AfterLife #101 4 июня 2011 В будущее же. :mage: Ну или в центр вселенной в старости перед смертью поглядеть на него, если во времени нельзя. НЕ ЧИТАЙ САБЖА ТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #102 4 июня 2011 Я бы сохранил этот шанс до худших времён Самый адекватный ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #103 4 июня 2011 Я бы сохранил этот шанс до худших времён Самый адекватный ответ)) для латентных флегматиков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #104 4 июня 2011 пропиарил бы себя этой хнёй, заработал деньжат и жил не тужил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #105 4 июня 2011 беречь до худших времён офк. Зачем портоваться туда, куда можешь попасть с помощью транспорта так же.Вот другое дело уебать от кого либо, или в космос там на солнце ...ноэто для футуроуёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #106 4 июня 2011 Я бы сохранил этот шанс до худших времён Самый адекватный ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение