M.V.P. #64 4 июня 2011 rasta/lion +1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1h33r #65 4 июня 2011 я беру супермена и дестр складывается от моего взора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #67 4 июня 2011 жёсткий да, но не имба Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #68 4 июня 2011 я беру супермена и дестр складывается от моего взора пиздишь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #69 4 июня 2011 сука, как он не имба? :O_O: 1. МАСС УЛЬТ 2. АХУЕВШИЙ ДАМАГ (после хекса уже около 300)(от первой) 3. НЕ ГАНГАЕТСЯ (астрал) 4.ЖИРНЫЙ (6 армора на 1 лвл для мага нехуёво так то) 5. НА 6 СЛОТАХ РАЗНОСИТ ГУЛЮ В ЩИ garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerzhiteMenyaSemero #70 4 июня 2011 Полностью контрится БеКаБехой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #71 4 июня 2011 блять ну вы такие тупые, все конрятся гангами и прямыми руками, заебали писать "не контрится, не контрится" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 4 июня 2011 лич дает дестроеру пизды на миде. шадоу демон дает пизды на миде. проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #74 4 июня 2011 блять ну вы такие тупые, все конрятся гангами и прямыми руками, заебали писать "не контрится, не контрится" молдованам привет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #75 4 июня 2011 лич дает дестроеру пизды на миде. шадоу демон дает пизды на миде. проверял. даже тракса даёт ему пизды и заставляет тарить ботл/таскать хилки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFMF._.EBASH #76 4 июня 2011 лич дает дестроеру пизды на миде. шадоу демон дает пизды на миде. проверял. даже тракса даёт ему пизды и заставляет тарить ботл/таскать хилки ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #77 4 июня 2011 клянусь когда играл первую свою игру дестроером на айкапе 1к, у меня был счет 16 - 0 при том, что я криворукое мудло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #78 4 июня 2011 блять ну вы такие тупые, все конрятся гангами и прямыми руками, заебали писать "не контрится, не контрится" молдованам привет передал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #79 4 июня 2011 Хотя да, было дело...ты прав) задетектил хохла :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #80 4 июня 2011 нормально против него стоять да и контрить можно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение