Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Серьезная тема об аниме

Рекомендованные сообщения

Достоевский... писал в сущности детективы.

В. Набоков за подобный тезис в своих "Лекциях по русской литературе" словил аггро такое, которое интернетным уёбкам и не снилось. Ну а тебе я просто скажу, что для того, чтобы говорить такие вещи, надо сначала Достоевского почитать, а потом подумать, стоит ли сводить к детективам все 15 томов одного академического собрания сочинений и 20 с хуем томов другого.

Достоевскому ахуенно не повезло... точнее ему самому-то похуй, а вот то, что вчитывается в его произведения с начала 20го века просто ужасает.

Кароч всё это к тому, что нельзя так примитизировать. Иначе "Евгений Онегин" превратится в ёбаную мелодраму, а "Мёртвые души" - в Гарри Поттера.

Не надо мешать культуру и масскультуру. Сейчас они пытаются сосуществовать, из этого получаются иногда милые вещи, типа того же Sayonara Zetsubou Sensei.

К главному вопросу темы - имхо, здесь должно действовать правило самоопределения: если человек сам себя считает анимешником - то хуй с ним, он анимешник. Если нет, то, соответственно, нет. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Я лично себя к анимешникам не причисляю, но, пожалуй, с аниме заигрываю :О

Уёбки, посмотревшие деснот и наруто и считающие себя ахуенными спецами по аниме = те же самые херки. Тупые остаются тупыми. Умные остаются умными.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

оказывается Достоевский детективы писал

Поделиться сообщением

покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц  :dunno:

инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался  :O_O:

раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера  :trollface:

фото фигурок в студию :hmm:

f6019ac09450.jpg

на тцубасе заказываешь братишке?

:dunno:

норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили

Поделиться сообщением

фу блять фигурки всякие

отакуны :dunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Достоевский... писал в сущности детективы.

В. Набоков за подобный тезис в своих "Лекциях по русской литературе" словил аггро такое, которое интернетным уёбкам и не снилось. Ну а тебе я просто скажу, что для того, чтобы говорить такие вещи, надо сначала Достоевского почитать, а потом подумать, стоит ли сводить к детективам все 15 томов одного академического собрания сочинений и 20 с хуем томов другого.

Достоевскому ахуенно не повезло... точнее ему самому-то похуй, а вот то, что вчитывается в его произведения с начала 20го века просто ужасает.

Кароч всё это к тому, что нельзя так примитизировать. Иначе "Евгений Онегин" превратится в ёбаную мелодраму, а "Мёртвые души" - в Гарри Поттера.

Не надо мешать культуру и масскультуру. Сейчас они пытаются сосуществовать, из этого получаются иногда милые вещи, типа того же Sayonara Zetsubou Sensei.

К главному вопросу темы - имхо, здесь должно действовать правило самоопределения: если человек сам себя считает анимешником - то хуй с ним, он анимешник. Если нет, то, соответственно, нет. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Уёбки, посмотревшие деснот и наруто и считающие себя ахуенными спецами по аниме = те же самые херки. Тупые остаются тупыми. Умные остаются умными.

давайка лит-ру оставим...раз в пол года вынужден сидеть на конференциях и спать под "Достоевский как беллетрист" масскультура элита  и проч....надоело

в сущности четкая позиция к теме топана  :dunno:

Поделиться сообщением

покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц  :dunno:

инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался  :O_O:

раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера  :trollface:

фото фигурок в студию :hmm:

f6019ac09450.jpg

пока проблем не было.

Поделиться сообщением

слишком много умных слов

смотрю аниме, не считаю себя анимешником, ибо в в понятие анимешника понимаю именно как субкультуру

Анимешники уёбки бтв

023f605b47.png

Поделиться сообщением

покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц  :hmm:

раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера  :petro:

фото фигурок в студию :trollface:

f6019ac09450.jpg

пока проблем не было.

если не секрет - что ты испытваешь когда смотришь на эти фигурки?

я не тролю...как бы весьма противоречиво....откровенная сексуальность....но не пошлая.....но и какие-то возвышенные эстетические чувства тоже они врят ли способны возбудить :dunno:

Поделиться сообщением

да какие проблемы могут быть с доставкой статуэтки? Айфоны пиздят направо и налево это да, а эта хуйня никому не нужна.

Поделиться сообщением

слишком много умных слов

смотрю аниме, не считаю себя анимешником, ибо в в понятие анимешника понимаю именно как субкультуру

Анимешники уёбки бтв

вот и проявляется тенденция

Поделиться сообщением

считаю себя анимешником, хикки, школоло и двачером.

ломаю тенденцию.

россоха

Поделиться сообщением

ломаю тенденцию.

школоло вынуждены вести соц образ жизни  :dunno:

Поделиться сообщением

ломаю тенденцию.

школоло вынуждены вести соц образ жизни  :dunno:

по полгода не хожу на уроки, всем пох :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

ломаю тенденцию.

двач же умер  :dunno:

Поделиться сообщением

ломаю тенденцию.

школоло вынуждены вести соц образ жизни  :hmm:

:dunno: а как же оправдываешься за завтраки?

Поделиться сообщением

ну если под анимешником подразумевать субкультуру то согласен что анимешники уёбки и я тогда не анимешник :dunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

ломаю тенденцию.

двач же умер  :petro:

проблемс, оффицер?

ломаю тенденцию.

школоло вынуждены вести соц образ жизни  :trollface:

:dunno: а как же оправдываешься за завтраки?

не оправдываюсь, я выше этого :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

слишком много умных слов

Анимешники уёбки бтв

вот и проявляется тенденция

чё за тенденция то?

Аниме для меня ничем не отличается от тех же сериалов, посмотрел - забыл, просто развечение, коротание времени. я не хожу на аниме пати. не сижу не на 1 аниме форуме, не обшаюсь с другими людьми которые смотрят аниме(кроме друга которого сам на аниме и подсадил)

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну если под анимешником подразумевать субкультуру то согласен что анимешники уёбки и я тогда не анимешник :dunno:

ни ходишь на анимы пати,? :dunno:

Поделиться сообщением

ну если под анимешником подразумевать субкультуру то согласен что анимешники уёбки и я тогда не анимешник :trollface:

это ещё и субкультура?

:dunno: :dunno: :hmm:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

• Создать...