Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fedot1q

Деньги на пиво

Рекомендованные сообщения

идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день ~75, в месяц 2,5к получил, это год назад

Поделиться сообщением

работай за пиво проще  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ограбь Киевский банк :buba:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день, 2,5к получил, это год назад

Я БЫ НАВЕРНОЕ УМЕР ОТ СТЫДА, ЕСЛИ БЫ МОЙ СЫН ЗАНИМАЛСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА УЛИЦАХ.

НО ТВОЙ ПАПАША НАВЕРНОЕ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Сабж таков:

Киев, Украина - где можно подработать, летом(месяц), что бы срубить 3к+ гривен(студенту 1-го курса) :nate:

Желательно не потная работа с листовками(ну ее нахуй... :fffuuu: )

Тролли, уебки и прочий мусор приветствуются

ПРОДОВАТЬ САЛО ТУРИСТАМ.

СМЕШНО ЖЕ ДА?

разве что салом твоей мамы, а то свиней нету  :nate:

Поделиться сообщением

За месяц за 3к+ только почку продашь  :nate:

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

Ебаш листовки раздавай ахуевший тип, хочет и пирожек съесть и нахуй сесть

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

только первокурсота может искать работу на продоте :avtorklif:

лох, я не ищу тут работу, дотерам же нужно за инет платить, а мамка не всем дает, значит есть трудяги

первокурсоте никогда не догадаться о том, что если кто то имеет хорошую работу, то хуй когда расскажет о ней какому то прыщавому пизденышу :avtorklif: какие же вы тупорылые первокурсники

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в общем - шлюхой , как и все вы

(версия с запятой)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день ~75, в месяц 2,5к получил, это год назад

если для тебя 3к хуйня, тогда просто иди нахуй, дистрофик ебаный  :nate:

Поделиться сообщением

идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день, 2,5к получил, это год назад

Я БЫ НАВЕРНОЕ УМЕР ОТ СТЫДА, ЕСЛИ БЫ МОЙ СЫН ЗАНИМАЛСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА УЛИЦАХ.

ну ебать, если ты дохуя сильный школьник и батька тебе на булочки 30рублей в день дает, не значит, что их тебе хватать будет

Поделиться сообщением

я помню ты мне 5 штучек листовочек пытался впарить, но без минета там не обошлось  :-_-:

Поделиться сообщением

автор лох и опозорился

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

я помню ты мне 5 штучек листовочек пытался впарить, но без минета там не обошлось  :-_-:

правильно, ты мне сделал, что бы я рассказал, где магазин  :rickroll:

Поделиться сообщением

Сабж таков:

Киев, Украина - где можно подработать, летом(месяц), что бы срубить 3к+ гривен(студенту 1-го курса) :nate:

Желательно не потная работа с листовками(ну ее нахуй... :fffuuu: )

Тролли, уебки и прочий мусор приветствуются

BlowJob.gif

Поделиться сообщением

ну ебать, если ты дохуя сильный школьник и батька тебе на булочки 30рублей в день дает, не значит, что их тебе хватать будет

МОЯ БАТЯ ДАЕТ МНЕ В ДЕНЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ, ИХ ДЕТИ, И ДЕТИ ИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАРАБОТАЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ.

ТАК ЧТО ОФНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, И НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ ЕГО НА ИМПЕРАТОРА.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

правильно, ты мне сделал, что бы я рассказал, где магазин  :rickroll:

не отмазывайся лошара

Поделиться сообщением

Автор , ты в каком веке живешь? И в какой стране? Не потея 3к грн  :lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

МОЯ БАТЯ ДАЕТ МНЕ В ДЕНЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ, ИХ ДЕТИ, И ДЕТИ ИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАРАБОТАЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ.

ТАК ЧТО ОФНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, И СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ ЕГО НА ИМПЕРАТОРА..

:avtorklif: ОКДА, напиши о своей ахуенности книжку, пусть твои одноклассники читают и ржут

Поделиться сообщением

ТАК ЧТО ОФНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, И НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ ЕГО НА ИМПЕРАТОРА.

моя папа варит чачу

может быть ,  подождем мою папу?

подождем твой отец

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...