Blond #41 5 июня 2011 Смотрю, куча тем об анимешниках, где юзеры пытаются составить какой-то обобщенный тип зрителя.Поставлю вопрос ребром:НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА? 1)безусловно, чтобы понимать этот визуальный(гипертрофированные эмоции,глаза проч.) и драматургический языки (типажи,"общие сценарные места" etc.), построенные на канонах - нужно обладать определенной сноровкой, НО она быстро появляется после просмотра 5-10 шедевральных тайтлов того или иного жанра. 2)Так же несомненно - целевая аудитория (активная - в Японии) - это оч небольшая прослойка ценителей - тут маркетологи студий офк поработали. Все подтачивается под зрителя - дичайшая конкуренция на ТВ.НО - аниме разнообразно во всех отношениях - и это просто факт. Кто-то дрочит на эччи и засыпает членом на подушке с вокалоидом, а кто-то ржет как ненормальный над мозговывносительным, абсолютно сюрным юмором "Сенсея" "панипанидеш", Nichijou etc. 3) безусловно содержание аниме - брутальность(свойственная всей Японской культуре), какой-то не совсем понятный европейцу - трагизм, рпг приключения, первые эротические взаимоотношения не половозрелых людей.... вощем нетрадиционная тематика и внешняя анимационная оболочка- притягивает определенную аудиторию - а именно незрелых представителей подросткового возраста, НО ограничивается ли все этим. Нонкомформисты, хипстеры, маргиналы в НЕазии (т.е. те же отакуны в Японии) - ---->>статистически не значимое меньшинство?Или можно тогда приравнять ценителей хорошей анимации в неазии к определенной, маргинальной части Японского общества (некий процент здравых отакунов для которых потеют всякие Шибмо) , а наших агрошколотников к японским отакунам, которые спят с подушками, юзают искусственные вагины и коллекционируют статуэтки с героинями? да иди ты нахуй блонд куча небоснованой аналитики и убогих догадок, подпитаная высерами уебков из таверны, которые держа пузырь яги кричат "аниме говно" "брутальность(свойственная всей Японской культуре)" вот брутальность свойственна только японцам да Европа с рашкой по брутальности дадут 100500 очков форы любому "НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?" ты же какой- никакой аналитик, а такую хуйню несешь, стыдоба можно не ходить на блядский сходки, парады, флешмобы, не переодеватся в харухи, не ебать подушку с мисакой можно смотреть несколько тайтлов в месяц, ходить на работу и ебашить диплом и спокойно считать себя анимешников вобщем ты меня разочаровал ты помимо выделенного вообще чтоле ниче не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #42 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #43 5 июня 2011 читал все пункты Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #44 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц но сеанс длится месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #45 5 июня 2011 читал все пунктытак вот я предлагаю дифференцировать отакунскую японскую аудиторию на здравомыслящую маргинальную и не здравомыслящую маргинальную в зависимости от потребляемого(и производ.) продукта и соотнести эту аудиторию с НЕазиатской, предварительно тоже ее дифференцировав :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #46 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #47 5 июня 2011 читал все пунктытак вот я предлагаю дифференцировать отакунскую японскую аудиторию на здравомыслящую маргинальную и не здравомыслящую маргинальную в зависимости от потребляемого(и производ.) продукта и соотнести эту аудиторию с НЕазиатской, предварительно тоже ее дифференцировав :dunno: то есть аудитория это функция от (как минимум) национальности и здравомыслия. для нахождения полного дифференциала тебе придется в числе прочего найти дельта национальности. :petro: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #48 5 июня 2011 я бы сказал, что субкультуры анимешников вообще нет, она существует если только в японии Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #49 5 июня 2011 я бы сказал, что субкультуры анимешников вообще нет, она существует если только в японииа какже все эти сходки, фестивали и проч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #50 5 июня 2011 блонд лучше бы ты анализ матча какого нибудь замутилпопробуй видео обзор без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #51 5 июня 2011 всё равно нельзя сравнивать у японских отакунов это серьезное увлечение, а у наших агрошкольников типа слеера, это анимированные картинки, на которые можно подрочитьой, да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #52 5 июня 2011 НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?нет Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #53 5 июня 2011 я бы сказал, что субкультуры анимешников вообще нет, она существует если только в японииа какже все эти сходки, фестивали и проч?тоже самое что и какие-нибудь музыкальные фестивали Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 5 июня 2011 автор хуйняне пиши о том чего не знаешь1) шимба - коммерческий режиссёр, он сам говорит что-то а-ля "хорошее аниме имеет хорошую прибыль" и рисует то, что купят "отакуны" 2) аналитической философии в этом разделе не место. каждый вкладывает в понятие "анимешник" что-то своё (безусловно, я имею ввиду самих людей смотрящих аниму). если тебя интересует может ли человек, не отсмотревший 100 тайтлов, оценить хорошее аниму - да, может 3) не равняй под одну гребёнку взрослых уже людей, для которых аниму это отдых от суровых серых будней (впринципе как те же тв-сериалы) от школоты, для которой это просто сиськи-письки-драки без цензуры (гиперсексуальных несовершеннолетних, которые таким образом формируют себе сексуальные девиации) и вообще шёл бы ты петушок в свой полигон: каждому своё (так было написано на воротах аушвица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #55 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 5 июня 2011 я бы сказал, что субкультуры анимешников вообще нет, она существует если только в японииа какже все эти сходки, фестивали и проч?тоже самое что и какие-нибудь музыкальные фестивалина обычных фестивалях нн косплеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #57 5 июня 2011 Нужно ли ебать женщину что бы быть мужиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #59 5 июня 2011 автор хуйняне пиши о том чего не знаешь1) шимба - коммерческий режиссёр, он сам говорит что-то а-ля "хорошее аниме имеет хорошую прибыль" и рисует то, что купят "отакуны" 2) аналитической философии в этом разделе не место. каждый вкладывает в понятие "анимешник" что-то своё (безусловно, я имею ввиду самих людей смотрящих аниму). если тебя интересует может ли человек, не отсмотревший 100 тайтлов, оценить хорошее аниму - да, может 3) не равняй под одну гребёнку взрослых уже людей, для которых аниму это отдых от суровых серых будней (впринципе как те же тв-сериалы) от школоты, для которой это просто сиськи-письки-драки без цензуры (гиперсексуальных несовершеннолетних, которые таким образом формируют себе сексуальные девиации) и вообще шёл бы ты петушок в свой полигон: каждому своё (так было написано на воротах аушвица)Хапкомах, ну ты чо. Ну ты чо, а? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #60 5 июня 2011 автор хуйняне пиши о том чего не знаешь1) шимба - коммерческий режиссёр, он сам говорит что-то а-ля "хорошее аниме имеет хорошую прибыль" и рисует то, что купят "отакуны" 2) аналитической философии в этом разделе не место. каждый вкладывает в понятие "анимешник" что-то своё (безусловно, я имею ввиду самих людей смотрящих аниму). если тебя интересует может ли человек, не отсмотревший 100 тайтлов, оценить хорошее аниму - да, может 3) не равняй под одну гребёнку взрослых уже людей, для которых аниму это отдых от суровых серых будней (впринципе как те же тв-сериалы) от школоты, для которой это просто сиськи-письки-драки без цензуры (гиперсексуальных несовершеннолетних, которые таким образом формируют себе сексуальные девиации) и вообще шёл бы ты петушок в свой полигон: каждому своё (так было написано на воротах аушвица)ок бро как скажешь hiddenнет наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение