Aragon_Leha #41 5 июня 2011 экзамены и зачёты с микронаушниками, гуглом и шпоргалками , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #42 5 июня 2011 Покупал токо физру за 3 бутылки коньяка по 200 рублей. Ну нахуй вставать к первой паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #43 5 июня 2011 Покупал токо физру за 3 бутылки коньяка по 200 рублей. Ну нахуй вставать к первой паре так и скажи, что ты не разу не подтянешься и выдыхаешься после минуты бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #44 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? не у нас преподы неочень взятки брать не хотят, а как намекнуть я сам хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #45 5 июня 2011 в моем универе есть только 1 препод, который взятку брал, да и то он ущербный просто. а остальные все при бабках, им не надо да лол взять взятку это как найти деньги на дороге, еслиб я даже миллионером был еслиб мне предложили скажем 10к просто так яб не отказалсяофк если тут не ментовский заговор и не облава на взяточников безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #46 5 июня 2011 в моем универе есть только 1 препод, который взятку брал, да и то он ущербный просто. а остальные все при бабках, им не надо да лол взять взятку это как найти деньги на дороге вот же бред, а.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #47 5 июня 2011 смотря, какой предмет, естественно ясен хуй, что тое или какие-то злоебучие конструкционные материалы ты за 1 день не выучишь, слишком уж много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #48 5 июня 2011 спроси у старших в универе про препода и всё :hatol: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #49 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? где сейчас не берут? бтв , платил за всю сессию. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #50 5 июня 2011 мечтаю выйти на своего врача, по кд бы на больничном сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #51 5 июня 2011 в пизду взятки ты че упал сядь блядь и выучи и лучше эти деньги на пиво после экзамена потратишь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #52 5 июня 2011 А ваши преподы берут взятки? Если да, то сколько им на лапу даёте? Через пару дней экзамен, а я ваще нихуя незнаю. Как лучше предложить/намекнуть про взятку? уебок, больше ебанутых детектов делай в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #54 5 июня 2011 нахуй им деньги ещё отстёгивать так сдавай <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #55 5 июня 2011 Завтра сдавать экзамен по физике, нихуя не знаю, чувствую будет жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 5 июня 2011 Ни разу не давал взятки. Кто дает - хачилы или неучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #58 5 июня 2011 За два дня все что угодно можно выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #59 5 июня 2011 ну мы отрабатываем пропуски путем "материальной помощи кафедре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #60 5 июня 2011 ну мы отрабатываем пропуски путем "материальной помощи кафедре" пропуски, омг, у нас на них всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение