Analstriker- #241 8 июня 2011 задаешь простой вопрос расскажите о себе и потом исходя из 100% инфы по ходу этого будет вырисовываться тема разговора которая будет и ей по душе и тебе. Даже если тебе не по душе потерпиш Она не особо о себе говорила. Она школу на золотую медаль кончила. А универ с красным дипломом защищает. ну раз она такая умная сама придумает и о себе нерасказывает пусь сама придумает о чем вам разговаривать aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #242 8 июня 2011 задаешь простой вопрос расскажите о себе и потом исходя из 100% инфы по ходу этого будет вырисовываться тема разговора которая будет и ей по душе и тебе. Даже если тебе не по душе потерпиш Она не особо о себе говорила. Она школу на золотую медаль кончила. А универ с красным дипломом защищает. фото запили в другую тему . не благодарный . всей пд тебе помогают , а ты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #244 8 июня 2011 все зависит от человека, с котороым ты встречаешься... тут однозначно сказать нельзя, могу пожелать только ужачи! p.s. веселые парни с чувством юмора нравятся все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #245 8 июня 2011 как законтрить баратрума? вот на эту тему можно говорить вечено!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #246 9 июня 2011 и в такт кивай головой. как будто она рэп читает :petro: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #247 9 июня 2011 обмажся гавном, засунь ей хуй в рот и расскажи про крипстат на вивере. НАХУЙ ИДИ могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #248 9 июня 2011 Вы че слоупочите-то? Он уже давно сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #249 9 июня 2011 некуда он не ходил. троллинг офк. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #250 9 июня 2011 Покажи ей пд... скучно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #251 9 июня 2011 Вот несколько тем : 1) У нее очень интересное и редкое имя . Думаю покопаться в интернете и накопать инфы на эту тему. 2) Любит ли она заниматься каким либо видом спорта, если да то каким 3) Посещает ли она какие либо форум в инете 4) Любит ли она животных 5) Верит ли она в НЛО или Лохнеское чудовище. Пока больше нечего не лезит в голову .... fxd. ахахах стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #252 9 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #253 14 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, дальше не читал. mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение