Гость ppkd.MilkyWay #21 5 июня 2011 пока вижу тебя и зтимка хз кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 5 июня 2011 Ну шлюха - это вард, остальные еще более очевидны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #27 5 июня 2011 ноксвиль, аскми и эвил, зтимк, тотал, софи, вилат, визер, с гавном вард наверное in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #29 5 июня 2011 Во втором Хроник, Тотал и ещё какой-то хуй. В третьем Шкипи, Визер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 5 июня 2011 так с камерой и салом это же вилат с камерой это намек что хохол снимает и типа делает фильм... ну типа делает мувик... ну вы понели... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 5 июня 2011 я себя не нашёл вот я заорал с твоей аватарки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #33 5 июня 2011 ну шафка против ветра - это шкипи "Не по зожу" - уважаемый Хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #34 5 июня 2011 так с камерой и салом это же вилат с камерой это намек что хохол снимает и типа делает фильм... ну типа делает мувик... ну вы понели... так всё же вортекс как я сначала сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #35 5 июня 2011 Ну шлюха - это вард, остальные еще более очевидны нет же вард - это куча гамна, очевидно а шлюха - это кто-то из бабской половины пд, мб, баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #36 5 июня 2011 бабан это же кнових или кнох как-то так продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 5 июня 2011 а кто обложен картошкой? я слабо разбираюсь в географии продоты, кто там с белорашки - годсмак чтоле)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #39 5 июня 2011 Ну шлюха - это вард, остальные еще более очевидны нет же вард - это куча гамна, очевидно а шлюха - это кто-то из бабской половины пд, мб, баунти шлюха это софи, она же анимешница, а там няшки были in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение