romaACE #21 5 июня 2011 где-то на второй строчке понял что стена текста не имееет смысла. по сабжевому вопрос - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #22 5 июня 2011 Когда смотрю как версута играет в аниме БЛЯ ЧО В АНИМЕ УЖЕ ИГРАЮТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 5 июня 2011 264 поста в день да иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #25 5 июня 2011 алкаголь всему решенье скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #26 5 июня 2011 всегда, когда захожу на пд и вижу такие темы Блин, 5 балов! баллов Благодарю Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #27 5 июня 2011 Когда смотрю как версута играет в аниме БЛЯ ЧО В АНИМЕ УЖЕ ИГРАЮТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК АППХПХППХПХПХПХАЗАЗАЗАЗАЗ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #28 5 июня 2011 ну бывает в туалете нашей общаги блевать хочу(свиньи живут ) блин думай позитивней у мня в комнате тоже пара тел, которые косят под быдло, и удачно хочу сказать(короче кумарят). И что делать, привыкаешь, учишься иронии и не обращать внимания на их х*рню. Чувство отвращения это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 5 июня 2011 незнаю иногда, редко, посещают мысли о том что эта жизнь мне ненравится, этакая бесконечная рутина, но стараюсь быстрее их отогнать, а то становится очень хреново пугает не рутина, а то, что в этом ёбанном мире никто кроме тебя так и не оценит твою индивидуальность, твой взгляд на вещи это некий отголосок потребности самореализации нужда в равном или даже более развитом человеке, который сможет охватить всего тебя (в переносном смысле) тяжело объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 5 июня 2011 режь вдоль по сабжу: если человек сам по себе унылое гавно ебаное, и окружают его такие же говнари, которые не умеют веселится и хуярить сильные шутки по кд как и он сам, то офк будет казаться, что весь мир гавно, люди (уебки такие же как и ты) которые тебя окружают будут раздражать, короче суть в том что если ты сам гавно, то и мир вокруг тебя гавно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 5 июня 2011 смотришь какой-нибудь фильм/сериал/аниму и просто в один момент как будто в глубине тебя что-то щёлкает - поворачиваешь голову, оглядываешь комнату и приступ тошноты, это даже не тошнота а такой мерзкий комок в горле поэтому я не смотрю аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #33 5 июня 2011 Незнаю, что с тобой. У меня бывает такое чувство, когда занимаешься рандомным дельцем, и, вдруг на тебя нахлывает чувство какой-то грусти/печали, даже не знаю как это можно назвать, но на душе становится настолько хуёво, что жить не хочется. Ну да ладно. И да, отписавшись на форуме, содержащим много юзеров или высказавшись в кампании по такому поводу серьёзно становится легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 5 июня 2011 я могу стать вашим другом, если хотите 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #35 5 июня 2011 мне знакомо. терпи мы же живем в обществе ты всегда можешь выбрать другую дорогу. стань маньяком, диктатором или хуй знает кем там еще делать то что для других банальных людей аморально ломай церкви насилуй животных и тд тп и жизнь не будет такой уж и серой ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #36 5 июня 2011 неа стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 5 июня 2011 мне знакомо. терпи мы же живем в обществе ты всегда можешь выбрать другую дорогу. стань маньяком, диктатором или хуй знает кем там еще делать то что для других банальных людей аморально ломай церкви насилуй животных и тд тп и жизнь не будет такой уж и серой представил как автор пытается изнасиловать коня и становится жертвой собственной беспомощности с огромным конским хуем в заднице 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #39 5 июня 2011 Незнаю, что с тобой. У меня бывает такое чувство, когда занимаешься рандомным дельцем, и, вдруг на тебя нахлывает чувство какой-то грусти/печали, даже не знаю как это можно назвать, но на душе становится настолько хуёво, что жить не хочется. Ну да ладно. И да, отписавшись на форуме, содержащим много юзеров или высказавшись в кампании по такому поводу серьёзно становится легче. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #40 5 июня 2011 бывает последнее время довольно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение