URSA #1 Опубликовано: 5 июня 2011 Год выпуска: 2007 Страна: UK Жанр: драма, мистика, триллер Продолжительность: 00:52:16 Режиссер: Douglas Mackinnon В ролях: James Nesbitt, Gina Bellman, Paterson Joseph, Denis Lawson, Linda Marlowe, Michelle Ryan, Meera Syal, Fenella Woolgar, Al Ashton, Gemma Baker, Andrew Byrne, Christopher Day, Stephanie Langton, Fiz Marcus, Sid Mitchell Описание: 2007 год, Лондон. Том Джекман единственный живой наследник доктора Джекила и мистера Хайда. По ночам Том пытается предотвратить превращение в мистера Хайда. Единственный вопрос заключается в том, способны ли технологии двадцать первого века сдержать викторианского демона? И удастся ли Джекману обезопасить свою семью на время ночной смены? Рейтинг на IMDB: 8.4/10 Ссылки для скачки:Tfile.rulostfilm.tv По обоим ссылкам перевод лостфильма, с сабами не нашел. Перевод в общем-то неплохой, в нем я и смотрел. Небольшое замечание от автора темы:Несмотря на то что в графе жанр написано "триллер мистика", фильм больше похож на черную комедию. Например, как то игрушечно все выглядит, серьезная компания, дяди с пушками, и за весь сериал почти никого не убили. Не хватает сериалу жестокости. Нелепые моменты тоже есть(ну а где их нету ). Хотя так же присутствуют интересные повороты в сюжете. Вообщем-то убил на него почти 6 часов, но о потраченном времени не пожалел. Если бы было продолжение, определенно продолжил бы смотреть. Несколько постеров с актерами сериала: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2 5 июня 2011 Как раз собирался посмотреть, надеюсь хороший сериал, спасибо автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 5 июня 2011 что-то как-то... Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #4 5 июня 2011 Как раз собирался посмотреть, надеюсь хороший сериал, спасибо автору Чё? А так жаль сабов русских нет, британский акцент охеренен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #5 5 июня 2011 То-то я и думаю, что как будто уже видел такую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 5 июня 2011 Я не удалял ничего Если предоставите мне ссылку на такую же тему, то удалю эту И это..., я новенький, мне можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 5 июня 2011 Ну небольшое замечание автора из 1 поста и второй пост как раз из того топика :whisper: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=175804.100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 5 июня 2011 ОН ЧТО ЭТО, В ЧЕРНОГО НИГЕРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПО НОЧАМ?? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 5 июня 2011 Странно, я искал через гугл, обычно другие сериалы сразу находило, а этот не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11 5 июня 2011 КАК ЕГО ЖЕНА НАКРУТИЛА В ПОДВАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 5 июня 2011 Жена у него классная И хоть на фотках неочень, в фильме очень даже Ну и еще молодая, которая с ним вначале, тоже доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 5 июня 2011 Прости но хуйняЯ 2 серии только осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15 5 июня 2011 качаюзавтра заценю Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 9 июня 2011 посмотрел первую сериюебашит Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #17 9 июня 2011 посмотрел первую сериюебашит Первые две ебашут, а потом начинается хуета которую с пальца высосали, а концовка вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #18 9 июня 2011 а в сериале на сколько помню всего несколько серий, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19 9 июня 2011 посмотрел первую сериюебашит Первые две ебашут, а потом начинается хуета которую с пальца высосали, а концовка вообще пиздец. черт а в сериале на сколько помню всего несколько серий, да? 6 серий по ~55 минут Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 9 июня 2011 Не так уж все и хуево. Норм сирик, не сказать бы что топовый, но смотрибелен вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение