yaiica #121 6 июня 2011 Когда просто хочется блевать. Вот ты сидишь, занимаешься какими-либо делами, играешь в что-нибудь (если не совсем упорот по жизни, то скорее всего с какими-то друзяшками), смотришь какой-нибудь фильм/сериал/аниму и просто в один момент как будто в глубине тебя что-то щёлкает - поворачиваешь голову, оглядываешь комнату и приступ тошноты, это даже не тошнота а такой мерзкий комок в горле. Вот сидишь ты, через стену сидит твой сосед - никчёмный зацикленный на чём-нибудь червь, этажом ниже такой червь, ты сделал работу и завтра отнесёшь её своему начальнику - такому же червю, который тебе ещё и своё "фу" выскажет, потому что у него видите ли собачка заболела/ты играешь в игру с такими же и против таких же червей, которые либо играют потому что умеют нажимать на кнопку мыши, либо считают, что победа каким-то образом влияет на их соцстатус, а возможно эта игра и есть их объект зацикленности/смотришь фильм, и заходишь на какой-то ресурс чтобы обсудить его с такими же червями. И так проходят месяца и годы. Это капкан. Я каждый день вижу сотни людей, вступаю в контакт с десятками и нахожу выносимым общение с единицами. Я не считаю себя социопатом, но что-то меня обязательно выводит из себя, раздражает и раскаляет мои нервы добела. Я не прочь жить этой размеренной скучной серой жизнью, когда один день сменяет другой и стирает твои амбиции и воспоминания о детстве, когда ты мечтал стать космонавтом. Я смирился и согласен варится в этом котле, только мысли о других крупинках - моих соседях по котлу вызывают у меня приступ тошноты. Я даже написал сюда эту стену текста, на единственный форум, на котором я ещё что-то пишу... Я знаю, что с 99% вероятностью меня никто не поймёт, но мне стало немного легче. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #124 6 июня 2011 захотелось блевать во время чтения сабжа malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #125 6 июня 2011 Посмотри те сайты, что у меня в подписи, уверен ты найдешь ответы и понимание. Тебе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #126 6 июня 2011 дело в тебе,амбиций много,а на деле нихуя нет,понятное дело тянет блевать на себя самого единственный совет-развивайся Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #127 6 июня 2011 много текста, можно было попроще написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #128 6 июня 2011 есть чувство окружения стада баранов я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #131 6 июня 2011 Бля я не выспался меня ваше пол дня тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 6 июня 2011 спасаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #133 6 июня 2011 Все вокруг жалкие черви спасибопожалуйста Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение