wardec #42 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу половиной чаров можно спокойно стоять селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #43 4 июня 2011 разожранный дестр это на самом деле тотальный пиздец, хуй ему кто что сделает, даже в 5 тел если гангать он двух, трёх с собой заберёт... только ровные дестры редко встречаются, я офк говорю не о аптб 1к го про да, разговор явно не про аптб 1кпро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #44 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу половиной чаров можно спокойно стоять селфовн вот и ворвалось гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу половиной чаров можно спокойно стоять селфовн и кем же можно спокойно стоять без гангов давай приведи примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #46 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу Да похуй как-то пока будешь тарить себе артефакты я брудой с пачанми тебе лайны повыношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myoshock #47 4 июня 2011 Баратрум не контрица,......дестроер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #48 4 июня 2011 Бетрайдер нагнет же на миде его это как? получая хекс нарезает 1х1 практически любому, после этого фарм идёт как по маслу, но до хекса надо ещё дожить чем это хекс помогает фармить дестру? дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #49 4 июня 2011 Бетрайдер нагнет же на миде его это как? получая хекс нарезает 1х1 практически любому, после этого фарм идёт как по маслу, но до хекса надо ещё дожить чем это хекс помогает фармить дестру? напряги свой просроченый мозг Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #50 4 июня 2011 Хотя да, было дело...ты прав) задетектил хохла :petro: :petro: салоеды не люди? могут же играть на дестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMMYb #51 4 июня 2011 не контрится андаинг с питлордомм на лайне...а это хуйня полная... Почитай Ченжлог 72с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #53 4 июня 2011 Бетрайдер нагнет же на миде его это как? получая хекс нарезает 1х1 практически любому, после этого фарм идёт как по маслу, но до хекса надо ещё дожить чем это хекс помогает фармить дестру? напряги свой просроченый мозг ответ по существу :avtorklif: дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renaissance #54 4 июня 2011 насчёт загангать думаю не так уж и трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #55 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу половиной чаров можно спокойно стоять селфовн вот и ворвалось гавно ворвалось не ворвалось, но он прав, если ты отсосал у дестра на аптб 1к раки это не делает его сверх героем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #56 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу половиной чаров можно спокойно стоять селфовн вот и ворвалось гавно говноеду (тебе) видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #57 4 июня 2011 вард явно любит с утреца какашечку зажевать, неспроста он этот термин так часто употребляет дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #58 4 июня 2011 Гавнометр зашкаливает Проще чуть будьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #59 4 июня 2011 Хускар выебет дестр до хекса не доживёт Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 4 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу подняли на 0.5 инты все теперь имба? он раньше пикался раз в 100 игр. это гер для 3х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение