Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

дачники

Рекомендованные сообщения

НЕНАВИЖУ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

особенное блять типичные НИВЫ, в которых сидит по 5 человек, за рулем окторый пузатый мужик с усами в клетчатой рубашке, которая пригодна только что для мытья полов, постоянно поворачивающий свое усатое еблоо к своей жирной жене в платке. сзади еще 3 родственничков , собака, хуева тонна рассады. и вот он едет передо мной в пробке с дистанцией 150 метров до следующей такой же нивы блять, тошнотик ссаный, ЕДУТ НА ДАЧУ КОПАТЬСЯ В ОГОРОДЕ, и ТАКИМИ УЕБАНАМИ ЗАБИТЫ ВСЕ ПОДМОСКОВЫНЕ ТРАССЫ И НИКУДА ОТ НИХ НЕ ДЕТЬСЯ

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

МОЯ ДАЧА НАХОДИТСЯ В ПОСЕЛКЕ ПРИМОРКА

ВЫ СЛЫХАЛИ ПРО ОРКОВ? ВОТ ТАМ ЖИВУТ ОРКИ

Поделиться сообщением

как вспомню детство, когда родители каждый выходной поднимали в 5 утра и ебенили пешком 2 км и еще 16 км на зачуханном сарае ради круглосуточного копания в говне с лейкой :petro:

слава богу, маразм пропал

Поделиться сообщением

похуй на дачников

хотя не похуй, из-за них по пятницам выезд из города и мкад нахуй стоят  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ладно, всем пока, я на дачу

шутка офк, пойду шаурму съем

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

МОСКВИЧИ УЁБКИ,ДАЙТЕ ДАЧНИКАМ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ

Поделиться сообщением

А еще хуже блядь когда бабульки переезжают на дачу из города нахуй , у бичей сыновей машин нету , она в автобус садится с хуевой тучей рассады , какой то корзинкой в которой три кошки мяукают , какие то кульки с одеялами , все это на пол автобуса нахуй оттуда ваняет , и она еще всех встречных просит чтоб помогли остатки шмотья в автобус затолкать в котором её кошки уже обоссали ногу кому нить

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

похуй на дачников

хотя не похуй, из-за них по пятницам выезд из города и мкад нахуй стоят  :fffuuu:

Да в рот я их ебал всех это пиздец лучше вообще нахуй в пятницу дома сидеть и не рыпаться все стоит нахуй ПРОСТО ВСЕ В ПИЗДУ ЗАБИТО  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А еще хуже блядь когда бабульки переезжают на дачу из города нахуй , у бичей сыновей машин нету , она в автобус садится с хуевой тучей рассады , какой то корзинкой в которой три кошки мяукают , какие то кульки с одеялами , все это на пол автобуса нахуй оттуда ваняет , и она еще всех встречных просит чтоб помогли остатки шмотья в автобус затолкать в котором её кошки уже обоссали ногу кому нить

А хули ты делаешь в автобусе если ты не бич-сын?

Поделиться сообщением

мне 17 лет , не ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

когда жил в Крыму, у всех бабушек с дедушками было в сумме 4 дачи, но я любил туда ездить,т.к. единственное, чем меня напрягали - сбор черешни, черевишни и прочих полезняшек

вообще на солнечном полуострове нет такого что 40 соток с картоплей, там 10 соток уже большой участок считается

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мне 17 лет , не ?

Ну лимузин заказывай и рассекай, ты ж не бич

Поделиться сообщением

когда жил в Крыму, у всех бабушек с дедушками было в сумме 4 дачи, но я любил туда ездить,т.к. единственное, чем меня напрягали - сбор черешни, черевишни и прочих полезняшек

вообще на солнечном полуострове нет такого что 40 соток с картоплей, там 10 соток уже большой участок считается

черешня вкуснее вишни , но вишня полезнее  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

thumb_1d9efa31039b4786e87b767f8b631e80.jpg

Поделиться сообщением

Гость

нету дачи

Поделиться сообщением

ПОЕДЕМ НА ДАЧУ

В РУКИ ЛОПАТЫ - ХУЯЧИМ, ХУЯЧИМ

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg