1x #41 4 июня 2011 Дак теперь только такая управа на детей гопников, которые дотеров пиздят не имею твоих проблем дак я и слава богу. а вот автор терпит автор хоть открыто говорит, а ты маме звонишь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #42 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #44 4 июня 2011 из сабжа понял что автору 14 лет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #45 4 июня 2011 год назад на хэллоуин где то в часа 2 ночи шёл по двору домой подбежали ребята(4-5 штук) лет по 15 говорят : "давай мобилу". я гооворю : "вы чёта перепутали ребятушки" один достал газовый пистолет ,говорит: " я не шучу" я говорю " вы ччё ваще ебанулись" потом выстрел в ебало ,лежу на мокром снегу без мобилы глаза щипет ,рёбра болят. главное что глаза целые остались TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #46 4 июня 2011 Вчера идем с пацанами в 3,смотрим дотер идет ну думаю надо ему ебло разбить,подхожу к нему и в челюсть 1 pacan Нихуево я тебе так по челюсти приложился да? 2 pacan a YA I BIL TRETIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 4 июня 2011 да вы уебки, нихуя не понимаете, я позвонил, мне дали номер хозяина заправки, там естественно видео .... прикол в том, что малый мне челюсть разбил, и предъявить ему по сути нечего, потому что мой кент орал им 2 остановки "Сюда пидоры" и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай пидздится это одно, а когда ловишь в тупую .... иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #50 4 июня 2011 Нихуево я тебе так по челюсти приложился да? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #51 4 июня 2011 Тебя вьебали и ты в ответку не пошел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #52 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай пидздится это одно, а когда ловишь в тупую .... иди нахуй Все ладно чувак, прости. Ты где ваще живешь то? что у вас такая молодешь агресивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #53 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай пидздится это одно, а когда ловишь в тупую .... иди нахуй Все ладно чувак, прости. Ты где ваще живешь то? что у вас такая молодешь агресивная? ВИДНО АВТОР ТЕРПИЛО, НАДО БЫЛО С ПРОГИБА НЕВЕРНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #54 4 июня 2011 тебе дали пизды 3е пиздюков? ты уверен? прям по челюсти? не ну вы ноняли :lol: :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 4 июня 2011 год назад на хэллоуин где то в часа 2 ночи шёл по двору домой подбежали ребята(4-5 штук) лет по 15 говорят : "давай мобилу". я гооворю : "вы чёта перепутали ребятушки" один достал газовый пистолет ,говорит: " я не шучу" я говорю " вы ччё ваще ебанулись" потом выстрел в ебало ,лежу на мокром снегу без мобилы глаза щипет ,рёбра болят. не нашел их потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 4 июня 2011 Иду вчера по улице, вижу 3 подростка дотера пиздят, подумал "все правильно делают" и дальше пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #57 4 июня 2011 у меня на райооне дохуя гопстопников,в основном беспредельщиков, прошлым летом орудовали 2 урода которые забивали до полусмерти кентов ,даже кентов с тёлками..моего знакомого уебали около моего двора ,лежал 3 недели в больнице сотрясение вся хуйня ещё и нож в ляшку 3 раза воткнули, ебаные выродки. ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #58 4 июня 2011 год назад на хэллоуин где то в часа 2 ночи шёл по двору домой подбежали ребята(4-5 штук) лет по 15 говорят : "давай мобилу". я гооворю : "вы чёта перепутали ребятушки" один достал газовый пистолет ,говорит: " я не шучу" я говорю " вы ччё ваще ебанулись" потом выстрел в ебало ,лежу на мокром снегу без мобилы глаза щипет ,рёбра болят. не нашел их потом? нет канешно..я даже лица не успел запомнить.да и вряд ли бы нашёл,100% залётные потому что я большинство знаю на районе кто орудует,обычно по синей лавочке которые по приколу ебашат прохожих ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #59 4 июня 2011 нет, чувак ты не прав. я в поселке живу. каждую неделю пиздимся. но, я же тут не пишу: меня сегодня отьебашили. вай-вай-вай ну прям брутален,каждую неделю,прям как дядюшка Чак Норис а по выходным наверное бойцовский клуб устраиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #60 4 июня 2011 у меня на райооне дохуя гопстопников,в основном беспредельщиков, прошлым летом орудовали 2 урода которые забивали до полусмерти кентов ,даже кентов с тёлками..моего знакомого уебали около моего двора ,лежал 3 недели в больнице сотрясение вся хуйня ещё и нож в ляшку 3 раза воткнули, ебаные выродки. Да блять я думал у меня 1 такая хуйня твориться. А оказывается уебанов таких много.. Другу с молотка в 2 местах башку разбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение