Gera #21 20 февраля 2009 Вот что сказал Курога по этому поводу: Это все проделки АйсФрога, потому что он слишком сильно баффнул андаинга, и теперь нам не победить s2s. Как бы там ни было, Пуппей ушел в уберсильную русскую мафию под названием Раш3Д, захватив с собой Джоли. Вообще у нас и до этого хватало проблем - Левент умеет играть только на наиксе, Миракл сосет на любом герое, кроме пака, Пуппей думает что он круто играет на шейкере, а Джоли вообще болван. чёт похоже на "пушер не купил куру и пошёл сфом соло мид" или в маелка ебанула молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 20 февраля 2009 вп вернулись Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 20 февраля 2009 ох ебать, тока подумал, увидев предыдущую новость, что если б джоли к рашам вместо вейна, то получилась бы дримтим, но решил, что это глупость какая-то. А тут на тебе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #24 20 февраля 2009 а ничего что на маймиме другая инфа написана (по_ссылке) а не эта? зато на да.ком примерно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #26 20 февраля 2009 КОМАНДЫ НЕТУ У КС.ИНТ, А САМ КС ИНТ ЕСТЬ И Я СТАНУ ЕЕ КОПИТАНОМ ЕДРЕН БАТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gibby #28 20 февраля 2009 aktualy i talk 2 kuroky and he will joined us klan shop2shop ( s2s) we alredy combo im veno he take hero doom together no1 will survived confirmed. noyg show me true powers of void- veno - viper (vvv) (or v for vigoss) and its gg. mb i join sgc too. Epic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #29 20 февраля 2009 "А потом меня достал пушер, не купивший куру и пошедший сфом соло мид, и плеймейт, отказавшийся отсасывать за место в основе." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #30 20 февраля 2009 Джоли вообще болван. <<<<<<<<<<<<< Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #32 20 февраля 2009 http://www.mymym.com/en/news/15864.html очепятка в конце Savi вместо Cavi 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #33 20 февраля 2009 автор кусок хуйни link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #34 20 февраля 2009 ржу нимагу интрига ёпт! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #35 20 февраля 2009 лолбля КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #36 20 февраля 2009 Каждый день приносит нам эпик темы, а по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #39 20 февраля 2009 по сабжу каждый день дрочу член а результата не кого БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение