Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DVAHAS

Упороться петрушкой

Рекомендованные сообщения

укроп пижже :vau:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ООН ЛЕГАЛИЗУЕТ НАРКОТУ А У НАС ЗАПРЕЩАЮТ ПЕТРУШКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты в глаза долбишься да

Ты на меня обиделся чтоле за то, что я на филлса наехал? :D

меня убивает как в этом топане, все орут "РАШКА ГОВНО ОЛОЛО ЗАПРЕЩАЮТ ПЕТРУШКУ РАЗВАЛ КОРРУПЦИЯ ПОРА СЬЕБЫВАТЬ" хотя они всего лишь выполняют свою работу пополняя список потенциальных веществ/растений из которых можно получать наркотики, причем речи ни о каком запрете ее даже и не было

Но звучит это глупо на фоне новостей от оон, вот я и посмеялся. И ничего кроме этот я не писал. Зачем тогда не меня агриться?

оон за легализацию качественной наркоты, а не убойных смесей от которых 50/50 склеишь ласты при приеме

и я не агрился, просто уточнил твое зрение ~~

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ООН ЛЕГАЛИЗУЕТ НАРКОТУ А У НАС ЗАПРЕЩАЮТ ПЕТРУШКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты в глаза долбишься да

меня убивает как в этом топане, все орут "РАШКА ГОВНО ОЛОЛО ЗАПРЕЩАЮТ ПЕТРУШКУ РАЗВАЛ КОРРУПЦИЯ ПОРА СЬЕБЫВАТЬ" хотя они всего лишь выполняют свою работу пополняя список потенциальных веществ/растений из которых можно получать наркотики, причем речи ни о каком запрете ее даже и не было

Но звучит это глупо на фоне новостей от оон, вот я и посмеялся. И ничего кроме этого я не писал. Зачем тогда на меня агриться?

оон за легализацию качественной наркоты, а не убойных смесей от которых 50/50 склеишь ласты при приеме

Никогда не курил смеси и врядли буду пробовать петрушку  :nate:

Что значит "долбиться в глаза"?  :palevo:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

ты в глаза долбишься да

Но звучит это глупо на фоне новостей от оон, вот я и посмеялся. И ничего кроме этого я не писал. Зачем тогда на меня агриться?

я бы скинул но боюсь меня забанят за шок-контент  :trollface:

link

Поделиться сообщением

ты в глаза долбишься да

я бы скинул но боюсь меня забанят за шок-контент  :trollface:

:trollface:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

а где это вообще, в Омске?

Поделиться сообщением

Пустил петрушку по вене и сижу довольный, а вы и дальше играйте в доту

Поделиться сообщением

Пустил петрушку по вене и сижу довольный, а вы и дальше ЖРИТЕ ЕЕ РТОМ

b200.gif

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ блять я её в салат добавляю, они там че все ахуели чтоли !????

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

пойду что-ли листьев с деревьев пожру, пока можно

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ блять я её в салат добавляю, они там че все ахуели чтоли !????

"5 лет добавляю петрушку в салат и никакой зависимости" :spydance:

link

Поделиться сообщением

вот подсолнечные семечки  - наркотик, петрушка  - нет

Поделиться сообщением

ЗОЖ исключает петрушку

поэтому зига всем нацикам \о

Поделиться сообщением

Да, хуярю петрушку без кд, высох, ничего не ем и не сплю

:nate:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Между тем, граждане уже озадачены: "В списке Роспотребнадзора не только наркотические, но и ядовитые растения. А то мало ли, пойдет человек на болото, нажрется сдуру аиру… А так посмотрит: ба! Да это же Бинерция округлокрылая! Не буду ее есть, ведь это нарушит мои права потребителя и благополучия человека, — пишет один из блогеров ЖЖ 646angel. — Но в случае с петрушкой, то да. Масло, надавленное из семян петрушки, содержит ЭТО, и это известно давно. Правда там 50/50: можно упороться, а можно и ласты склеить. Тоже самое и с укропом. Но вообще… задолбали, честное слово. Тут героин тоннами возят, а они к петрушке прицепились.

Аааааааааааааааааааааааааа!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

в пизду петрушку.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

в аптеке можно купить похлеще петрушки

такое что из общаги выпрыгивают с улыбкой

Поделиться сообщением

Петрушка официально признана наркотой

Новый документ был подписан главным санитарным врачом Геннадием Онищенко 11 апреля и вступил в силу 1 июня. В список попала петрушка курчавая. Ее семена богаты опасным для человека эфирным маслом, содержащим наркотические вещества. Документ не уточняет какие меры будут приняты в отношении людей, выращивающих растение на своих участках...

:mage:

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.

Поделиться сообщением

• Создать...