DVAHAS #1 Опубликовано: 4 июня 2011 Петрушка официально признана наркотой Новый документ был подписан главным санитарным врачом Геннадием Онищенко 11 апреля и вступил в силу 1 июня. В список попала петрушка курчавая. Ее семена богаты опасным для человека эфирным маслом, содержащим наркотические вещества. Документ не уточняет какие меры будут приняты в отношении людей, выращивающих растение на своих участках... http://www.amic.ru/news/151142/ :mage: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #4 4 июня 2011 аххахаха. ебаный стыд, как и всегда в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #5 4 июня 2011 у меня бабулю накроют скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #6 4 июня 2011 всегда так делал Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8 4 июня 2011 блядь ахаха Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 4 июня 2011 у меня бабулю накроют моя уже облила грядку с петрухой бензином и сейчас ищет спички 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #10 4 июня 2011 Выращиваю незаконно петрушку на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 4 июня 2011 люблю упарываться теплой спермой, только что спущенной мне на лицо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #12 4 июня 2011 Выращиваю незаконно петрушку на балконе И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #13 4 июня 2011 Наркоконтроль ваще охуел что ли trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #14 4 июня 2011 прошаренные нарики в очередной раз обломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #15 4 июня 2011 ЕСЛИ ПИТЬ ВОДУ, ТО МОЖНО ОПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МОЧЕИСПУСКАНИЯ. ЗАПРЕЩАЮ ВОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #18 4 июня 2011 у меня бабулю накроют моя уже облила грядку с петрухой бензином и сейчас ищет спички поеду к бабульке на дачу, собирать петрушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #19 4 июня 2011 Да, хуярю петрушку без кд, высох, ничего не ем и не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #20 4 июня 2011 я всегда знал что петрушка коварна а еще она на потенцию положительно влияет MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение