Topsy_Kretts #23 4 июня 2011 у автора грязные трубы Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 5 июня 2011 думал тема про разогретую ложку, а тут бытовуха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 5 июня 2011 думал тема про разогретую ложку, а тут бытовуха иди нахрен нарк ссаный in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #28 5 июня 2011 3 раза в слух скажи и все норм будет что делать если мне не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 5 июня 2011 Al1ens отдохни аву там поменяй, налево сходи, расслабься Привет, Софи бля всегда убивала эта надпсиь ПОРОШОК НЕ ВХОДИ - че за нарк реально ее придумал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 5 июня 2011 кто шутит про наркоту , у того говно во рту [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #33 5 июня 2011 парашок, уходи [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 5 июня 2011 кто шутит про наркоту , у того говно во рту нет, скорее вата во рту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #36 5 июня 2011 хлорка, не? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #37 5 июня 2011 про стиральный порошок сочинили мы стишок стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #38 5 июня 2011 хэч там тема про тебя была - Я нашел!! называлась норм почан создал , актуально [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 5 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 5 июня 2011 это ca(oh)2 , известь, скорее всего жёсткость воды уменьшают так что не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение