kishmaN #1 Опубликовано: 5 июня 2011 Ребят подскажите как называется хуйня , которая показывает радиус вышки , деревья как палки в зимнее время , кд спелов посекундно, инвентарь перезарядка посекундно и тд и тд ,увидел сегодня у кизуба на лане как он играл на такой мошне , сказал что это типо про мод , возможно наебал меня с перепугу, если кто вкурсе поясните как это правильно называется и где можно скачать :hatol: :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 5 июня 2011 http://lmgtfy.com/?q=PROMOD+DOTA+%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0%ACкак то так мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 5 июня 2011 в полигоне поищи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #6 5 июня 2011 Ребят подскажите как называется хуйня , которая показывает радиус вышки , деревья как палки в зимнее время , кд спелов посекундно, инвентарь перезарядка посекундно и тд и тд ,увидел сегодня у кизуба на лане как он играл на такой мошне , сказал что это типо про мод , возможно наебал меня с перепугу, если кто вкурсе поясните как это правильно называется и где можно скачать :hatol: promod и называется, выпускается насколья знаю, в отдельном патче, НО это считается читерством и играть на дарере/ргц/dlg и прочих тебе не получится. PS. promod - это специальный мод для нубов/раков/и всякого дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #7 5 июня 2011 http://lmgtfy.com/?q=PROMOD+DOTA+%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0%ACкак то так спасибо братан :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #8 5 июня 2011 а на айкапе потянет промод ? или там дефолтные карты на боте и про мод работать не будет? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 5 июня 2011 У МЕНЯ МАНДА МАНЖРАЖ МАНДРАЖ Я НИХУЯ НЕ СПАЛ, Я НИХУЯ НЕ УЗНАЮ, МЕНЯ УЕБУТ И РАЗМАЖУТ, А ПОТОМ ПОПРЫГАЮТ НА КОСТЯХ ГОСПОДИ, ЭТО САМЫЙ ХУЕВЫЙ ДЕНЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #10 5 июня 2011 все разобрался, все нормально работает :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение