Nami #81 5 июня 2011 Достоевский... писал в сущности детективы.В. Набоков за подобный тезис в своих "Лекциях по русской литературе" словил аггро такое, которое интернетным уёбкам и не снилось. Ну а тебе я просто скажу, что для того, чтобы говорить такие вещи, надо сначала Достоевского почитать, а потом подумать, стоит ли сводить к детективам все 15 томов одного академического собрания сочинений и 20 с хуем томов другого.Достоевскому ахуенно не повезло... точнее ему самому-то похуй, а вот то, что вчитывается в его произведения с начала 20го века просто ужасает.Кароч всё это к тому, что нельзя так примитизировать. Иначе "Евгений Онегин" превратится в ёбаную мелодраму, а "Мёртвые души" - в Гарри Поттера. Не надо мешать культуру и масскультуру. Сейчас они пытаются сосуществовать, из этого получаются иногда милые вещи, типа того же Sayonara Zetsubou Sensei. К главному вопросу темы - имхо, здесь должно действовать правило самоопределения: если человек сам себя считает анимешником - то хуй с ним, он анимешник. Если нет, то, соответственно, нет. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.Я лично себя к анимешникам не причисляю, но, пожалуй, с аниме заигрываю :ОУёбки, посмотревшие деснот и наруто и считающие себя ахуенными спецами по аниме = те же самые херки. Тупые остаются тупыми. Умные остаются умными. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #82 5 июня 2011 оказывается Достоевский детективы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #83 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию на тцубасе заказываешь братишке? нетhttp://www.taobao.com/ норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #84 5 июня 2011 фу блять фигурки всякиеотакуны Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #85 5 июня 2011 Достоевский... писал в сущности детективы.В. Набоков за подобный тезис в своих "Лекциях по русской литературе" словил аггро такое, которое интернетным уёбкам и не снилось. Ну а тебе я просто скажу, что для того, чтобы говорить такие вещи, надо сначала Достоевского почитать, а потом подумать, стоит ли сводить к детективам все 15 томов одного академического собрания сочинений и 20 с хуем томов другого.Достоевскому ахуенно не повезло... точнее ему самому-то похуй, а вот то, что вчитывается в его произведения с начала 20го века просто ужасает.Кароч всё это к тому, что нельзя так примитизировать. Иначе "Евгений Онегин" превратится в ёбаную мелодраму, а "Мёртвые души" - в Гарри Поттера. Не надо мешать культуру и масскультуру. Сейчас они пытаются сосуществовать, из этого получаются иногда милые вещи, типа того же Sayonara Zetsubou Sensei. К главному вопросу темы - имхо, здесь должно действовать правило самоопределения: если человек сам себя считает анимешником - то хуй с ним, он анимешник. Если нет, то, соответственно, нет. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.Я лично себя к анимешникам не причисляю, но, пожалуй, с аниме заигрываю :ОУёбки, посмотревшие деснот и наруто и считающие себя ахуенными спецами по аниме = те же самые херки. Тупые остаются тупыми. Умные остаются умными.давайка лит-ру оставим...раз в пол года вынужден сидеть на конференциях и спать под "Достоевский как беллетрист" масскультура элита и проч....надоелоЯ лично себя к анимешникам не причисляю, но, пожалуй, с аниме заигрываю :Ов сущности четкая позиция к теме топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #86 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию на тцубасе заказываешь братишке? нетhttp://www.taobao.com/ норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили пока проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #87 5 июня 2011 слишком много умных словсмотрю аниме, не считаю себя анимешником, ибо в в понятие анимешника понимаю именно как субкультуруАнимешники уёбки бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #88 5 июня 2011 покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался :O_O:раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера фото фигурок в студию на тцубасе заказываешь братишке? нетhttp://www.taobao.com/ норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили пока проблем не было.если не секрет - что ты испытваешь когда смотришь на эти фигурки?я не тролю...как бы весьма противоречиво....откровенная сексуальность....но не пошлая.....но и какие-то возвышенные эстетические чувства тоже они врят ли способны возбудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #89 5 июня 2011 да какие проблемы могут быть с доставкой статуэтки? Айфоны пиздят направо и налево это да, а эта хуйня никому не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #90 5 июня 2011 слишком много умных словсмотрю аниме, не считаю себя анимешником, ибо в в понятие анимешника понимаю именно как субкультуруАнимешники уёбки бтввот и проявляется тенденция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #91 5 июня 2011 считаю себя анимешником, хикки, школоло и двачером. ломаю тенденцию. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #92 5 июня 2011 считаю себя анимешником, хикки, школоло и двачером. ломаю тенденцию.школоло вынуждены вести соц образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #93 5 июня 2011 считаю себя анимешником, хикки, школоло и двачером. ломаю тенденцию.школоло вынуждены вести соц образ жизни по полгода не хожу на уроки, всем пох россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 5 июня 2011 считаю себя анимешником, хикки, школоло и двачером. ломаю тенденцию.двач же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #95 5 июня 2011 считаю себя анимешником, хикки, школоло и двачером. ломаю тенденцию.школоло вынуждены вести соц образ жизни по полгода не хожу на уроки, всем пох а как же оправдываешься за завтраки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #96 5 июня 2011 ну если под анимешником подразумевать субкультуру то согласен что анимешники уёбки и я тогда не анимешник Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #97 5 июня 2011 считаю себя анимешником, хикки, школоло и двачером. ломаю тенденцию.двач же умер проблемс, оффицер? считаю себя анимешником, хикки, школоло и двачером. ломаю тенденцию.школоло вынуждены вести соц образ жизни по полгода не хожу на уроки, всем пох а как же оправдываешься за завтраки?не оправдываюсь, я выше этого россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #98 5 июня 2011 слишком много умных словсмотрю аниме, не считаю себя анимешником, ибо в в понятие анимешника понимаю именно как субкультуруАнимешники уёбки бтввот и проявляется тенденция чё за тенденция то?Аниме для меня ничем не отличается от тех же сериалов, посмотрел - забыл, просто развечение, коротание времени. я не хожу на аниме пати. не сижу не на 1 аниме форуме, не обшаюсь с другими людьми которые смотрят аниме(кроме друга которого сам на аниме и подсадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #99 5 июня 2011 ну если под анимешником подразумевать субкультуру то согласен что анимешники уёбки и я тогда не анимешник ни ходишь на анимы пати,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #100 5 июня 2011 ну если под анимешником подразумевать субкультуру то согласен что анимешники уёбки и я тогда не анимешник это ещё и субкультура? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение