alf1k- #1 Опубликовано: 4 июня 2011 Согласно недавно принятому закону о полиции, могут ли сотрудники полиции проникать (силой) в жилище в случае поступления жалобы на шум и нарушение общественного порядка после 11 вечера? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3 4 июня 2011 ^рад за тебя А вопрос рли важный, щас менты заявились, я их вежливо послал, уехали. Интересна законодательная сторона вопроса. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 4 июня 2011 Только если существует угроза чьей-то жизни Но они сами могут ее легко и быстро устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6 4 июня 2011 Судя по голосованию, автор олигофрен. топик не прикрепляется без голосовалки почему-то. сарказм хуёвый. Только если существует угроза чьей-то жизни Но они сами могут ее легко и быстро устроить Бля, об этом есть какая-то конкретная статья в законе? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 4 июня 2011 Вроде да, я не юрист, но много раз слышал и спрашивал у мусоров, пребывая на опознании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 4 июня 2011 Согласно недавно принятому закону о полиции, могут ли сотрудники полиции проникать (силой) в жилище в случае поступления жалобы на шум и нарушение общественного порядка после 11 вечера? по украинскому уголовно-процессуальному кодексу (УПК)проникают только с санкции суда, прокурора, в зависимости куда проникают: в жилище или другое помещение найди аналогичную норму в УПК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10 4 июня 2011 Согласно недавно принятому закону о полиции, могут ли сотрудники полиции проникать (силой) в жилище в случае поступления жалобы на шум и нарушение общественного порядка после 11 вечера? по украинскому уголовно-процессуальному кодексу (УПК)проникают только с санкции суда, прокурора, в зависимости куда проникают: в жилище или другое помещение найди аналогичную норму в УПК РФ я даже блять погуглил специально это пиздец друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 4 июня 2011 Согласно недавно принятому закону о полиции, могут ли сотрудники полиции проникать (силой) в жилище в случае поступления жалобы на шум и нарушение общественного порядка после 11 вечера? по украинскому уголовно-процессуальному кодексу (УПК)проникают только с санкции суда, прокурора, в зависимости куда проникают: в жилище или другое помещение найди аналогичную норму в УПК РФ я даже блять погуглил специально это пиздец друг вообще-то это имбалансная норма, узаконивающая мусорской беспредел - без какой-либо санкции выносить двери и вламываться если у вас всё так жёстко и принятый "Закон о полиции" не протеворечит УПК РФ, то вам пизда хотя я думаю автор что то напутал - через чур всё жёстко, скорее всего эти действия разрешены только в некоторых случаях и/или с оговоркой какой-то на форуме есть пару милиционеров пускай разжуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #12 4 июня 2011 конкретно в твоём случае, не могут. чтобы заставить человека сделать музыку потише необязательно проникать во внутрь. если бы они узнали к примеру, что ты там кокос долбишь с друзьяшками на кухне - это другое дело и то там парочку формальностей перед этим еще надо соблюсти. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 4 июня 2011 Я вот думаю, что мешает мусору выстрелить в живот охуевшему хозяину квартиры и ворваться его спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #14 4 июня 2011 ^рад за тебя А вопрос рли важный, щас менты заявились, я их вежливо послал, уехали. Интересна законодательная сторона вопроса. автор ментоотгоняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #15 4 июня 2011 ты бы хоть статью бы привёл из закона о полиции . в любом случае на него вообще должно быть похуй, пока есть связанные положения в конституции и упк рф. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16 4 июня 2011 Согласно недавно принятому закону о полиции, могут ли сотрудники полиции проникать (силой) в жилище в случае поступления жалобы на шум и нарушение общественного порядка после 11 вечера? по украинскому уголовно-процессуальному кодексу (УПК)проникают только с санкции суда, прокурора, в зависимости куда проникают: в жилище или другое помещение найди аналогичную норму в УПК РФ я даже блять погуглил специально это пиздец друг вообще-то это имбалансная норма, узаконивающая мусорской беспредел - без какой-либо санкции выносить двери и вламываться если у вас всё так жёстко и принятый "Закон о полиции" не протеворечит УПК РФ, то вам пизда хотя я думаю автор что то напутал - через чур всё жёстко, скорее всего эти действия разрешены только в некоторых случаях и/или с оговоркой какой-то на форуме есть пару милиционеров пускай разжуют что блять? ты не понял что я хотел сказать я даже не знаю как тебе обьяснить я имел ввиду что ты хуевый потому что полиции типо нету в украине а ты с украинским законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 4 июня 2011 Согласно недавно принятому закону о полиции, могут ли сотрудники полиции проникать (силой) в жилище в случае поступления жалобы на шум и нарушение общественного порядка после 11 вечера? по украинскому уголовно-процессуальному кодексу (УПК)проникают только с санкции суда, прокурора, в зависимости куда проникают: в жилище или другое помещение найди аналогичную норму в УПК РФ я даже блять погуглил специально это пиздец друг вообще-то это имбалансная норма, узаконивающая мусорской беспредел - без какой-либо санкции выносить двери и вламываться если у вас всё так жёстко и принятый "Закон о полиции" не протеворечит УПК РФ, то вам пизда хотя я думаю автор что то напутал - через чур всё жёстко, скорее всего эти действия разрешены только в некоторых случаях и/или с оговоркой какой-то на форуме есть пару милиционеров пускай разжуют что блять? ты не понял что я хотел сказать я даже не знаю как тебе обьяснить я имел ввиду что ты хуевый потому что полиции типо нету в украине а ты с украинским законом дело в том что до того, как Украина и РФ стали независимыми государствами, ранее, на территории СССР действовал один УПК а наши с вашими законодателями не стали мудрить ни чего нового и слизали с него большинство старых норм ну и офк дополнили необходимыми новыми ну у вас в государстве прогресс, вон реформируют органы МВД грац не то что у нас да и не пиши в столбик как поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 5 июня 2011 Всем спасибо поцоны, что нихуя не помогли https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #20 5 июня 2011 Всем спасибо поцоны, что нихуя не помогли твой вопрос гуглится, в интересующей тебе информации нет тайны. А уж если тебе самому влом - то кому тогда это вообще нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение