто то из топа стоял его обоссали. Наверно в пабе он не контрится 100% уебками на сфах которые даже койлы не качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #449 22 июля 2011 Недавно на миде кто то из топа стоял его обоссали. Наверно в пабе он не контрится 100% уебками на сфах которые даже койлы не качают в пабе как раз таки контрится я 2 игры потел. Мид овнил с убийствами/нет, но фарма у врага почти не было, но СУКА 4 ЕБАНЫХ РАКА РАСКАЧАЛИ ОСТАЛЬНЫХ И ГГВП БЛЕАТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #450 23 июля 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу умирает от имба гангов > стоит и плачет под фонтаном, что без фарма https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #451 23 июля 2011 герой хороший, но не имба точно, гангается легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #452 23 июля 2011 герой хороший, но не имба точно, гангается легко Вообще без проблем. Без форса хотя бы, ебало бьют в замесе с пары скиллов. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #453 23 июля 2011 недавно овнил пиздец, нафармил к минуте 11 на мистик стаф, загнобил солера чужого, потом пошли ребята сверху ему помогать и он на встречу им, я как раз вышел с мистиком из магаза, минус три с ульта и двух тычек(по одной на двух самых жирных) потом фаст пт, хекс, аганим, гнобил по кд, вражеский антимаг который радовался мне, цмке и еще 2 магам ливнул со счеотм 0-10 или около того минуте на 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3f.Scream #454 23 июля 2011 Инвокер на миде с него камня на камне не оставит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #455 23 июля 2011 нормальный дестр действительно гнобит многих на миде, а астрал да, имба. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #456 24 июля 2011 Инвокер на миде с него камня на камне не оставит! В очередной раз вижу твой тупейший пост, в очередной раз печалюсь открытой регистрации. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #458 24 июля 2011 Самый сильный мидер - это оспорю самый сильный мидер.... ходят слухи что самый сильный мидер........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #459 24 июля 2011 Дестроера он стирает в порошок с первых минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3f.Scream #460 24 июля 2011 Инвокер на миде с него камня на камне не оставит! В очередной раз вижу твой тупейший пост, в очередной раз печалюсь открытой регистрации. зашутил так зашутил! Глянь на твою регу и на моя( печальный олух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение