Al1ens #61 5 июня 2011 Говорите о ней. Пусть пиздит о себе. А ты просто слушай и в такт кивай головой. А вдруг она сама не очень общительна. Тогда я должен быть инициатором. тогда на клокверке будь, он отличный инициатор in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #63 5 июня 2011 Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. перед каждой встречей будешь темы для разговора подбирать? Да. Ибо хочу быть подготовленным. Во все оружии как говориться. Надеюсь она не учитель русского языка. Иначе тебе пиздец. Русского языка и литературы Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #64 5 июня 2011 Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. перед каждой встречей будешь темы для разговора подбирать? Да. Ибо хочу быть подготовленным. Во все оружии как говориться. Надеюсь она не учитель русского языка. Иначе тебе пиздец. Русского языка и литературы тебе пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #65 5 июня 2011 кстати да, где фото ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #66 5 июня 2011 придумай ей детект во забава будет Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #67 5 июня 2011 Кстати, где фото А где интересная тема? слишком мало исходных данных Какой предмет она собирается преподавать? Сам ты чем интересуешься и на кого учился? Ну и фотка тоже, кстати, поможет в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #69 5 июня 2011 Говорите о ней. Пусть пиздит о себе. А ты просто слушай и в такт кивай головой. А вдруг она сама не очень общительна. Тогда я должен быть инициатором. тогда на клокверке будь, он отличный инициатор А гаечный ключ меня не будет стеснять ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #70 5 июня 2011 Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. перед каждой встречей будешь темы для разговора подбирать? Да. Ибо хочу быть подготовленным. Во все оружии как говориться. Надеюсь она не учитель русского языка. Иначе тебе пиздец. Русского языка и литературы будь осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #71 5 июня 2011 Говорите о ней. Пусть пиздит о себе. А ты просто слушай и в такт кивай головой. А вдруг она сама не очень общительна. Тогда я должен быть инициатором. тогда на клокверке будь, он отличный инициатор А гаечный ключ меня не будет стеснять ? ну ты его используй по назначению просто а по сабжу - о себе тоже надо рассказывать, не только слушать иначе она тебя посчитает неинтересным говном, в общении с которым невозможно узнать что-то новое, и просто затащит тебя в постель стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #72 5 июня 2011 ДА ВЫ ОХУЕЛИ МОИ ШУТКИ ПОВТОРЯТЬ Я БЛЯТЬ ЕМУ ШЕЙКЕРА ПРЕДЛОЖИЛ ПИКНУТЬ ДРУГОЙ УЕБАН КЛОКА Я БЛЯТЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ДЕТЕКТ ПРИДУМАТЬ ДРУГОЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕТЕКТ ОТ ВАРДА НАХУЙ ОДИНАКОВЫЕ ШУТКИ ПОСТИТЬ :avtorklif: :fffuuu: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #73 5 июня 2011 Говорите о ней. Пусть пиздит о себе. А ты просто слушай и в такт кивай головой. А вдруг она сама не очень общительна. Тогда я должен быть инициатором. тогда на клокверке будь, он отличный инициатор А гаечный ключ меня не будет стеснять ? ну ты его используй по назначению просто а по сабжу - о себе тоже надо рассказывать, не только слушать иначе она тебя посчитает неинтересным говном, в общении с которым невозможно узнать что-то новое, и просто затащит тебя в постель я думаю ему это и надо ну, во всяком случае, будет не лишним ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #74 5 июня 2011 Кстати, где фото А где интересная тема? слишком мало исходных данных Какой предмет она собирается преподавать? Сам ты чем интересуешься и на кого учился? Ну и фотка тоже, кстати, поможет в этом вопросе Фотка чем поможет ? Учусь на программиста только хуево А она отличница ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #75 5 июня 2011 животный секс в каридоре ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #76 5 июня 2011 ДА ВЫ ОХУЕЛИ МОИ ШУТКИ ПОВТОРЯТЬ Я БЛЯТЬ ЕМУ ШЕЙКЕРА ПРЕДЛОЖИЛ ПИКНУТЬ ДРУГОЙ УЕБАН КЛОКА Я БЛЯТЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ДЕТЕКТ ПРИДУМАТЬ ДРУГОЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕТЕКТ ОТ ВАРДА НАХУЙ ОДИНАКОВЫЕ ШУТКИ ПОСТИТЬ :avtorklif: :fffuuu: Вы что шутили ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #77 5 июня 2011 животный секс в каридоре лучший совет топана стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #78 5 июня 2011 ДА ВЫ ОХУЕЛИ МОИ ШУТКИ ПОВТОРЯТЬ Я БЛЯТЬ ЕМУ ШЕЙКЕРА ПРЕДЛОЖИЛ ПИКНУТЬ ДРУГОЙ УЕБАН КЛОКА Я БЛЯТЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ДЕТЕКТ ПРИДУМАТЬ ДРУГОЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕТЕКТ ОТ ВАРДА НАХУЙ ОДИНАКОВЫЕ ШУТКИ ПОСТИТЬ :avtorklif: :fffuuu: просто ты не уникален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #79 5 июня 2011 ладно топан начал попахивать говном я съябываю Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 5 июня 2011 Кстати, где фото А где интересная тема? слишком мало исходных данных Какой предмет она собирается преподавать? Сам ты чем интересуешься и на кого учился? Ну и фотка тоже, кстати, поможет в этом вопросе Фотка чем поможет ? Учусь на программиста только хуево А она отличница ! Ай лолд, ну может там перегидрольная пизда с накаченными губами, она ясен хуй с тобой сможет попиздеть о превосходстве пинакалады над мохито, охуенной тусе в прошлую пятницу в клубаче и прочих атрибутах. А может там короткостриженная телка в платке и в сари, которая угарает по артхаусу и раннему Шагалу. А может там мышь, которая не видит нихуя прекраснее чем универская программа по литературе и со слезами на глазах будет читать тебе Ахматову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение