Zarevo #121 4 июня 2011 Гноблю его рубиком/деревом/питом на миде заквочу сам себя важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #122 7 июня 2011 ward---->pugna--->destr ka4etsya v lesah Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #123 7 июня 2011 заебали со своим дестроером да не контрится да хороший герой да имба. но какого хуя черта фига создавать об этом 100500 топиков? кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #124 7 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу ЕГо убивает дуза, он ее попросту не пробивает, играл против такой дузы за меня был дестр, у дестра орба дава +250 демеджа чистого, он ее не убивал Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #125 7 июня 2011 хилый. сосет во время любого ганга со станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #126 7 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу не любого, астрал далеко не всегда спасает, бкб покупать дорого, у меня вообще часто за него сначала бывает 0-3 0-4, потом гинза и всё можно врываться с ультом и хексом делать триплкиллы, а в лейте ПИЗДЕЦ как силён хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #127 7 июня 2011 дестра контрит спокоина неруба асасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #129 7 июня 2011 Как только у противников появляется бкб - дестр начинает сосать по кд. Даже в рифму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMMYb #130 7 июня 2011 хилый. сосет во время любого ганга со станом Засовывает себя в астрал и хуйпизда вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #131 7 июня 2011 Конечно же дестр не контится пугной и нерубом, и ещё половиной героев, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #132 7 июня 2011 1.далеко не гнобит любого на миде 2.несмотря на астрал легко загангать, ибо очень тонкий 3.с виду прост, но на деле очень сложный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #133 7 июня 2011 берешь пугну, и любой дестроер умирает от прокаста в астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #134 7 июня 2011 1.далеко не гнобит любого на миде 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #135 7 июня 2011 1.далеко не гнобит любого на миде Банил бы за такие квоты, да не всех, бэтрайдеров всяких нет Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #136 8 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу не ну ок че :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #137 8 июня 2011 качаться через астрал гейство, лучше качать орб и воевать как мужик。 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #138 8 июня 2011 качаться через астрал гейство, лучше качать орб и воевать как мужик。 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение