Follen_shadow #21 5 июня 2011 я килин спри пошел бухать :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 5 июня 2011 подходишь такой с хитровыебаной мордой и говоришь: может вашей кафедре чем-нибудь могу помочь? все. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #23 5 июня 2011 в моем универе есть только 1 препод, который взятку брал, да и то он ущербный просто. а остальные все при бабках, им не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #24 5 июня 2011 подходишь такой с хитровыебаной мордой и говоришь: может вашей кафедре чем-нибудь могу помочь? все. перед этим надо рассказать что ты работаешь\много болел за семестр , не успел наверстать материал , ходил в военкомат или что-то вроде этого, тогда 100% препод согласится тебе помочь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #25 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? УЧИТСЯ НАДА В ТЕЧЕНИИ СЕССИИ МУДИЛА БЛЯТЬ + а не создавать блять эпичные темы про станы/взятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 5 июня 2011 намекни ему на то что ты непрочь в жопу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 5 июня 2011 никогда ничего не закрывал за бабки, ибо умен 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #28 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? УЧИТСЯ НАДА В ТЕЧЕНИИ СЕССИИ МУДИЛА БЛЯТЬ + а не создавать блять эпичные темы про станы/взятки идите нахуй задроты , учите свои предметы и ходите на пары , пока нормальные пацаны пьют пивчик по барам с подругами :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #29 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? УЧИТСЯ НАДА В ТЕЧЕНИИ СЕССИИ МУДИЛА БЛЯТЬ + а не создавать блять эпичные темы про станы/взятки идите нахуй задроты , учите свои предметы и ходите на пары , пока нормальные пацаны пьют пивчик по барам с подругами :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #30 5 июня 2011 спроси у старших в универе про препода и всё :hatol: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 5 июня 2011 подходишь такой с хитровыебаной мордой и говоришь: может вашей кафедре чем-нибудь могу помочь? все. перед этим надо рассказать что ты работаешь\много болел за семестр , не успел наверстать материал , ходил в военкомат или что-то вроде этого, тогда 100% препод согласится тебе помочь )) лол. ходить лучше нормально. я бабок ни разу не давал, обычно всякой нудной хуетой на их компах занимался. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #32 5 июня 2011 особенно когда перподы молоденькие девочки, вообще заебись все разруливается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 5 июня 2011 даю взятки по кд в этом семестре покупаю 3 или 4 зачета, точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #34 5 июня 2011 на пересдачу уже над нести ну а сперва офк пробовать на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? УЧИТСЯ НАДА В ТЕЧЕНИИ СЕССИИ МУДИЛА БЛЯТЬ + а не создавать блять эпичные темы про станы/взятки идите нахуй задроты , учите свои предметы и ходите на пары , пока нормальные пацаны пьют пивчик по барам с подругами :dance: МОЙ ХУЙ ПОБЫВАЛ ВО РТУ У ВСЕХ ТВОИХ ПОДРУГ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #37 5 июня 2011 В Вышке вообще взяток не берут.:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 5 июня 2011 ах да, небыл на учебе 2 месяца, на половине предметов вообще не был, сессия начинается 21 числа, ну как тут без взяток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение