Zloy Rock #41 5 июня 2011 незнаю иногда, редко, посещают мысли о том что эта жизнь мне ненравится, этакая бесконечная рутина, но стараюсь быстрее их отогнать, а то становится очень хреново пугает не рутина, а то, что в этом ёбанном мире никто кроме тебя так и не оценит твою индивидуальность, твой взгляд на вещи это некий отголосок потребности самореализации нужда в равном или даже более развитом человеке, который сможет охватить всего тебя (в переносном смысле) тяжело объяснить нужда в копии самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #43 5 июня 2011 кто оценит твою индивидуальность , если нихуя не делать и вариться в котле? люди редко друг друга понимают, или просто им допизды на все твои чувства и мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #44 5 июня 2011 если никто не замечает твоей индивидуальности, значит её нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #45 5 июня 2011 link=topic=221535.msg2025822178#msg2025822178 date=1307300176] незнаю иногда, редко, посещают мысли о том что эта жизнь мне ненравится, этакая бесконечная рутина, но стараюсь быстрее их отогнать, а то становится очень хреново пугает не рутина, а то, что в этом ёбанном мире никто кроме тебя так и не оценит твою индивидуальность, твой взгляд на вещи это некий отголосок потребности самореализации нужда в равном или даже более развитом человеке, который сможет охватить всего тебя (в переносном смысле) тяжело объяснить нужда в копии самого себя это называется: сам с собой по тихой грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #46 5 июня 2011 Когда начинаешь задумываться на такие темы , это начало депрессии , тебя всё раздражает , печаль , глупые мысли ... Что все мы запрограммированые животные которые каждый день делают одно и тоже , дни похожие как две капли воды. Когда это происходит в организме исчезает серотанин , ты постоянно раздраженный , нервничаешь по любой причине даже самой мелочной. Депрессия вроде бы кажется не серьезным психологическим заболеванием , но всё таки люди годами от этого лечатся. Хотя может у тебя просто такие мысли от одиночества или хз. У всех они есть. У кого-то в большей степени , у кого-то в меньшей. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 5 июня 2011 подавляющее большинство людей, с которыми я общаюсь находятся выше планки "средний", но я чувствую, что я выше их это тяжело объяснить, но такое чувство я думаю знакомо многим, когда ты просто закрываешь глаза на ошибки/заблуждения/глупости своих друзей и знакомых, потому что так проще и удобней но когда рядом нет человека, который бы мог вместе с тобой понять эти ошибки/заблуждения/глупости, обсудить, "перемыть кости" если хотите, то появляется ощущение "а может они правы - их вон сколько, а такое мнение лишь у меня одного. НЕУЖЕЛИ ОШИБАЮСЬ Я?" это какой-то редкостный кризис самоидентификации связанный с высоким уровнем интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #48 5 июня 2011 Когда просто хочется блевать. Вот ты сидишь, занимаешься какими-либо делами, играешь в что-нибудь (если не совсем упорот по жизни, то скорее всего с какими-то друзяшками), смотришь какой-нибудь фильм/сериал/аниму и просто в один момент как будто в глубине тебя что-то щёлкает - поворачиваешь голову, оглядываешь комнату и приступ тошноты, это даже не тошнота а такой мерзкий комок в горле. Вот сидишь ты, через стену сидит твой сосед - никчёмный зацикленный на чём-нибудь червь, этажом ниже такой червь, ты сделал работу и завтра отнесёшь её своему начальнику - такому же червю, который тебе ещё и своё "фу" выскажет, потому что у него видите ли собачка заболела/ты играешь в игру с такими же и против таких же червей, которые либо играют потому что умеют нажимать на кнопку мыши, либо считают, что победа каким-то образом влияет на их соцстатус, а возможно эта игра и есть их объект зацикленности/смотришь фильм, и заходишь на какой-то ресурс чтобы обсудить его с такими же червями. И так проходят месяца и годы. Это капкан. Я каждый день вижу сотни людей, вступаю в контакт с десятками и нахожу выносимым общение с единицами. Я не считаю себя социопатом, но что-то меня обязательно выводит из себя, раздражает и раскаляет мои нервы добела. Я не прочь жить этой размеренной скучной серой жизнью, когда один день сменяет другой и стирает твои амбиции и воспоминания о детстве, когда ты мечтал стать космонавтом. Я смирился и согласен варится в этом котле, только мысли о других крупинках - моих соседях по котлу вызывают у меня приступ тошноты. Я даже написал сюда эту стену текста, на единственный форум, на котором я ещё что-то пишу... Я знаю, что с 99% вероятностью меня никто не поймёт, но мне стало немного легче. От того, что ты плачешь на форуме ничего в твоей жизни не изменится. Единственный вариант избежать твоей депрессии - осознание необходимости действий, поиск и выбор нужного варианта и собственно действия. Вариться в котле из собственных соплей или пойти навстречу радости жизни. Выбор за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #50 5 июня 2011 Когда начинаешь задумываться на такие темы , это начало депрессии , тебя всё раздражает , печаль , глупые мысли ... Что все мы запрограммированые животные которые каждый день делают одно и тоже , дни похожие как две капли воды. Когда это происходит в организме исчезает серотанин , ты постоянно раздраженный , нервничаешь по любой причине даже самой мелочной. Депрессия вроде бы кажется не серьезным психологическим заболеванием , но всё таки люди годами от этого лечатся. Хотя может у тебя просто такие мысли от одиночества или хз. У всех они есть. У кого-то в большей степени , у кого-то в меньшей. Ты и есть человек, подобный дегенератам, которые раздражают топикстартера, спасибо за работу наглядным примером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #51 5 июня 2011 всегда, когда захожу на пд и вижу такие темы Блин, 5 балов! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 5 июня 2011 а с чего автор думает, что у него высокий интеллект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #53 5 июня 2011 Видел както фотку автора, так что да , пожалуй я понимаю его =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 5 июня 2011 Видел както фотку автора, так что да , пожалуй я понимаю его эрик врыв :mage: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #55 5 июня 2011 да но нет я спать я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #57 5 июня 2011 подавляющее большинство людей, с которыми я общаюсь находятся выше планки "средний", но я чувствую, что я выше их это тяжело объяснить, но такое чувство я думаю знакомо редкостный кризис самоидентификации связанный с высоким уровнем интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #58 5 июня 2011 огосспади. нытье очередного уебища у которого банально скучаня жизнь (следствие того что он убогий кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #59 5 июня 2011 Когда начинаешь задумываться на такие темы , это начало депрессии , тебя всё раздражает , печаль , глупые мысли ... Что все мы запрограммированые животные которые каждый день делают одно и тоже , дни похожие как две капли воды. Когда это происходит в организме исчезает серотанин , ты постоянно раздраженный , нервничаешь по любой причине даже самой мелочной. Депрессия вроде бы кажется не серьезным психологическим заболеванием , но всё таки люди годами от этого лечатся. Хотя может у тебя просто такие мысли от одиночества или хз. У всех они есть. У кого-то в большей степени , у кого-то в меньшей. Ты и есть человек, подобный дегенератам, которые раздражают топикстартера, спасибо за работу наглядным примером. я выразил свои мысли по данному топану , что-то не нравиться пройди ка нахуй Наверно ты прочитал и понял , что у тебя депрессия и раздражительно напечатал уебищный пост Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 5 июня 2011 3469u-087909 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение