fedot1q #21 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день ~75, в месяц 2,5к получил, это год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 5 июня 2011 работай за пиво проще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #24 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день, 2,5к получил, это год назад Я БЫ НАВЕРНОЕ УМЕР ОТ СТЫДА, ЕСЛИ БЫ МОЙ СЫН ЗАНИМАЛСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА УЛИЦАХ. НО ТВОЙ ПАПАША НАВЕРНОЕ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #25 5 июня 2011 Сабж таков: Киев, Украина - где можно подработать, летом(месяц), что бы срубить 3к+ гривен(студенту 1-го курса) Желательно не потная работа с листовками(ну ее нахуй... ) Тролли, уебки и прочий мусор приветствуются ПРОДОВАТЬ САЛО ТУРИСТАМ. СМЕШНО ЖЕ ДА? разве что салом твоей мамы, а то свиней нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #26 5 июня 2011 За месяц за 3к+ только почку продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #27 5 июня 2011 Ебаш листовки раздавай ахуевший тип, хочет и пирожек съесть и нахуй сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 5 июня 2011 только первокурсота может искать работу на продоте лох, я не ищу тут работу, дотерам же нужно за инет платить, а мамка не всем дает, значит есть трудяги первокурсоте никогда не догадаться о том, что если кто то имеет хорошую работу, то хуй когда расскажет о ней какому то прыщавому пизденышу какие же вы тупорылые первокурсники 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 5 июня 2011 в общем - шлюхой , как и все вы (версия с запятой) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #30 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день ~75, в месяц 2,5к получил, это год назад если для тебя 3к хуйня, тогда просто иди нахуй, дистрофик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #31 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день, 2,5к получил, это год назад Я БЫ НАВЕРНОЕ УМЕР ОТ СТЫДА, ЕСЛИ БЫ МОЙ СЫН ЗАНИМАЛСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА УЛИЦАХ. НО ТВОЙ ПАПАША НАВЕРНОЕ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ. ну ебать, если ты дохуя сильный школьник и батька тебе на булочки 30рублей в день дает, не значит, что их тебе хватать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #32 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день ~75, в месяц 2,5к получил, это год назад я помню ты мне 5 штучек листовочек пытался впарить, но без минета там не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #34 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день ~75, в месяц 2,5к получил, это год назад я помню ты мне 5 штучек листовочек пытался впарить, но без минета там не обошлось правильно, ты мне сделал, что бы я рассказал, где магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 5 июня 2011 Сабж таков: Киев, Украина - где можно подработать, летом(месяц), что бы срубить 3к+ гривен(студенту 1-го курса) Желательно не потная работа с листовками(ну ее нахуй... ) Тролли, уебки и прочий мусор приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #36 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день, 2,5к получил, это год назад Я БЫ НАВЕРНОЕ УМЕР ОТ СТЫДА, ЕСЛИ БЫ МОЙ СЫН ЗАНИМАЛСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА УЛИЦАХ. НО ТВОЙ ПАПАША НАВЕРНОЕ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ. ну ебать, если ты дохуя сильный школьник и батька тебе на булочки 30рублей в день дает, не значит, что их тебе хватать будет МОЯ БАТЯ ДАЕТ МНЕ В ДЕНЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ, ИХ ДЕТИ, И ДЕТИ ИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАРАБОТАЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. ТАК ЧТО ОФНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, И НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ ЕГО НА ИМПЕРАТОРА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #37 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день ~75, в месяц 2,5к получил, это год назад я помню ты мне 5 штучек листовочек пытался впарить, но без минета там не обошлось правильно, ты мне сделал, что бы я рассказал, где магазин не отмазывайся лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #38 5 июня 2011 Автор , ты в каком веке живешь? И в какой стране? Не потея 3к грн :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #39 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день, 2,5к получил, это год назад Я БЫ НАВЕРНОЕ УМЕР ОТ СТЫДА, ЕСЛИ БЫ МОЙ СЫН ЗАНИМАЛСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА УЛИЦАХ. НО ТВОЙ ПАПАША НАВЕРНОЕ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ. ну ебать, если ты дохуя сильный школьник и батька тебе на булочки 30рублей в день дает, не значит, что их тебе хватать будет МОЯ БАТЯ ДАЕТ МНЕ В ДЕНЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ, ИХ ДЕТИ, И ДЕТИ ИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАРАБОТАЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. ТАК ЧТО ОФНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, И СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ ЕГО НА ИМПЕРАТОРА.. ОКДА, напиши о своей ахуенности книжку, пусть твои одноклассники читают и ржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #40 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день, 2,5к получил, это год назад Я БЫ НАВЕРНОЕ УМЕР ОТ СТЫДА, ЕСЛИ БЫ МОЙ СЫН ЗАНИМАЛСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА УЛИЦАХ. НО ТВОЙ ПАПАША НАВЕРНОЕ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ. ну ебать, если ты дохуя сильный школьник и батька тебе на булочки 30рублей в день дает, не значит, что их тебе хватать будет МОЯ БАТЯ ДАЕТ МНЕ В ДЕНЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ, ИХ ДЕТИ, И ДЕТИ ИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАРАБОТАЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. ТАК ЧТО ОФНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, И НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ ЕГО НА ИМПЕРАТОРА. моя папа варит чачу может быть , подождем мою папу? подождем твой отец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение