pixeles #121 5 июня 2011 Сабж таков: Киев, Украина - где можно подработать, летом(месяц), что бы срубить 3к+ гривен(студенту 1-го курса) Желательно не потная работа с листовками(ну ее нахуй... ) Тролли, уебки и прочий мусор приветствуются ПРОДОВАТЬ САЛО ТУРИСТАМ. СМЕШНО ЖЕ ДА? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #122 5 июня 2011 на ленинградке тузом торгуй зарабатываю на таких чмошников как ты, даю по еблу как тот казах дал тебе, работа просто прелесть и одно удовольствие Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 5 июня 2011 витал сосал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #124 5 июня 2011 асфальт клади. если выдержишь-зп очень высокая на месяц запоя хватит чтож за денатурат трёхкопеечный надо пить что бы блять на месячный запой хватило 1 зп(даже охуитетительной зп) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #125 5 июня 2011 бери билет в москву , там ваши земляки на трассах проходящих рядом работают норм отзвонись зтимку , он тебе назначит место и выдаст таблетки стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #126 5 июня 2011 идите вы нахуй, что такое 3к ебать, я потея на жаре, раздавал листики - 15 грн за час, в день, 2,5к получил, это год назад Я БЫ НАВЕРНОЕ УМЕР ОТ СТЫДА, ЕСЛИ БЫ МОЙ СЫН ЗАНИМАЛСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА УЛИЦАХ. НО ТВОЙ ПАПАША НАВЕРНОЕ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ. ну ебать, если ты дохуя сильный школьник и батька тебе на булочки 30рублей в день дает, не значит, что их тебе хватать будет по себе людей не судят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #127 5 июня 2011 витал я сосал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #128 5 июня 2011 витал я сосал запятую забыл поставить после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #129 5 июня 2011 витал я сосал меня забыл поставить Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #130 5 июня 2011 витал я сосал меня забыл поставить а ты видимо классный чувак после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #131 5 июня 2011 витал я сосал меня забыл поставить а ты видимо классный чувак не ты круче Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #132 5 июня 2011 накидай объяв в газеты, мол разовая работа, студент бла бла бла будешь 3-4 раза в неделю разнорабочим/грузчиком вьебывать, вроде около того по деньгам и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #133 5 июня 2011 витал я, сосал запятую забыл поставить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #134 5 июня 2011 надо тогда всем вообще демоутнуть нахуй посты набитые в таверне,было бы охуенно и карму ввести link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #135 5 июня 2011 V-TAL СОСАЛ, ТВАРЬ Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #136 5 июня 2011 V-TAL Я У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ СОСАЛ, ТВАРЬ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 5 июня 2011 витал взахлеб сосал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #138 5 июня 2011 асфальт клади. если выдержишь-зп очень высокая на месяц запоя хватит чтож за денатурат трёхкопеечный надо пить что бы блять на месячный запой хватило 1 зп(даже охуитетительной зп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 5 июня 2011 божественные топоры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение