Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Серьезная тема об аниме

Рекомендованные сообщения

^ разве большинство молодежных движений не было изгоями? и вступали в них ради протеста. :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

^ разве большинство молодежных движений не было изгоями? и вступали в них ради протеста. :dunno:

туту в качестве гонителей выступают все остальные движения

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

какие все белые и пушистые - "мы смотрим аниме, но не хотим, чтобы нас называли анимешниками" - ханжество во все поля

да, люди боятся прикнуть к какойто субкультуре соц общности......эт возраст когда детки выходят из груп, чувствуют что надо бы уже развивать личность ...а новой лбности ещё ерепенятся

не так, подростак наоборот свойственно вступать в различные группы и вешать на себя и других ярлыки. Но, видите ли, к анимешникам общество (какое к черту общество?) относится негативно, вот они и не хотят быть причисленными к изгоям.

и ты хоть посты проверяй перед отправкой, с адольфом общаться не с руки

:trollface: аниме оч хорошо удовлетворяет в приемлемой\желанной форме эмоциональную сферу нестабильных подростков. Только форма...это пожалуй да... :dunno: :dunno: :hmm:

Поделиться сообщением

какие все белые и пушистые - "мы смотрим аниме, но не хотим, чтобы нас называли анимешниками" - ханжество во все поля

да, люди боятся прикнуть к какойто субкультуре соц общности......эт возраст когда детки выходят из груп, чувствуют что надо бы уже развивать личность ...а новой лбности ещё ерепенятся

не так, подростак наоборот свойственно вступать в различные группы и вешать на себя и других ярлыки. Но, видите ли, к анимешникам общество (какое к черту общество?) относится негативно, вот они и не хотят быть причисленными к изгоям.

и ты хоть посты проверяй перед отправкой, с адольфом общаться не с руки

а если я видел анимешников и сам их не уважаю и не понимаю? это значит что я боюсь себя к ним причеслять? к тансующим някакавайкующим блядям и парням с напульсниками наруто/блич/етс ? что если видемые мной и окружающие меня анимешники не разделяют моих вкусов в аниме? это тоже значить что я чего-то там боюсь?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

что каждый из вас подразумевается под определением "анимешник"?

должна быть какая то  чёткая характеристика, особенности, которые можно выделить.

мне кажется неправильно называть анимешником каждого кто просто смотрит аниме.

Поделиться сообщением

Смотрю, куча тем об анимешниках, где юзеры пытаются составить какой-то обобщенный тип зрителя.

Поставлю вопрос ребром:

НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?

1)безусловно, чтобы понимать этот визуальный(гипертрофированные эмоции,глаза  проч.) и драматургический  языки (типажи,"общие сценарные места" etc.), построенные на канонах - нужно обладать определенной сноровкой и предрасположенностью, НО она быстро появляется после просмотра 5-10 шедевральных тайтлов того или иного жанра.

2)Так же несомненно - целевая аудитория (активная - в Японии) - это оч небольшая прослойка ценителей - тут маркетологи студий офк поработали. Все подтачивается под зрителя - дичайшая конкуренция на ТВ.

НО - аниме разнообразно во всех отношениях - и это просто факт. Кто-то дрочит на эччи и засыпает членом на подушке с вокалоидом, а кто-то ржет как ненормальный над мозговывносительным, абсолютно сюрным юмором "Сенсея" "панипанидеш", Nichijou etc.

3) безусловно содержание аниме - брутальность(свойственная всей Японской культуре), какой-то не совсем понятный европейцу - трагизм, рпг приключения, первые эротические взаимоотношения не половозрелых людей.... вощем нетрадиционная тематика и внешняя анимационная оболочка- притягивает  определенную аудиторию - а именно незрелых представителей подросткового возраста, НО ограничивается ли все этим.

Нонкомформисты, хипстеры, маргиналы в НЕазии (т.е. те же отакуны в Японии) - ---->>статистически не значимое меньшинство?

Или можно тогда приравнять ценителей хорошей анимации в неазии к определенной, маргинальной части Японского общества (некий процент здравых отакунов для которых потеют всякие Шибмо) , а наших агрошколотников  к японским отакунам, которые спят с подушками, юзают искусственные вагины и коллекционируют статуэтки с героинами:dunno: :dunno: :hmm::trollface:

автор сидит на хмуром :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц  :petro:

инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался  :O_O:

раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера  :vau:

фото фигурок в студию :petro:

f6019ac09450.jpg

на тцубасе заказываешь братишке?

:dunno:

норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили

пока проблем не было.

если не секрет - что ты испытваешь когда смотришь на эти фигурки?

я не тролю...как бы весьма противоречиво....откровенная сексуальность....но не пошлая.....но и какие-то возвышенные эстетические чувства тоже они врят ли способны возбудить :dunno:

почти тоже самое, что я испытываю смотря аниме  :hmm:

что?  :trollface:

некое чувство прекрасного.

чувство прекрасного ПОЧТИ ВСЕГДА связано с  эротическими импульсами. А уж с этими фигурками..... :petro:

А что с ними не так ?

Поделиться сообщением

Смотрю, куча тем об анимешниках, где юзеры пытаются составить какой-то обобщенный тип зрителя.

Поставлю вопрос ребром:

НУЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ(анимешников), ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ СТУДИЯМИ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?

1)безусловно, чтобы понимать этот визуальный(гипертрофированные эмоции,глаза  проч.) и драматургический  языки (типажи,"общие сценарные места" etc.), построенные на канонах - нужно обладать определенной сноровкой и предрасположенностью, НО она быстро появляется после просмотра 5-10 шедевральных тайтлов того или иного жанра.

2)Так же несомненно - целевая аудитория (активная - в Японии) - это оч небольшая прослойка ценителей - тут маркетологи студий офк поработали. Все подтачивается под зрителя - дичайшая конкуренция на ТВ.

НО - аниме разнообразно во всех отношениях - и это просто факт. Кто-то дрочит на эччи и засыпает членом на подушке с вокалоидом, а кто-то ржет как ненормальный над мозговывносительным, абсолютно сюрным юмором "Сенсея" "панипанидеш", Nichijou etc.

3) безусловно содержание аниме - брутальность(свойственная всей Японской культуре), какой-то не совсем понятный европейцу - трагизм, рпг приключения, первые эротические взаимоотношения не половозрелых людей.... вощем нетрадиционная тематика и внешняя анимационная оболочка- притягивает  определенную аудиторию - а именно незрелых представителей подросткового возраста, НО ограничивается ли все этим.

Нонкомформисты, хипстеры, маргиналы в НЕазии (т.е. те же отакуны в Японии) - ---->>статистически не значимое меньшинство?

Или можно тогда приравнять ценителей хорошей анимации в неазии к определенной, маргинальной части Японского общества (некий процент здравых отакунов для которых потеют всякие Шибмо) , а наших агрошколотников  к японским отакунам, которые спят с подушками, юзают искусственные вагины и коллекционируют статуэтки с героинами:dunno: :dunno: :hmm::trollface:

чё-то в голос  :petro:

Поделиться сообщением

^ разве большинство молодежных движений не было изгоями? и вступали в них ради протеста. :hmm:

Я не спец - в РЖ - нис кем не взаимодействую на почве аниме

Какие аргументы обычно приводит НЕбыдлота ?

ВОт я знаю - ПРОСТО ЛЮТЫЙ ПЗД -как один - Миядзяке - это крутое аниме - все остальное для дрочил - НО МИЯДЗАКИ - ЭТО В СУЩНОСТИ НЕ АНИМЕ  :dunno: - это фестивальная авторская анимация. Аниме - это произведения которые зажаты в тисках массовой культуры - и просто доставляет как авторы взрослые люди пытаются наводняя мифологемами, сказочными схемами сотврить  что-то оригинальное. Чем больше пота - тем интереснее. Миядзаки - не аниме, ТАМ НЕТ ЭТОГО КУЛЬТУРНОГО ПОТА - это семйеные мультики :dunno:

Поделиться сообщением

давно ли болельщики спартака целенаправленно гнобят анимешников? :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Поставлю вопрос ребром:

чё-то в голос  :petro:

нихуя не понял

Поделиться сообщением

нет, демон, мне вообще-то похуй, пусть меня называют анимешником и т.д.

это не ханжество, я просто не читаю мангу, не хожу на фестивали, не сижу ни на одном портале по аниме, не читаю аниме журналы

смотрю амвньюс и то аниме, что попадётся под руку

в аниме разбираюсь откровенно не очень

так что и не считаю себя анимешником :О ну а для других наверное да, я анимешник. но так и типа с надписью ария на рюкзачке можно зачислить в ахуенные нефоры  :dunno:

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Дропал фильмы миядзаке на середине когда их по тв показывали  :dunno:

я хуила?

или нет?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

покупаю фигурки, комната как у японского отакуна, аниме смотрю раз в месяц  :petro:

инфа оч сомнительна...разрыв шаблона....взаимоисключающие параграфы.....не входит в рамки схемы...все я взорвался  :O_O:

раз в месяц это даже сильно сказано, за полгода посмотрел 21ep (20min), 6 из них вчера  :vau:

фото фигурок в студию :petro:

f6019ac09450.jpg

на тцубасе заказываешь братишке?

:dunno:

норм товар доходит? слышал посоны в инсте об этом магазинчике пиздили

пока проблем не было.

если не секрет - что ты испытваешь когда смотришь на эти фигурки?

я не тролю...как бы весьма противоречиво....откровенная сексуальность....но не пошлая.....но и какие-то возвышенные эстетические чувства тоже они врят ли способны возбудить :dunno:

почти тоже самое, что я испытываю смотря аниме  :hmm:

что?  :trollface:

некое чувство прекрасного.

чувство прекрасного ПОЧТИ ВСЕГДА связано с  эротическими импульсами. А уж с этими фигурками..... :petro:

А что с ними не так ?

ладн забей я просто пытался представить как у тебя в голове трансформируется это эротическое чувство

Поделиться сообщением

Я смотрю аниме, но я не анимешник  :dunno:

Это типо как я не гей, мне просто нравится целоваться с мужиками.

Поделиться сообщением

давно ли болельщики спартака целенаправленно гнобят анимешников? :dunno:

ну а ты пойди на стадион в спартаковский сектор - и пронякай - ВПЕРЕД, ЦСКА!!!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

link=topic=221506.msg2025821967#msg2025821967 date=1307299013]

Я смотрю аниме, но я не анимешник  :dunno:

целоваться в член забыл добавить

Поделиться сообщением

link=topic=221506.msg2025821967#msg2025821967 date=1307299013]

Я смотрю аниме, но я не анимешник  :hmm:

Ты цитировал мой пост в другом топане, я там всё расписал, что тебе  кажется неправильным в моём суждении?

link=topic=221505.msg2025821786#msg2025821786 date=1307298062]

а как называются те люди которые смотрят аниме?

Люди которые смотрят аниме

...

а кто тогда такие анимешники?

хуилы это  :dunno:

Анимешник это субкультура, а что характерно для субкультур?

СУБКУЛЬТУРА - система норм и ценностей, отличающих группу от большинства общества

Манера говорить, манера одеваться, манеры мыслить, обшение с себе подобными, группирование

Если чел который смотрит аниме не отличается от человека который его не смотрит то, как я считаю, называть его анимешником не правильно

как он может не отличаться, если он сцуко аниме смотрит, а другой нет? :dunno:

я имею ввиду по поведению, расписано же

Манера говорить, манера одеваться, манеры мыслить, обшение с себе подобными, группирование

Это тоже самое например, что я слушаю метал, но я же не металист от этого

220px-Metal's_not_dead.jpg

в этом случае ты в разы хуже

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нет, демон, мне вообще-то похуй, пусть меня называют анимешником и т.д.

это не ханжество, я просто не читаю мангу, не хожу на фестивали, не сижу ни на одном портале по аниме, не читаю аниме журналы

смотрю амвньюс и то аниме, что попадётся под руку

в аниме разбираюсь откровенно не очень

так что и не считаю себя анимешником :О ну а для других наверное да, я анимешник. но так и типа с надписью ария на рюкзачке можно зачислить в ахуенные нефоры  :dunno:

да все дело в том, что одним и тем же словом называют абсолютно разные вещи.

и хватит оверквот

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

^ разве большинство молодежных движений не было изгоями? и вступали в них ради протеста. :hmm:

Я не спец - в РЖ - нис кем не взаимодействую на почве аниме

Какие аргументы обычно приводит НЕбыдлота ?

ВОт я знаю - ПРОСТО ЛЮТЫЙ ПЗД -как один - Миядзяке - это крутое аниме - все остальное для дрочил - НО МИЯДЗАКИ - ЭТО В СУЩНОСТИ НЕ АНИМЕ  :dunno: - это фестивальная авторская анимация. Аниме - это произведения которые зажаты в тисках массовой культуры - и просто доставляет как авторы взрослые люди пытаются наводняя мифологемами, сказочными схемами сотврить  что-то оригинальное. Чем больше пота - тем интереснее. Миядзаки - не аниме, ТАМ НЕТ ЭТОГО КУЛЬТУРНОГО ПОТА - это семйеные мультики :dunno:

так какие обычно доводы неБыдлоты?

по аоводу содерж офк

Поделиться сообщением

• Создать...