Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Вам знакомо такое чувство?

Рекомендованные сообщения

Когда просто хочется блевать. Вот ты сидишь, занимаешься какими-либо делами, играешь в что-нибудь (если не совсем упорот по жизни, то скорее всего с какими-то друзяшками), смотришь какой-нибудь фильм/сериал/аниму и просто в один момент как будто в глубине тебя что-то щёлкает - поворачиваешь голову, оглядываешь комнату и приступ тошноты, это даже не тошнота а такой мерзкий комок в горле. Вот сидишь ты, через стену сидит твой сосед - никчёмный зацикленный на чём-нибудь червь, этажом ниже такой червь, ты сделал работу и завтра отнесёшь её своему начальнику - такому же червю, который тебе ещё и своё "фу" выскажет, потому что у него видите ли собачка заболела/ты играешь в игру с такими же и против таких же червей, которые либо играют потому что умеют нажимать на кнопку мыши, либо считают, что победа каким-то образом влияет на их соцстатус, а возможно эта игра и есть их объект зацикленности/смотришь фильм, и заходишь на какой-то ресурс чтобы обсудить его с такими же червями. И так проходят месяца и годы. Это капкан. Я каждый день вижу сотни людей, вступаю в контакт с десятками и нахожу выносимым общение с единицами. Я не считаю себя социопатом, но что-то меня обязательно выводит из себя, раздражает и раскаляет мои нервы добела. Я не прочь жить этой размеренной скучной серой жизнью, когда один день сменяет другой и стирает твои амбиции и воспоминания о детстве, когда ты мечтал стать космонавтом. Я смирился и согласен варится в этом котле, только мысли о других крупинках - моих соседях по котлу вызывают у меня приступ тошноты. Я даже написал сюда эту стену текста, на единственный форум, на котором я ещё что-то пишу... Я знаю, что с 99% вероятностью меня никто не поймёт, но мне стало немного легче.

Хочеться блевать от такой стори ИДИ КА ТЫ НАХУЙ

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

годная копипаста, нарк :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

фотку опа в топик кстати неплохо было бы :buba:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

ага ага  :opasnoste:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

человек смотрит на других людей через призму собственного эго :clown:

Поделиться сообщением

Гость

нарк хватит нарконировать :whisper:

Поделиться сообщением

незнаю

иногда, редко, посещают мысли о том что эта жизнь мне ненравится, этакая бесконечная рутина, но стараюсь быстрее их отогнать, а то становится очень хреново

пугает не рутина, а то, что в этом ёбанном мире никто кроме тебя так и не оценит твою индивидуальность, твой взгляд на вещи

это некий отголосок потребности самореализации

нужда в равном или даже более развитом человеке, который сможет охватить всего тебя (в переносном смысле)

тяжело объяснить

хорошие настоящие друзья, мудрые наставники - это всё наверно только в кино, а тут

в этом мире, полном всяких стереотипов, предрассудков, лжи

ты никому не нужен в душевном плане

Поделиться сообщением

знакомо

Поделиться сообщением

все люди такие, какими ты их видишь

1.0

Поделиться сообщением

начал прикуривать

упала зажигалка

наклонился

блеванул на ковер

:zloy:

Поделиться сообщением

незнаю

иногда, редко, посещают мысли о том что эта жизнь мне ненравится, этакая бесконечная рутина, но стараюсь быстрее их отогнать, а то становится очень хреново

пугает не рутина, а то, что в этом ёбанном мире никто кроме тебя так и не оценит твою индивидуальность, твой взгляд на вещи

это некий отголосок потребности самореализации

нужда в равном или даже более развитом человеке, который сможет охватить всего тебя (в переносном смысле)

тяжело объяснить

Понимания и интереса зачастую несложно найти у постороннего человека ( естественно твоего соц. круга ) и душу отведешь и мб тебя похвалят и оценят.  ПЕРЕКВОТИЛ МАЛЬЦА  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

зато эншент флудер  :petro:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Когда просто хочется блевать. Вот ты сидишь, занимаешься какими-либо делами, играешь в что-нибудь (если не совсем упорот по жизни, то скорее всего с какими-то друзяшками), смотришь какой-нибудь фильм/сериал/аниму и просто в один момент как будто в глубине тебя что-то щёлкает - поворачиваешь голову, оглядываешь комнату и приступ тошноты, это даже не тошнота а такой мерзкий комок в горле. Вот сидишь ты, через стену сидит твой сосед - никчёмный зацикленный на чём-нибудь червь, этажом ниже такой червь, ты сделал работу и завтра отнесёшь её своему начальнику - такому же червю, который тебе ещё и своё "фу" выскажет, потому что у него видите ли собачка заболела/ты играешь в игру с такими же и против таких же червей, которые либо играют потому что умеют нажимать на кнопку мыши, либо считают, что победа каким-то образом влияет на их соцстатус, а возможно эта игра и есть их объект зацикленности/смотришь фильм, и заходишь на какой-то ресурс чтобы обсудить его с такими же червями. И так проходят месяца и годы. Это капкан. Я каждый день вижу сотни людей, вступаю в контакт с десятками и нахожу выносимым общение с единицами. Я не считаю себя социопатом, но что-то меня обязательно выводит из себя, раздражает и раскаляет мои нервы добела. Я не прочь жить этой размеренной скучной серой жизнью, когда один день сменяет другой и стирает твои амбиции и воспоминания о детстве, когда ты мечтал стать космонавтом. Я смирился и согласен варится в этом котле, только мысли о других крупинках - моих соседях по котлу вызывают у меня приступ тошноты. Я даже написал сюда эту стену текста, на единственный форум, на котором я ещё что-то пишу... Я знаю, что с 99% вероятностью меня никто не поймёт, но мне стало немного легче.

ЗАТО ЛЕДЖЕНДАРИ ФЛУДЕР НА ПРОДОТЕ.

не всё потеряно

Поделиться сообщением

ебать

да как можно 265 постов в день хуярить??

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer
generate.php?text=TI%20CHERV&size=18&font=Akbar.ttf&style=27&align=center&styles=x&forecolor=b&backcolor=c&bordercolor=i

Поделиться сообщением

ты чо буровиш ёбаный насос

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

найди себе не тупую самочку  :dunno:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

• Создать...