soloplz #81 5 июня 2011 Когда просто хочется блевать. Вот ты сидишь, занимаешься какими-либо делами, играешь в что-нибудь (если не совсем упорот по жизни, то скорее всего с какими-то друзяшками), смотришь какой-нибудь фильм/сериал/аниму и просто в один момент как будто в глубине тебя что-то щёлкает - поворачиваешь голову, оглядываешь комнату и приступ тошноты, это даже не тошнота а такой мерзкий комок в горле. Вот сидишь ты, через стену сидит твой сосед - никчёмный зацикленный на чём-нибудь червь, этажом ниже такой червь, ты сделал работу и завтра отнесёшь её своему начальнику - такому же червю, который тебе ещё и своё "фу" выскажет, потому что у него видите ли собачка заболела/ты играешь в игру с такими же и против таких же червей, которые либо играют потому что умеют нажимать на кнопку мыши, либо считают, что победа каким-то образом влияет на их соцстатус, а возможно эта игра и есть их объект зацикленности/смотришь фильм, и заходишь на какой-то ресурс чтобы обсудить его с такими же червями. И так проходят месяца и годы. Это капкан. Я каждый день вижу сотни людей, вступаю в контакт с десятками и нахожу выносимым общение с единицами. Я не считаю себя социопатом, но что-то меня обязательно выводит из себя, раздражает и раскаляет мои нервы добела. Я не прочь жить этой размеренной скучной серой жизнью, когда один день сменяет другой и стирает твои амбиции и воспоминания о детстве, когда ты мечтал стать космонавтом. Я смирился и согласен варится в этом котле, только мысли о других крупинках - моих соседях по котлу вызывают у меня приступ тошноты. Я даже написал сюда эту стену текста, на единственный форум, на котором я ещё что-то пишу... Я знаю, что с 99% вероятностью меня никто не поймёт, но мне стало немного легче. Хочеться блевать от такой стори ИДИ КА ТЫ НАХУЙ thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #84 5 июня 2011 фотку опа в топик кстати неплохо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #85 5 июня 2011 ага ага мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #86 5 июня 2011 человек смотрит на других людей через призму собственного эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #88 5 июня 2011 незнаю иногда, редко, посещают мысли о том что эта жизнь мне ненравится, этакая бесконечная рутина, но стараюсь быстрее их отогнать, а то становится очень хреново пугает не рутина, а то, что в этом ёбанном мире никто кроме тебя так и не оценит твою индивидуальность, твой взгляд на вещи это некий отголосок потребности самореализации нужда в равном или даже более развитом человеке, который сможет охватить всего тебя (в переносном смысле) тяжело объяснить хорошие настоящие друзья, мудрые наставники - это всё наверно только в кино, а тутв этом мире, полном всяких стереотипов, предрассудков, лжи ты никому не нужен в душевном плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #91 5 июня 2011 начал прикуривать упала зажигалка наклонился блеванул на ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #92 5 июня 2011 незнаю иногда, редко, посещают мысли о том что эта жизнь мне ненравится, этакая бесконечная рутина, но стараюсь быстрее их отогнать, а то становится очень хреново пугает не рутина, а то, что в этом ёбанном мире никто кроме тебя так и не оценит твою индивидуальность, твой взгляд на вещи это некий отголосок потребности самореализации нужда в равном или даже более развитом человеке, который сможет охватить всего тебя (в переносном смысле) тяжело объяснить Понимания и интереса зачастую несложно найти у постороннего человека ( естественно твоего соц. круга ) и душу отведешь и мб тебя похвалят и оценят. ПЕРЕКВОТИЛ МАЛЬЦА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #93 5 июня 2011 зато эншент флудер ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #94 6 июня 2011 Когда просто хочется блевать. Вот ты сидишь, занимаешься какими-либо делами, играешь в что-нибудь (если не совсем упорот по жизни, то скорее всего с какими-то друзяшками), смотришь какой-нибудь фильм/сериал/аниму и просто в один момент как будто в глубине тебя что-то щёлкает - поворачиваешь голову, оглядываешь комнату и приступ тошноты, это даже не тошнота а такой мерзкий комок в горле. Вот сидишь ты, через стену сидит твой сосед - никчёмный зацикленный на чём-нибудь червь, этажом ниже такой червь, ты сделал работу и завтра отнесёшь её своему начальнику - такому же червю, который тебе ещё и своё "фу" выскажет, потому что у него видите ли собачка заболела/ты играешь в игру с такими же и против таких же червей, которые либо играют потому что умеют нажимать на кнопку мыши, либо считают, что победа каким-то образом влияет на их соцстатус, а возможно эта игра и есть их объект зацикленности/смотришь фильм, и заходишь на какой-то ресурс чтобы обсудить его с такими же червями. И так проходят месяца и годы. Это капкан. Я каждый день вижу сотни людей, вступаю в контакт с десятками и нахожу выносимым общение с единицами. Я не считаю себя социопатом, но что-то меня обязательно выводит из себя, раздражает и раскаляет мои нервы добела. Я не прочь жить этой размеренной скучной серой жизнью, когда один день сменяет другой и стирает твои амбиции и воспоминания о детстве, когда ты мечтал стать космонавтом. Я смирился и согласен варится в этом котле, только мысли о других крупинках - моих соседях по котлу вызывают у меня приступ тошноты. Я даже написал сюда эту стену текста, на единственный форум, на котором я ещё что-то пишу... Я знаю, что с 99% вероятностью меня никто не поймёт, но мне стало немного легче. ЗАТО ЛЕДЖЕНДАРИ ФЛУДЕР НА ПРОДОТЕ. не всё потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #95 6 июня 2011 ебать да как можно 265 постов в день хуярить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #97 6 июня 2011 После 3 страниц - понял, что автор нытик и дурак Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #98 6 июня 2011 ты чо буровиш ёбаный насос thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #99 6 июня 2011 найди себе не тупую самочку Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение