Terrain #1 Опубликовано: 4 июня 2011 НЕНАВИЖУ :fffuuu: :fffuuu: особенное блять типичные НИВЫ, в которых сидит по 5 человек, за рулем окторый пузатый мужик с усами в клетчатой рубашке, которая пригодна только что для мытья полов, постоянно поворачивающий свое усатое еблоо к своей жирной жене в платке. сзади еще 3 родственничков , собака, хуева тонна рассады. и вот он едет передо мной в пробке с дистанцией 150 метров до следующей такой же нивы блять, тошнотик ссаный, ЕДУТ НА ДАЧУ КОПАТЬСЯ В ОГОРОДЕ, и ТАКИМИ УЕБАНАМИ ЗАБИТЫ ВСЕ ПОДМОСКОВЫНЕ ТРАССЫ И НИКУДА ОТ НИХ НЕ ДЕТЬСЯ INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 4 июня 2011 МОЯ ДАЧА НАХОДИТСЯ В ПОСЕЛКЕ ПРИМОРКА ВЫ СЛЫХАЛИ ПРО ОРКОВ? ВОТ ТАМ ЖИВУТ ОРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #3 4 июня 2011 как вспомню детство, когда родители каждый выходной поднимали в 5 утра и ебенили пешком 2 км и еще 16 км на зачуханном сарае ради круглосуточного копания в говне с лейкой слава богу, маразм пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4 4 июня 2011 похуй на дачников хотя не похуй, из-за них по пятницам выезд из города и мкад нахуй стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #5 4 июня 2011 ладно, всем пока, я на дачу шутка офк, пойду шаурму съем INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6 4 июня 2011 МОСКВИЧИ УЁБКИ,ДАЙТЕ ДАЧНИКАМ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #7 4 июня 2011 дача хуяча http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 4 июня 2011 А еще хуже блядь когда бабульки переезжают на дачу из города нахуй , у бичей сыновей машин нету , она в автобус садится с хуевой тучей рассады , какой то корзинкой в которой три кошки мяукают , какие то кульки с одеялами , все это на пол автобуса нахуй оттуда ваняет , и она еще всех встречных просит чтоб помогли остатки шмотья в автобус затолкать в котором её кошки уже обоссали ногу кому нить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 4 июня 2011 похуй на дачников хотя не похуй, из-за них по пятницам выезд из города и мкад нахуй стоят Да в рот я их ебал всех это пиздец лучше вообще нахуй в пятницу дома сидеть и не рыпаться все стоит нахуй ПРОСТО ВСЕ В ПИЗДУ ЗАБИТО :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 4 июня 2011 А еще хуже блядь когда бабульки переезжают на дачу из города нахуй , у бичей сыновей машин нету , она в автобус садится с хуевой тучей рассады , какой то корзинкой в которой три кошки мяукают , какие то кульки с одеялами , все это на пол автобуса нахуй оттуда ваняет , и она еще всех встречных просит чтоб помогли остатки шмотья в автобус затолкать в котором её кошки уже обоссали ногу кому нить А хули ты делаешь в автобусе если ты не бич-сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 4 июня 2011 А еще хуже блядь когда бабульки переезжают на дачу из города нахуй , у бичей сыновей машин нету , она в автобус садится с хуевой тучей рассады , какой то корзинкой в которой три кошки мяукают , какие то кульки с одеялами , все это на пол автобуса нахуй оттуда ваняет , и она еще всех встречных просит чтоб помогли остатки шмотья в автобус затолкать в котором её кошки уже обоссали ногу кому нить А хули ты делаешь в автобусе если ты не бич-сын? мне 17 лет , не ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 4 июня 2011 когда жил в Крыму, у всех бабушек с дедушками было в сумме 4 дачи, но я любил туда ездить,т.к. единственное, чем меня напрягали - сбор черешни, черевишни и прочих полезняшек вообще на солнечном полуострове нет такого что 40 соток с картоплей, там 10 соток уже большой участок считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 4 июня 2011 А еще хуже блядь когда бабульки переезжают на дачу из города нахуй , у бичей сыновей машин нету , она в автобус садится с хуевой тучей рассады , какой то корзинкой в которой три кошки мяукают , какие то кульки с одеялами , все это на пол автобуса нахуй оттуда ваняет , и она еще всех встречных просит чтоб помогли остатки шмотья в автобус затолкать в котором её кошки уже обоссали ногу кому нить А хули ты делаешь в автобусе если ты не бич-сын? мне 17 лет , не ? Ну лимузин заказывай и рассекай, ты ж не бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 4 июня 2011 когда жил в Крыму, у всех бабушек с дедушками было в сумме 4 дачи, но я любил туда ездить,т.к. единственное, чем меня напрягали - сбор черешни, черевишни и прочих полезняшек вообще на солнечном полуострове нет такого что 40 соток с картоплей, там 10 соток уже большой участок считается черешня вкуснее вишни , но вишня полезнее Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #17 4 июня 2011 ПОЕДЕМ НА ДАЧУ В РУКИ ЛОПАТЫ - ХУЯЧИМ, ХУЯЧИМ ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #18 4 июня 2011 только шашлычки на даче скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #19 4 июня 2011 всем дачникам посвящается - http://www.youtube.com/watch?v=z5gYyZxih5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение