Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Серьезная тема об аниме

Рекомендованные сообщения

Смотрю, куча тем об анимешниках, где юзеры пытаются составить какой-то обобщенный тип зрителя.

Поставлю вопрос ребром:

НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?

1)безусловно, чтобы понимать этот визуальный(гипертрофированные эмоции,глаза  проч.) и драматургический  языки (типажи,"общие сценарные места" etc.), построенные на канонах - нужно обладать определенной сноровкой, НО она быстро появляется после просмотра 5-10 шедевральных тайтлов того или иного жанра.

2)Так же несомненно - целевая аудитория (активная - в Японии) - это оч небольшая прослойка ценителей - тут маркетологи студий офк поработали. Все подтачивается под зрителя - дичайшая конкуренция на ТВ.

НО - аниме разнообразно во всех отношениях - и это просто факт. Кто-то дрочит на эччи и засыпает членом на подушке с вокалоидом, а кто-то ржет как ненормальный над мозговывносительным, абсолютно сюрным юмором "Сенсея" "панипанидеш", Nichijou etc.

3) безусловно содержание аниме - брутальность(свойственная всей Японской культуре), какой-то не совсем понятный европейцу - трагизм, рпг приключения, первые эротические взаимоотношения не половозрелых людей.... вощем нетрадиционная тематика и внешняя анимационная оболочка- притягивает  определенную аудиторию - а именно незрелых представителей подросткового возраста, НО ограничивается ли все этим.

Нонкомформисты, хипстеры, маргиналы в НЕазии (т.е. те же отакуны в Японии) - ---->>статистически не значимое меньшинство?

Или можно тогда приравнять ценителей хорошей анимации в неазии к определенной, маргинальной части Японского общества (некий процент здравых отакунов для которых потеют всякие Шибмо) , а наших агрошколотников  к японским отакунам, которые спят с подушками, юзают искусственные вагины и коллекционируют статуэтки с героинями? 

да иди ты нахуй блонд

куча небоснованой аналитики и убогих догадок, подпитаная высерами уебков из таверны, которые держа пузырь яги кричат "аниме говно"

"брутальность(свойственная всей Японской культуре)"
  вот брутальность свойственна только японцам :dunno:

да Европа с рашкой по брутальности дадут 100500 очков форы любому

"НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?"

ты же какой- никакой аналитик, а такую хуйню несешь, стыдоба

можно не ходить на блядский сходки, парады, флешмобы, не переодеватся в харухи, не ебать подушку с мисакой

можно смотреть несколько тайтлов в месяц, ходить на работу и ебашить диплом и спокойно считать себя анимешников

вобщем ты меня разочаровал

:dunno: ты помимо выделенного вообще чтоле ниче не читал

Поделиться сообщением

покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц  :dunno:

Поделиться сообщением

читал все пункты

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц  :dunno:

но сеанс длится месяц  :dunno:

Поделиться сообщением

читал все пункты

так вот я предлагаю дифференцировать отакунскую японскую аудиторию на здравомыслящую маргинальную и не здравомыслящую маргинальную в зависимости от потребляемого(и производ.) продукта и соотнести эту аудиторию с НЕазиатской, предварительно тоже ее дифференцировав  :dunno: :dunno: :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался  :O_O:

Поделиться сообщением

читал все пункты

так вот я предлагаю дифференцировать отакунскую японскую аудиторию на здравомыслящую маргинальную и не здравомыслящую маргинальную в зависимости от потребляемого(и производ.) продукта и соотнести эту аудиторию с НЕазиатской, предварительно тоже ее дифференцировав  :dunno: :dunno: :hmm::trollface:

то есть аудитория это функция от (как минимум) национальности и здравомыслия. для нахождения полного дифференциала тебе придется в числе прочего найти дельта национальности. :petro: :petro: :petro:

россоха

Поделиться сообщением

я бы сказал, что субкультуры анимешников вообще нет, она существует если только в японии

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я бы сказал, что субкультуры анимешников вообще нет, она существует если только в японии

а какже все эти сходки, фестивали и проч?

Поделиться сообщением

блонд лучше бы ты анализ матча какого нибудь замутил

попробуй видео обзор

без шуток

Поделиться сообщением

всё равно нельзя сравнивать

у японских отакунов это серьезное увлечение, а у наших агрошкольников типа слеера, это анимированные картинки, на которые можно подрочить

ой, да ладно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?

нет

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

тоже самое что и какие-нибудь музыкальные фестивали

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

автор хуйня

не пиши о том чего не знаешь

1) шимба - коммерческий режиссёр, он сам говорит что-то а-ля "хорошее аниме имеет хорошую прибыль" и рисует то, что купят "отакуны"

2) аналитической философии в этом разделе не место. каждый вкладывает в понятие "анимешник" что-то своё (безусловно, я имею ввиду самих людей смотрящих аниму). если тебя интересует может ли человек, не отсмотревший 100 тайтлов, оценить хорошее аниму - да, может

3) не равняй под одну гребёнку взрослых уже людей, для которых аниму это отдых от суровых серых будней (впринципе как те же тв-сериалы) от школоты, для которой это просто сиськи-письки-драки без цензуры (гиперсексуальных несовершеннолетних, которые таким образом формируют себе сексуальные девиации)

и вообще шёл бы ты петушок в свой полигон: каждому своё (так было написано на воротах аушвица)

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался  :O_O:

раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера  :dunno:

Поделиться сообщением

тоже самое что и какие-нибудь музыкальные фестивали

на обычных фестивалях нн косплеят :dunno:

Поделиться сообщением

Нужно ли ебать женщину что бы быть мужиком?

Поделиться сообщением

раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера  :hmm:

фото фигурок в студию :dunno:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

автор хуйня

1) шимба - коммерческий режиссёр, он сам говорит что-то а-ля "хорошее аниме имеет хорошую прибыль" и рисует то, что купят "отакуны"

2) аналитической философии в этом разделе не место. каждый вкладывает в понятие "анимешник" что-то своё (безусловно, я имею ввиду самих людей смотрящих аниму). если тебя интересует может ли человек, не отсмотревший 100 тайтлов, оценить хорошее аниму - да, может

3) не равняй под одну гребёнку взрослых уже людей, для которых аниму это отдых от суровых серых будней (впринципе как те же тв-сериалы) от школоты, для которой это просто сиськи-письки-драки без цензуры (гиперсексуальных несовершеннолетних, которые таким образом формируют себе сексуальные девиации)

и вообще шёл бы ты петушок в свой полигон: каждому своё (так было написано на воротах аушвица)

Хапкомах, ну ты чо. Ну ты чо, а?

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

автор хуйня

ок бро :dunno: как скажешь

hidden

нет наебал  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...