Jedi #1 Опубликовано: 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 5 июня 2011 покупал только фп. записывался на аэробику Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? УЧИТСЯ НАДА В ТЕЧЕНИИ СЕССИИ МУДИЛА БЛЯТЬ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 5 июня 2011 Давать взятки преподам - быть полнейшим уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? УЧИТСЯ НАДА В ТЕЧЕНИИ СЕССИИ МУДИЛА БЛЯТЬ согласен, нихуя делать не хотят.. так и живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #8 5 июня 2011 Нихуя не знаю, но все норм сдаю и без взяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #9 5 июня 2011 готовлюсь к сессии за 1 ночь и клал я на взятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 5 июня 2011 на любой кафедре есть чел, через которого решаются данные вопросы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #11 5 июня 2011 в пизду взятки ты че упал сядь блядь и выучи и лучше эти деньги на пиво после экзамена потратишь dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #12 5 июня 2011 в пизду взятки ты че упал сядь блядь и выучи и лучше эти деньги на пиво после экзамена потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13 5 июня 2011 Дай взятку преподу -> сними на видео -> youtube = за тобой выедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #14 5 июня 2011 А то никто из вас не давал взяток и все вы учитесь в течении сессии ок, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #16 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? за пару дней можно выучить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 5 июня 2011 За два дня все что угодно можно выучить. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #18 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? Лучше забыть каким ты был уёбком когда писал это сообщение, сесть и выучить предмет. (если конечно это не матан) а вообще ебаш пока есть время шпоры вручную если совсем туго...но дать взять...надо быть конечно полным уебаном. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #19 5 июня 2011 А то никто из вас не давал взяток и все вы учитесь в течении сессии ок, чё я учусь в мгу и ни разу не давал взятку дай Бог, сдаю все без троек, при этом играя в дота офк dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #20 5 июня 2011 допуск на экзамен, зачет-50грн, модуль(2 модуля=1экзамен(ебаная система)) хз, платил только на 1ом курсе-300грн, любой модуль можно сдать самому, учи бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение