Sheddy #81 4 июня 2011 я тут не тролил как бы. я на самом деле фура, сижу за компом пока-что, скоро в рощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #82 4 июня 2011 нахуй она нужна один раз. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 4 июня 2011 К твой маме в душ. Очевидно, когда она там. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #84 4 июня 2011 я тут не тролил как бы. я на самом деле фура, сижу за компом пока-что, скоро в рощу. я хуй знает либо у тебя рак юмора либо тебе лет 12. лан иди нахуй. тебе не надо завтра на работу. сиди играй всю ночь. смотри не шуми мамку разбудишь ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #85 4 июня 2011 о5 протролить неполучилось.. Ну да ладно. Выспись, ведь завтра на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #86 4 июня 2011 В Японию. Там все такие классные и веселые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #87 4 июня 2011 К твой маме в душ. Очевидно, когда она там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #88 4 июня 2011 К твой маме в душ. Очевидно, когда она там. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #90 4 июня 2011 Допустим у вас есть возможность куда угодно телепортироваться, но всего 1 раз. Куда и когда вы бы воспользовались такой возможностью? Имеется ввиду место а не время. почему 1 раз? кд 60 секунд ведь... и го по новой телепортироваться инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #91 4 июня 2011 я бы на БигБен бы ТПкнулся)) посмотрел на Лондон с высоты и домой пока дождь не начался ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 4 июня 2011 к твоей маме она хоть жива? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #93 4 июня 2011 портонулся бы туда,где дают возможность еще портоваться нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #94 4 июня 2011 я тут не тролил как бы. я на самом деле фура, сижу за компом пока-что, скоро в рощу. автор треда дум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #95 4 июня 2011 Допустим у вас есть возможность куда угодно телепортироваться, но всего 1 раз. Куда и когда вы бы воспользовались такой возможностью? Имеется ввиду место а не время. телепортировался бы в момент зачатия автора и не допустил бы этого ну или в будущее поиграть в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #96 4 июня 2011 Оставил бы эту возможность до смерти, а уже умирая портнулся бы в небо над красной площадью и умер бы упав с высоты несколько километров абсолютно голым. Толпы народа просто ахуели бы от увиденного. Запиарился бы по телеку и стал бы знаменитым во многих странах мира. Все люди платили бы деньги моим внукам чтобы посмотреть на останки моего тела, которые положат в мавзолей(офк если его не снесут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #98 4 июня 2011 В будущее же. :mage: Ну или в центр вселенной в старости перед смертью поглядеть на него, если во времени нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #100 4 июня 2011 Я бы сохранил этот шанс до худших времён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение