Astra #82 5 июня 2011 Возраст: 22 если ты в 22 создаешь такие темы и спрашиваешь о чем говорить, можешь уже забить на свидание ты умрешь девственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #83 5 июня 2011 придумывать темы разговора с девушкой ? потом распечатаешь и будешь учить перед встречей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 5 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю засунь ей в рот свой хуй,отвлекает девушек от мыслей про экзамены,не благодари после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #85 5 июня 2011 придумывать темы разговора с девушкой ? потом распечатаешь и будешь учить перед встречей ? и перед зеркалом тренироваться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #86 5 июня 2011 ДА ВЫ ОХУЕЛИ МОИ ШУТКИ ПОВТОРЯТЬ Я БЛЯТЬ ЕМУ ШЕЙКЕРА ПРЕДЛОЖИЛ ПИКНУТЬ ДРУГОЙ УЕБАН КЛОКА Я БЛЯТЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ДЕТЕКТ ПРИДУМАТЬ ДРУГОЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕТЕКТ ОТ ВАРДА НАХУЙ ОДИНАКОВЫЕ ШУТКИ ПОСТИТЬ :avtorklif: :fffuuu: иди нафиг мудак неадекватный, я что должен тему перечитывать и твой пост ебанутый искать? сагрился как гавно так свали с топика in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #87 5 июня 2011 придумывать темы разговора с девушкой ? потом распечатаешь и будешь учить перед встречей ? и перед зеркалом тренироваться А что? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 5 июня 2011 слишком мало придумать просто темы для разговора с девушкой в 22 года нужны дежурные шутки еще тоже потренировать привести себя в порядок хорошо отдохнуть, выспаться потренировать комплименты, чтобы все по таймингу а времени только до вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #89 5 июня 2011 слишком мало придумать просто темы для разговора с девушкой в 22 года нужны дежурные шутки еще тоже потренировать привести себя в порядок хорошо отдохнуть, выспаться потренировать комплименты, чтобы все по таймингу а времени только до вторника Название темы Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #91 5 июня 2011 слишком мало придумать просто темы для разговора с девушкой в 22 года нужны дежурные шутки еще тоже потренировать привести себя в порядок хорошо отдохнуть, выспаться потренировать комплименты, чтобы все по таймингу а времени только до вторника Название темы хочешь оставить хорошие впечетления тогда сделай так чтобы она почти всегда улыбалась и смеялась чтобы все на позитиве и чтобы нихуя кроме этого по сути и не помнила после встречи потом встретитесь еще раз вся хуйня и трахайся с ней и фотку выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #92 5 июня 2011 Один раз с телкой (рад прикола)обсуждал крип стат в доте,и о пгг.Она конечно не чего не поняла ,но было прикольно и весело.так что в принципе можно вообще о чем угодно болтать! В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #93 5 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю засунь ей в рот свой хуй,отвлекает девушек от мыслей про экзамены,не благодари неблагодари слитно пишется Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #94 5 июня 2011 придумывать темы разговора с девушкой ? потом распечатаешь и будешь учить перед встречей ? и перед зеркалом тренироваться А что? девушки не такие умные какими могут казаться, просто рассказывай ей про что-то, необязательно умное, ведь это свидание а не деловая встреча. По ситуации старайся почаще смеяться, улыбаться. Вообще у тебя мысли должны возникать сами по себе, если ты не чересчур сильно волнуешься, так что мысли путаются. Вообще попытайся навязать ненавязчивую обстановку, чтобы самка смогла почувствовать себя в безопасности, в "интересности" и в востребованности. Можешь рассказать ей о своём новом необычном хобби (которое несомненно появится после этого разговора). Также не забывай показывать ей что ты самец, ну, в смысле что ты самодостаточен и чувствуешь себя уверенно, - они это любят. При разговоре смотри в глаза, побольше добавляй игривых интонаций в голосе, ударений, етс. В общем, гл чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 5 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю засунь ей в рот свой хуй,отвлекает девушек от мыслей про экзамены,не благодари неблагодари слитно пишется ок. вообще по сабжу,если быть честным,то тебе не надо придумывать темы для разговора.Если она не совсем тупая то она поймёт,что ты размазня(ну в 22 года придумывать темы для разговора на первом свидании это н/к) и возьмёт инициативу в свои руки. Тебе лишь дельный совет обставить всё благоприятно.Ну то есть иди с ней в какойнить парк снимите катамаран,а ты заткнись и молча крути педали держа её за ручку,хз хз мб она и даст тебе. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #96 5 июня 2011 Пусть пиздит о себе. А ты просто слушай и в такт кивай головой. вот это неблагодари слитно пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #97 5 июня 2011 будет эпик фейл если автор все подготовит и выучит а она окажется пиздливой сукой и не даст ему ничего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 5 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю засунь ей в рот свой хуй,отвлекает девушек от мыслей про экзамены,не благодари неблагодари слитно пишется ок. вообще по сабжу,если быть честным,то тебе не надо придумывать темы для разговора.Если она не совсем тупая то она поймёт,что ты размазня(ну в 22 года придумывать темы для разговора на первом свидании это н/к) и возьмёт инициативу в свои руки. Тебе лишь дельный совет обставить всё благоприятно.Ну то есть иди с ней в какойнить парк снимите катамаран,а ты заткнись и молча крути педали держа её за ручку,хз хз мб она и даст тебе. Ваще-то чем старше человек, не имевший отношений достаточно длительный срок, тем все это напряжнее. В европах/америках всякие разведенки приходят на свидания, кладут перед собой листок с десятком выписанных тем и начинают хуячить по порядку, там это нормально Но в рашке главное охуенно проставиться кобыле и купить при ней гандоны аля магнум ультрахардкор ХХХХХХL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 5 июня 2011 Дорогие друзья! Обычно я не прошу помощи, но в этот раз решил решиться на это и по попросить у вас совета. Прошу вас по серьезному отнести к данному вопросу. Так вот суть проблемы заключается вот в чем : Во вторник следующей недели у меня предстоит очень важная встреча (можно сказать первое свидание) и я хочу создать очень хорошее первое впечатление. Немного фактов о собеседники: будущий преподаватель. Проблема заключается в том что мне нужно подобрать очень интересные и увлекательные темы для разговора, чтобы моей собеседнице не было со мной скучно и она могла хотя бы на некоторое время забыться от проблем связанных со сдачей сессии и будущих гос экзаменов. От вас требуется, проявить все силу своей смекалки и жизненного опыта, чтобы посоветовать что нибудь дельное по этому вопросу. Заранее благодарю засунь ей в рот свой хуй,отвлекает девушек от мыслей про экзамены,не благодари неблагодари слитно пишется ок. вообще по сабжу,если быть честным,то тебе не надо придумывать темы для разговора.Если она не совсем тупая то она поймёт,что ты размазня(ну в 22 года придумывать темы для разговора на первом свидании это н/к) и возьмёт инициативу в свои руки. Тебе лишь дельный совет обставить всё благоприятно.Ну то есть иди с ней в какойнить парк снимите катамаран,а ты заткнись и молча крути педали держа её за ручку,хз хз мб она и даст тебе. Ваще-то чем старше человек, не имевший отношений достаточно длительный срок, тем все это напряжнее. В европах/америках всякие разведенки приходят на свидания, кладут перед собой листок с десятком выписанных тем и начинают хуячить по порядку, там это нормально Но в рашке главное охуенно проставиться кобыле и купить при ней гандоны аля магнум ультрахардкор ХХХХХХL да ну хз,я лично плохо себе представляю как можно перед свиданьем с девушкой придумывать темы для разговора .Надо же минимум чувствовать человека когда с ним вконтакте,видеть его настроении и тд,ёбанные американцы скоро уже ходить ссать по бумажке будут после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #100 5 июня 2011 ну если я правильно понял, вы до этого виделись, так вот, придумывать темы для разговора это по дефолту провал, лучше вспомни какие-то посиделки компанией гду вы оба были. Там уже если пойдет разговор то гг вп, а если нет, можете сразу начинать трахаться, всё просто Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение