Ober #1 Опубликовано: 4 июня 2011 Решил помыться 5 часов утра Из крана с горячей водой, вместо с водой идет какой-то белый порошок, вода становиться мутной и он быстро всасывается, не оседает, белый. Холодная вода норм, с душа вода норм, в раковине норм чё за хуйня? hiddenкто шутит про наркоту, у того гавно в уретре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2 4 июня 2011 Решил помыться 5 часов утра Из крана с горячей водой, вместо с водой идет какой-то белый порошок, вода становиться мутной и он быстро всасывается, не оседает, белый. Холодная вода норм, с душа вода норм, в раковине норм чё за хуйня? по вене ширнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3 4 июня 2011 потный дотер таджики через трубы траву гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 4 июня 2011 хахах я оказался быстрее! пидр что самое жесткое пока страница грузилась я кликнул а когда загрузилась в тексте уже был pidorasy смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #9 4 июня 2011 хахах я оказался быстрее! пидр что самое жесткое пока страница грузилась я кликнул а когда загрузилась в тексте уже был pidorasy смайл бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #11 4 июня 2011 хлорка? вот так прямо порошком? нунихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 4 июня 2011 хлорка? вот так прямо порошком? нунихуясебе какойнить осадок от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 4 июня 2011 Соседи герыч смывают, пользуйся пока дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #15 4 июня 2011 Решил помыться 5 часов утра Из крана с горячей водой, вместо с водой идет какой-то белый порошок, вода становиться мутной и он быстро всасывается, не оседает, белый. Холодная вода норм, с душа вода норм, в раковине норм чё за хуйня? hiddenкто шутит про наркоту, у того гавно в уретре очивидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16 4 июня 2011 Парни рли хайд не читают или им просто похуй? хлорка? С чего? в кране? почему именно из этого крана? да и по запаху я бы определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 4 июня 2011 5 часов утра:? подожди до 7 или попробуй слить или в тазик отлить и себя помыть как вард же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #20 4 июня 2011 3 раза в слух скажи и все норм будет i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение