Whisp3R #21 4 июня 2011 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #22 4 июня 2011 слишком охуенно, что бы быть правдой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #23 4 июня 2011 вот запилил я бы такую тоже в банду не брал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 4 июня 2011 вот запилил по мне так неочень :._.: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #25 4 июня 2011 слишком охуенно, что бы быть правдой да,друг бывает что такое бывает правдой!сам в ахуе ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #26 4 июня 2011 автор ты вселил в меня надежду.. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #27 4 июня 2011 это был лучший день за последние наверно полгода если ты еще чем-то подобным достаешь кого-то всех в аське... вот запилил если она на тебя так смотрела, а ты не убежал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #29 4 июня 2011 автор-девственник хуёвый врыв ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #30 4 июня 2011 автор ты вселил в меня надежду.. благодарю вчера ебал одну Надежду она не очень можешь не благодарить что она в тебя вселилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 4 июня 2011 автор-девственник до поры до времени, а ты навсегда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 4 июня 2011 Ты опять влюбился в одногрупницу сестры из детсада? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 4 июня 2011 удачи тебе мне бы так автор ведь лайфер <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #35 4 июня 2011 удачи тебе мне бы так у тебя тоже всё будет так! ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 4 июня 2011 удачи тебе мне бы так у тебя тоже всё будет так! Одна проблемка. Он учился в мужской гимназии Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #37 4 июня 2011 хммм, не буду а дальше с девушками говорить, а то мало ли как автор ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #38 4 июня 2011 ДА НИ ЧЕ ТАКАЯ Я БЫ ЕЙ С РАЗГОНУ ВСТАВИЛ ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 4 июня 2011 Мою шутку не оценили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 4 июня 2011 Было ли у вас такое чусвто ,что смотришь ,разговариваешь с девушкой и понимаешь что это ОНА ТА САМАЯ КОТОРУЮ ТЫ ЖДАЛ всё это врёмя ? маленькое стори : " Недавно встретил свою бывшую одноклассницу(спустя 3 года после школы, учились с ней 10-11 класс вместе) на сдаче экзамена на права в ГАИ.В классе я с ней вообще не общался почти,как это бывает в классах было разделение на какие-то "банды" чтоли ,сейчас вспоминаю и смешно даже.Вообщем она было немного забитой,тихой мышкой...но прошло 3 года и она стала ШИКАРНОЙ девушкой . Когда я её увидел ( офк не узнал сразу) у меня открылся рот,потом мы очень мило поговорили обменялись телефонами.сегодня ходили в суши-бар и это был лучший день за последние наверно полгода .очень много эмоций,вот не спится ,всё думаю о ней.Завтра идём гулять Сабж P.S всем любви добра кто деградирует, кто поднимается чувство да, сам влюблялся за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение